Небольшая трещина на бампере (самое дорогое), нижняя хаевская решетка, правая противотуманная решетка, покраска и работа...
Еще и собаку жалко...
Еще и страховка стухает через неделю... Т.е. нужна новая страховка, ТО, справка из ГАИ и все быстро...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ни фига себе собака. Чего же она там наворотила?? Бампер чтоли под замену?
Вроде нашел на Новомосковском шоссе монтажка продает восстановленную такую же, как моя... Поеду смотреть, что будет лучше - мою попытаться вскресить или ту взять.
П.С.: А на летней запаске спереди двигаться в принципе можно. Только медленно и очень аккуратно в поворотах. Я боялся, что буксовать безбожно буду гладким колесом, ан нет - тянет нормально.
Небольшая трещина на бампере (самое дорогое), нижняя хаевская решетка, правая противотуманная решетка, покраска и работа...
Еще и собаку жалко...
Еще и страховка стухает через неделю... Т.е. нужна новая страховка, ТО, справка из ГАИ и все быстро...
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Да, животных всегда жалко - незаслуженно страдают от цивилизации...
Я тем временем покатался еще по работе... похоже, еще и в подвеске чего-то попортил) Видимо, с Костей увижусь раньше, чем планировал))
У меня давно спереди уже давно что-то мелко постукивает. Может рейка, может что-то со стойками...
Ладно, если сраховая деньгами отдаст - Костя определит.
Мелко - в смысле не сильно? Меня давно раздражает глухое постукивание на мелких неровностях - например на рельсах. В том году смотрели - нашли только подкрылок болтающийся, но стук другого характера, "нагруженный" что-ли. Все-таки думаю, что-то в подвеске.
Даже не на рельсах. Мелкие неровности, но резкие и твердые. Типа щебенки, или мелкодрыжного асфальта. Другого слова, как "погромыхивание" у меня нет в описании. Где-то спереди в подвеске.
Еще удивила водительская дверь в районе прилегания к стойке. Самый краешек по всей длине протерся до металла. Заметил по налету ржавчины на резинке на стойке.
Ой ну и понаписали)))))
Ржа есть на стойках дверей но я как бы забил.....хотя могу и озадачится если кто-то пленкой поделится)))))
Так вот почему Юра у тебя такая чистая машина была замечена сегодня у работы...хотя конечно веселого мало.
Илья резины нету ибо свои предыдущие скатал в ноль да и размерности они были 205/60/16.
Кстати Илья как бы фотками то разжится?
Темносиний металик *923**71
Кстати с задними дверями все в порядке, видимо у меня там мало ездят.
А как эта пленка называется? Я бы себе прикупил. Хотя и надо всего чуть. Кстати, еще какой размерностью она продается?
Может правда воспользоваться предложением Ильи???
Кстати, Илья - а ты не оказываешь платные услуги по перепрошивке RNS? Я бы заапгрейдил себе прошивку и карты обновил, а то летом в Европу хочу скатать...
Начну с фоток. Дико извиняюсь, все рассчитывал при слёте отдать, но что-то никак не соберемся
Сегодня залью на хостинг и ссылками поделюсь.
С резиной вопрос решился. Не поверите - нашел именно свою модель и даже степень износа 1-в-1 с моими колесами! Спасибо за участие
На счет пленки - называется KPMF, продается метрами погонными ширина метра полтора кажется, ценник, если не ошибаюсь, 500-700 руб.
Для наших целей покупать вообще смысла нет, тем более что у меня оставалась вроде - надо на балконе порыться
Серёг, ты размер прикинь, какой нужен, чтобы одной полоской закрыть косяки.
Юр, присмотрись повнимательнее к задним проёмам - самая задняя часть двери (где маленькое стекло). Конструктив таков, что сверху уплотнитель, изгибаясь наружу, прижимается к проёму бархоткой, а в задней части проём увеличивается и уплотнитель торцом елозит по ЛКП, тыщ за 60 истирая его до металла. Сколько народу возишь сзади - неважно. Трёт, когда кузов при движении "играет" на кочках.
На счет РНС-ки, звиняй, платные не оказываю. Только бесплатные))) Ты мне скажи, какая у тебя версия прошивки сейчас (вроде как setup жмешь секунд 10 и секретная менюшка вылазит)?
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Мне Серега на твоей свадьбе показывал. У мну там протертости нет. Видать как-то повезло!
Магнитола:
Hw-version H11
SW-Version 2660
SV SW-Version C-EU-9.242_t300
HW Vehicle 0xC201
SW Vehicle 0x442A3404
Bootloader Veh 0x442A0401
HW Main 00010002000201...
SW Main /L2.0_P16
Bootloader Main 00132013
HW Radio 0004
SW Radio EUR_CHN_141W
И еще вопрос про RNS-ку. Хотел у Ильи спросить в личке, но подумал, что может еще кому будет интересно...
У мну код магнитолы написан ручкой на корпусе. Моя - дятел! Не списал его в книжечку!
При значительной смене прошивки, я так понимаю, нужно будет этот код вводить. И че делать??? Вытаскивать???
У меня майфун код спросил только один раз - когда понял, что оказался в незнакомой машине
3 прошивки прошли благополучно - ничего не спрашивал.
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Кто как большой снег пережил?
Субботу-понедельник был пешеходом. В воскресенье и понедельник по часу откапывал машину, чтобы не стать сугробом. Т.е. сначала обкапывал по кругу, потом отъезжал метра на три и чистил площадку. В воскресенье-понедельник выехать из двора был полный анреал.
В понедельник сосед пригнал таджиков со стройки и те более-менее двор отскребли.
Сегодня нормально откатал. Без особых проблем. Даже машину помыл (на экспертизу ездил). Предварительная оценка 28-33т.р.
Осталось дободать страховую на деньги, а не ремонт, чтобы встать к Косте.
А я поступил как самый хитрый))) Отобрал у тестя( он сам отдал) Тигуан и весьма неплохо себя чувствовал. Меня еще угораздило в воскресенье смотаться в Рязань застрять на трассе на два часа пока МЧСники не пробились к нам с тракторами, с нами рейсовый автобус Тула-Рязань стоял может это повезло что быстро они до нас добрались, потом еще раз встать из за фуравода но там достаточно быстро было всего полчаса. А еще я был в шоке от того как работают тормоза на Тигуане на скользком покрытии......эх практически нету.. резина ХАКА 7 первый сезон, .вот это было для меня сюрпризом, чуть не въехал в жопу газели пришлось тормозить об сугроб...АБС стрекочет а машина как ехала так и едет. Порылся потом в инете оказывается проблема имеет место быть.
Чем круче жып, тем дальше бежать за трактором
А на счет торможения - по воскресной снежной каше та же ерунда. Тормозить можно только до блокировки... как раз тот случай когда АБС не только неполезна, но и в некоторой степени вредна. Хотя есть версия, что экстренное торможение (кнопочкой ручника) работает лучше - там вроде бы блок управления допускает чуть более длительные блокировки колес, позволяя "собрать кучку" по ходу движения. Если не ошибаюсь.
Пленку защитную откопал, должно на всех хватить - обращайтесь![]()
С Тигуаном и тормозами реальная беда. Также, как и на Поло. Что подтверждается кучей народа:
http://www.democrator.ru/problem/11009
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13185
Очень похожая борьба была, когда народ восставал против ненадежности DSG-7. Серег, следи за проблемой. Скорее всего, скоро должны позвать на перепрошивку. Если не позовут, но в и-нете будет про отзывную компанию - бегом к дилеру самостоятельно. Тормоза - это не шутки!
Илья, что пленку нашел - молодец! Думаю, как потеплеет - обращусь!
Оставил тему прошивки до потепления!
На днях побывал у Кости, ТО60 + замена ATF + по мелочи: проверка подвески, дезинфекция кондея, мотор печки...
Ценник как всегда изумительный, сделали все часа за 3 с небольшим. В кайзере, помнится, мне однажды колеса столько времени переобували...
Со слов Кости, ATF старая у меня в приличном состоянии была, однако когда станет в неприличном, будет поздно. Да и спокойнее как-то. Субъективно после замены ATF работа автомата стала самую малость помягче - а может, показалось
Костя, в очередной раз спасибо тебе и хорошего отпуска (знаю, что тему почитываешь временами).
И всех с запоздалой весной и первыми тёплыми выходными!!!![]()
Земляки, прошу дать контакты Константина. Грядут работы по ходовой, хочу у него попробовать. А то я все как лох в Кайзер езжу![]()
B6 2.0fsi
Надо бы и мне наведаться с немного побитой мордой... Да все со страховой беда. Костя насчитал тридцатник (на вскидку), страховая не набрала и 20. Посему перебрался в другую страховую (СоГАЗ если чё).
Жижу свою вез (где брал, и почем, и скока надо) или Костя забодяжил?
И удачи в покупке Канцлера (если еще не привезли)! Если привезли, нужно устроить слёт на пазырить это чудо!
Да-да! Спасибо! Надо помыться! Мож колеса махнуть на следующих выходных?
Сообщение добавлено в 16:06, предыдущее сообщение было в 16:00
Зырь в личку.
Один я не понял что за Канцлер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|