А я тоже буду на смотринах афты![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А я тоже буду на смотринах афты![]()
Отзвоню, как номера повешу. Где-то в 15:00. Ориентировочно. В Кайзере хотят мне тут цветы с шариками дарить!![]()
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Мы с Деном только что имели удовольствие посмотреть, посидеть и пощупать Юрину обновку!
Слов нет, авто красавец! Просто воплощение всего того, чего мне не хватает в пассате при всех "пассацких" плюсах!!! Полноприводный универсал с высокой посадкой и мощным движком - мечта! Особо порадовали электропривод задней двери и юбка из матового некрашенного пластика по нижней кромке кузова. Сама практичность! А внутри все тот же пассат - большой, удобный и продуманный. (но убиение ящичков вокруг аварийки/часов все равно немчуре не прощу!)))
Так что впечатления сугубо положительные!!! Очень хочется в деле посмотреть двиг, дсг и полный привод - но это после обкатки наверное.
Юра, еще раз поздравляю - как по мне, то машин просто потрясный! Ни гвоздя ни жезла и только планового ТО ближайшие 5-6 лет!!!!!
З.Ы.: меняй подпись!!!
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Юрий, мои поздравления!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Подпись поменял. Всем - большое спасибо за поздравления!
Сообщение добавлено в 22:49, предыдущее сообщение было в 20:58
Дэн, Илья! А подскажите про модную заправку, где вы заливаетесь. Сегодня с коллегой на работе (на авдюхе ездит) спич вышел. Ему не нра 98 на Лукойле.
Я пока вообще не в теме, т.к. 98-й не лил ни разу в жизни...
Юра мои поздравления. А он у тебя также стоять будет около банка? А номера какие..хотя перепутать низя будет..он же один такой))))
Темносиний металик *923**71Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Номера оставил старые (797). От банка перебрался к цирку уже с год (у нас уже с местом полная засада).
Полноценно посмотреть - лучше после майских. Или после 19:00 проезжая мимо. Увидели, что стою, отзвонили - я выйду верез 5 мин (ну или, не выйду - как получится).
Сейчас полная запара. Илья с Деном приезжали на рязанку на регистрацию.
Я лью уже года два только 95 на заправках паритет (одна на волнянского, вторая на пр-те Ленина перед кольцом троллейбусным за Рязанкой). Раньше вроде еще где-то были, сейчас не знаю. Раньше на лукойле лил, потом как-то раз на паритете залился - порадовал запуск в мороз, плюс обороты быстрее до холостых падают на холодном (хорошо это или плохо - без понятия). С тех пор только паритет. Один раз залился на brent, так под нагрузкой детонация появилась, чего раньше вообще никогда не было. Тихо искатал и больше не экспериментирую (хотя народ вроде хвалит - может не удачно попал просто).
Ну а с тнк я распрощался еще когда на мерене ездил - пару раз на откровенный компот попал.
А всякие "тюнинговые" зебины не лил нигде и никогда. 98 отношу к ним же.
Как-то так![]()
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
На выдаче в Кайзере. Менеджер - Сергей Дядченко (вполне вменяемый парень. Сторговали скидку в 122тр).
Цветы на ДР от дилера + набор автолюбителя (даже не открывал еще).
![]()
Yurs - только поздравления и ровной дороги!!!
Тем кто не в курсе Костя Куркин уходит из Мазды в Ауди на рязанку, так сказать на повышение пошел, теперь тех.директор там.
Думаю со временем устаканится. Там же щас работает и начальником отдела продаж Максим Шевченко, Андрей мастером цеха (по фамилии не знаю) но те кто с 2008 года регулярно посещали кайзер сервис наверняка его знают...
Илья!
С Днем Варенья! Шершавого асфальта! Ни гвоздя, ни жезла! Удчи и счастья!
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LizarD Поблагодарил(и) за этот пост
Цена нормочаса в Ауди - 1500 руб, в Мазде - 900 ... пока нифига крестьян не уважают![]()
Я думаю Костян решит этот вопрос![]()
Был недавно в Фольксваген Экспресс Сервис, что открыли на Рязанке, от Кайзеравто. Нормочас там вроде тысяча с небольшим, кроме меня на ремонт никого не было вообще, сделали все хорошо. Мазда недорого, конечно, но меня не устраивает, что они не могут делать диагностику. Так и мечусь от одних к другим ))
Всем привет! Что-то у нас тут затишье какое-то - не хорошо!
Предлагаю срочно обсудить что-нибудь, например "ежегодный" слет пасцат-клуба - что скажете?
Да и вообще какие новости?
Мой вот авто-год выходит весьма затратным... резина кончается, задний сальник коленвала пришлось менять, подвеска и т.п.
А на днях еще и помпа потекла (пробег около 80 000), да сделала это как-то странно - сразу и почти весь бачек расширительный вылился, а после инцидента опять почти не уходит. Костян приговорил помпу в сборе с корпусом, удовольствие будет не из дешевых - рублей 15 получится (если сложить все включая диагностику).
Матчасть почитал, по-еврейски она сделана, эта помпа - поставляется одной пачкой (помпа+корпус+термостат и т.п.). Причем корпус пластиковый и весьма хрупкий судя по отзывам - трескается при затяжке болтов (думаю изначально-то он нормальный, а хрупкость приобретает в процессе закалки при зимней эксплуатации). Сделали бы люминь и проблем бы не было. Так мало того, что корпус этот предрасположен рассыпаться, так еще и такой запчасти вообще в природе не существует - надо менять, меняй все сразу (а если вычесть остальные запчасти комплекта, то сам корпус выходит рубля на 3-4 максимум). А втюхивают все и сразу за 10... И ведь странное дело - никто не подсуетился наладить выпуск аналогов.
В общем, на ПН записался на замену, попрошу старую помпу в багажник кинуть - интересно посмотреть на виновника торжества.
Что еще?.. Дошли все-таки руки заняться мотором печки - он зимой яростно пищал на холодную, а в этом году и летом начал попискивать. В принципе ничего сложного в снятии и смазке нет, правда корячиться не особо удобно. Пока полет нормальный - пока не пищит.
Следующим летом надо наверное торпеду снимать и смазывать все заслонки воздуховодов - хрустят, скрипят и ошибки временами вылезают.
Ну в целом как-то так![]()
Илья, не очень хорошо, что у тебя полезли косяки. Ну тут уж есть возраст...
Мне вот жутко интересно, как у Дэна с машиной. А он молчит... А я... Я ж почти жену ему по наследству передал!
Как мой (бывший) Пассат-то поживает???
Встретится поддерживаю! Не раньше следующих выходных только. Можно и не выходные (даже лучше). Например четверг? Но, через недельку...
У самого пробега уже чуть больше 9ткм. Пока тьфу-тьфу-тьфу (и стучу по "тыкве") - проблем зиро. На зиму ушел на радиус меньше. Купил 16-е диски Прома. И Нордман 5. Жесть. Никому не посоветую из-за шума.
Если Дэн переобулся в мои Гиславеды - должен подтвердить, Гиславед тише летней. Несмотря на то, что шипованный. Рульная реально резина. Сейчас жалею, что не взял 100-й Гиславед. Если он по шумности не сильно ушел от предыдущщего, то - ИМХО это лучшая резина по цена-шумность-качество на рынке.
Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:09
Вот подумываю еще rcd поменять на rns... Но, смущает, что сейчас выйдет Б8. А там будет уже совсем другая песня. Пойдет она на Б7 ??? Вопрос... Может и ценнеги на старую rns упадут? Вопрос вопросов. Нинаю вот. Кто-что думает?
А аааа давайте встретимся. Тока пусть ктонить организует место, я сразу пас времени вообще нету на организацию, а пьянку посетить обязан).Меня вот только будни смущают (четверг), яб за пятницу.
Илья вот интересный момент пробег у нас мягко говоря разный, а болячки одни и те же вылезли, наверное все таки год выпуска имеет значение. Смазку не отдам....у меня еще руки не дошли.
Хака 7 и не забиваю себе голову. В прошлую зиму отлично себя показала.
Юр а ты Б8 покупать то будешь?)))))))))))))) Не гоже тебе на машине больше двух лет то ездить))))) И что правда сейчас в ресторанах курить нельзя? А как же вкусные сигары?
Темносиний металик *923**71
Место организую. Нивапрос. Пару звонков сделать. Пустяк.
А вот время согласовать...
Зы: Серег, а ты с подколом, или серьезно? Про пару лет? Я на прошлом пятак накатал!
Сообщение добавлено в 01:05, предыдущее сообщение было в 01:04
Про курево... А мне с ноября прошлого пофиг. Я на электронный заменитель перешел. Так сказать, цифровые технологии продолжаю осваивать.![]()
Юр ну конечно с подколом)))) мне наверное просто завидно чо у тебя такой пепелац приятный)))))
Темносиний металик *923**71Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|