Парни есть вопрос. Надо бы встретиться. В основном касается Юры и Ильи, но и другие могут поучавствовать. Давайте на Крестовоздвиженской площади в пятницу часиков в 20-00 обещаю не надолго.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да. Внутри тепло, есть мягкий кожанный диванчик для клиентов.Шиномонтажники опытные, пережившие не один сезон.
WV Passat B6 Variant 2010 CBAB МКПП R-Line
Парни есть вопрос. Надо бы встретиться. В основном касается Юры и Ильи, но и другие могут поучавствовать. Давайте на Крестовоздвиженской площади в пятницу часиков в 20-00 обещаю не надолго.
Темносиний металик *923**71
Серег, время для этой пятницы для меня стремное. Мне бы, например было бы удобно в 16:30.
Можно в четверг, где-нить в 17:30. Или вообще любое время в четверг.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Не вопрос можно и в четверг, но 16-30 реально рано, часиков бы в 19-00. Я просто не успею из Новомосковска приехать, к сожалению не могу этот вопрос озвучить тут или по телефону (деликатная тема).
Давайте в четверг в 19:00. Хотя... Если можно, то лучше днем. В любом месте в любое время. Кроме 11:00-12:00 (буду тестировать шиномонтажку Самиша).
Серег, согласуй нам время! Предложения прозвучали.
Эх днем вообще не вариант. Давайте 19-00 все таки.
Ок. 19:00.
Переобулся сегодня там. Всем реуомендую.
По записи было свободно. Пара бравых парней вооруженных двумя домкратами накинулись натмою машину и быстренько переобули. Кожаный диванчик и тепло было в наличии. Скидка для камрадов тоже.
Хозяин приехал лично поприветствовать, проконтролировать работу![]()
ЭХ Юра вот умеешь ты избегать интересностей)))
Яж с площади уехать сам не смог, благо Илью успел подрезать, не заводилась моя машинка. Илья дотащил меня до Кости завтра он глянет что с пепелацем приключилось.
А шиномонтажем воспользуюсь а то чувствую там где я обычно переобуваюсь не получится у нас.
Прикольно. Т.е. приехал, потрындили 20мин, сел, электричество есть, стартер крутит, а не заводится????
Гм... Сегодня-вчера никаких признаков не было?
Не забудь потом вердикт рассказать!
Зы: не зря я сегодня темку-то поднимал, ой не зря!![]()
Машин заводится, обороты на секунду до 1000 подскакивают, потом падают до 300-500, тыр-тыр-тыр пару-тройку секунд и пипец. И на педаль газа ВООБЩЕ ноль реакции. ИМХО, похоже с подачей топлива что-то. До этого только чек горел, других предпосылок вроде не было.
Зато теперь мы знаем куда спереди буксировочную петлю вкручиватьМеня периодически озадачивал такой вопрос, но до мануала руки не доходили
![]()
Гм... Чек горел? А долго?
Просто Серега был же на сервисе совсем недавно...
Пару дней если не ошибаюсь.
На субботу записался на переобувку к комраду SAMish-у. Хоть и люблю сам гайки покрутить, но уже пора баллансировать оба комплекта колес, к тому же с комфортом - в общем, соблазнился![]()
WV Passat B6 Variant 2010 CBAB МКПП R-LineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LizarD Поблагодарил(и) за этот пост
Последние новости от Сереги: с афтой полный порядок! Обошлось промывкой свечей!! Я не совсем понимаю, как так вышло - приехал-то вообще без проблем.
Однако, как бы то ни было, лучшего исхода, пожалуй, и не придумаешь! Серега, с облегчением!![]()
Что такое промывка свечей? Есть промывка инжектора... А свечи вроде чистят и прокаливают...
Ладно, мож сам расскажет поразвернутей?
ЗЫ: мож не зря рекомендуют раз в 30ткм свечи менять?
Мне сам Костя на прямой вопрос ..что собственно за хрень и как избежать в дальнейшем...развел руками и говрит я вообще хз что это было..тока свечи были засраны и все. почистил погонял ошибок нету а до это чек горел пару дней но на движение не влияло а проверить ошибку не было возможности. Я так думаю щя время покажет насколько все плохо.
Илья, а ты во сколько колеса перекидовать будешь? Ты там за меня спроси когда и я подъехать смогу.
Переобулся однако. Ребята все четко и быстро сделали, к Юриному отзыву присоединяюсь в полном объеме. SAMish-у спасибо!
"Приговорили" один баллон - у меня там порез нашелся злой - хоть и не сквозной, но корд похоже повредился - пятно контакта без нагрузки как при пониженном давлении - двумя параллельными линиями...
И еще, припомнив наш разговор про шрусы, пользуясь случаем посмотрел на свои пыльники. Наружные в полном порядке, а вот оба внутренних, как мне кажется, пора менять. Левый слегка сопливый, а правый еще не сопливый, но уже "черный". В понедельник Косте буду звонить - будем решать, что делать.
Такие новости.
Пыльники - это недорого. Главное шрусы не упустить. При шиномонтаже проверять удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|