Таки, я видимо апшипси...
Пытаясь уйти от имени нашего дилера.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kaiser_Jeep_M715
Нинаю, зачем. Нинаю как на этом ездить. Но Костя хочет!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да все собирался подобрать, да заказать, но все что-то не до того было. В итоге все оставил на откуп Косте - он плохого не посоветует и мне мороки меньше.
А меня помыли бонусом на ТОПравда пара дней по городу, заезд Тула-Алексин - и уже не скажешь что мылся))
Он только что в отпуск уехал, так что быстро связаться скорее всего не получится.
Чудо еще не привезли, сам думал, что в четверг увижу, но пока нет, ждем-с
Серег, Канцлер - это кодовое имя очередного ретро-шедевра, которыми нас периодически удивляет Костян. Как всегда в России такой одинНу или единицы.
Таки, я видимо апшипси...
Пытаясь уйти от имени нашего дилера.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kaiser_Jeep_M715
Нинаю, зачем. Нинаю как на этом ездить. Но Костя хочет!![]()
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Привет ВСЕМ!
Если можно тоже контакты Константина, а то скоро большой ремонт.
И еще вопрос про встречи, когда собираетесь? Хотелось бы со всеми познакомиться.
Passat B7 1.4 Tredline 2012, МКПП +пакет Comfort +пакет Multimedia
Блин, а я не успел к Косте, вчера звонил, сказали он на две недели в отпуске. Подвеска вся гремит, не могу так ездить, придется обращаться в какой-нибудь сторонний сервис ((
Хай! См. личку.
Встретиться действительно не помешало бы, давненько не собирались. А то закопаемся в делах))
Сообщение добавлено в 20:33, предыдущее сообщение было в 20:29
Может обождать, если не горит? Как раз дороги подлатают чуток (я надеюсь). У меня тоже что-то бренчит, надоело уже - смотрели, ничего не нашли, вроде все хоккейно. Но блин покоя не даёт. Со временем посвободнее буду - займусь.
Может обождать, если не горит? Как раз дороги подлатают чуток (я надеюсь). У меня тоже что-то бренчит, надоело уже - смотрели, ничего не нашли, вроде все хоккейно. Но блин покоя не даёт. Со временем посвободнее буду - займусь.
Я пока на этой неделе поеду где-нибудь диагностику подвески сделаю, чтобы понимать, что хоть там гремит и на какую сумму. А там буду смотреть, может и дождусь Костю. Просто громыхание вызывает у меня ужас и отвращение ))
Ну вот поменял вчера у Константина сайлентблоки. Теперь наслаждаюсь тишиной подвески (или это самовнушение.
Еще раз спасибо за наводку на толковый сервис.
B6 2.0fsi
Это не ты там вчера вечером (около шести) был? Когда мы с Серегой мило беседовали у входа?
Зы: Костя вчера показал нам своего Кайзера! Дааааа... Единственный в России пока. На девятое мая обещал на нем в Центральном парке тусоваться с ветеранами.
B6 2.0fsiРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Где-то три недели назад у меня в очередной раз сгорели лампочки габаритов. Проехался по магазинам и нигде не нашел Филипса Блю, который идет на ксенон. К слову - и этот голубой филипс изрядно желтит по сравнению с ксеноном.
В результате заказал вот это:
http://avtogsm.ru/svetodiodi-mtf-t10...tml?from=aport
Вчера пришло и поставил.
Фото не делал (желающие могут посмотреть и вживую). Но с моих ощущений - это наиболее близкое соответствие по цвету к родному ксенону.
Купил на всякий три комплекта (посему два остались). Если есть желающие - без проблем продам. Если захотят Илюха и Серега - то по себестоимости (700р), остальным по 800р (хочу немного отбить доставку).
Отдаю первым обратившимся.
ЗЫ: на днях у Кости менял жижу в типтроне, колодки по кругу и пыльник шруса. Как всегда все гут.
Привет! Позвольте вписаться к Вам в компанию! Вчера после мучительно долгого ожидания, все таки приехал мой черный R-line Variant. Сразу вопрос! На колесах болты-секретки! А ответной части (самой секретки) НЕТ!!! Все обыскал! На форумах советуют высверливать. Но мне не хотелось бы терять такой приятный бонус! Где можно подобрать в Туле штатную секретку для моих болтов. Кто в Туле сталкивался с подобной пролемой ?
Ты не написал, где купил. Если у нас в Кайзере, то съезди и отвези письменную претензию в двух экземплярах. Сначала поговори, если не пойдут на встречу, то отдай претензию.
Секретка должна лежать в подполье рядом с баллонником и крючком для снятия колпаков.
Не, не в Кайзере. В Германии. В Кайзер вчера заехал - у них комп сломался, а без него они подобрать секретку не дали. Чудные офицалы.
А в подполье только крючок и отверткаНи домкрата, ни балонника, ни секретки, ни фига.
WV Passat B6 Variant 2010 CBAB МКПП R-Line
Кстати! А есть ли у кого нить шнурок, активировать штатную сирену. Или посоветуйте где в Туле это можно сделать, ну так что б не за дорого?
Шнурок у меня есть.
Passat B7 1.4 Tredline 2012, МКПП +пакет Comfort +пакет Multimedia
Юра как ты умудрился прохудить пыльник шруса?
У Кости всегда хорошо жалко теперь он мало сам в ремзоне бывает, будем надеяться его смена не подведет.
Мой горячё любимый пепелац попросил много чего замены в подвеске.....боюсь даже представить сколько бы мне обошлось все у Кайзера. Диски с колодками замена (все), оба шруса наружних, масло в кробасе, опроные подшипники, задний сальник коленвала, резинки в сайлентах впереди, чета еще было помелочи.
Я так думаю встречаться летом это совсем не кошерно? У всех дачи отпуска? Или смогем как нить организоваться в пятницу-субботу?
Темносиний металик *923**71
Пасибо, Юр, но я пас - с галогенками диоды не айс ни разу. Как нибудь нодо будет глянуть на твои габаритки - диоды в принципе уважаю, все жду, когда ближний свет начнут на диодах делать.
Привет! Вливайся
Машин - супер, если еще скажешь, что полный привод - вообще обзавидуюсь
На счет секреток - мне кажется, ключик отдельно врядли найдешь - только комплектом с болтами. Оффы вроде раньше могли подобрать подходящий комплект, как сейчас - не знаю.
Шнурок есть, но кодировка с тебя (что куда и в каком блоке управления писать).
Эхх, сложновато)))
Как ты и сказал - дачи, отпуска. Причем именно в этой последовательности, да еще гараж перед ними
По идее - осень подходящее время. Хотя и щас за окном осень как осень)))
Про шрус и пыльник. Шрус у меня таки умер... Ща езжу и наслаждаюсь приятной вибрацией при разгоне.
Я тут погуглил форумы (и наш тоже). Оказывается левый шрус, внутренняя граната - родовая болезнь и частое явление. Проверяйте почаще. Он может не рваться, а из-за чего-то (хреновый материал, хреново закручивают...) из под него давит смазку. Я заметил перед поездкой в Европу, но заменить не успел. Видимо в Европе поимел перегрев и хапанье воды...
Кароч теперь нады менять внутреннюю гранату. Интересно, а сколько вот она так может потихоньку умирать???
Чисто в теории встретиться можно. Можно даже попытаться забить время. Я ща мелкого в лагерь отправлю, если погода будет не айс, то можно будет где-нить в пятницу и пересечься.
А диоды у меня нифига не сверхяркие. Это чисто замена лампочек. Свет рассеянный, мож чуть ярче штатных габаритов. У мну почему-то лампочки габаритов и освещения заднего номерного знака - самые-самые расходники.
Земляки, выручайте! У кого есть от RNS-510 не установленная антенна GPS ? Голова ни с того ни с сего перестала видить спутники. Штатная антена установлена на крыше в плавнике. Надо понять, у меня накрылась антенна или проблемы в самой RNS-ке. В общем подскажите, где взять антенну на пару минут для теста?
оставь телефон в личку, есть возможность снять антенну чтобы затестить на твоей рнс-ке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|