Всех комрадов поздравляю с Новым годом!!! Успехов. здоровья, удачи в наступающем году!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Точно, шипы форева! А у меня навернулась помпа системы охлаждения, антифриз почти весь вытек. Доехал до Кайзера периодически подливая его и держа печку на максимуме, чтоб не так греглся двигатель. Приняли без записи и сделали по гарантии, Кайзеру и Алексею респект и уважуха!
Всех комрадов поздравляю с Новым годом!!! Успехов. здоровья, удачи в наступающем году!!!!
Темносиний металик *923**71
Серег, спасибо!
Удачных поездок, отсутствие гвоздей и жезлов со штрафами, чтоб машина не подводила!
А может и удачных апгрейдов техники!
![]()
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Спасибо. С наступающим Новым годом! Чтобы каждый в 2011 году смог реализовать свои желания и возможности, получал от жизни то что хочет!
Тоже всех поздравляю!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Камрады, нужна Ваша помощь.
Нужно найти камрада AlexBG. Ситуация плохая. Он мне должен денег 1000 Евро. На телефоны не отвечает. Может кто увидит его или есть какая то инфа по нему. Должен уже более 2-х месяцев. Получилось как. Он взял у меня магнитолу на Туарег для своего клиента, говорил срочно вышли а деньги я отправлю, ну вот после этого он пропал. Говорил что был в больнице потом звонил говорил сейчас я скажу и тебе денег передадут и потом пропадает еще на 2 недели. Последний звонок был 30-го декабря. Он сообщил что его выпустили из больницы и он готов отправить денег и просил смс с моими координатами. СМС отправил денег нет и трубку не берет.
Мда... Не очень хорошо... Вроде Сашка нормальный чел. Попробую поискать.
Мне сегодня подтвердили гарантию на третий год. Заключили некий договор. Смысл его не понимаю, ну да ладно.
На следующей неделе собираюсь в Москву, что-то меня пробило сделать себе ОоWoO.
Илья, не хочешь себе такое?
Прикольный сегодня выпал денек, пол тульского клуба и Костю из Кайзера поставил на уши!
Собрался я тут поехать на следующей неделе в Москву, сделать прикольные задние огонечки. А сегодня - бац загорелся индикатор, что что-то не то с лампочками. Тут же вспомнил историю Ильи, как ему отказали в гарантии с его американским ЗХ. Обошел машину, вроде все горит (в смысле лампочки). Достал букварь, полистал... В букваре написано, что это еще может быть проблема с адаптивным светом. Блииииин!!!
Звоню Илье, говорю - надо бы ошибки прочитать. Без проблем договорились на воскресенье. А у меня зудит... Звоню Косте, так мол и так. А он говорит - погляди на подсветку номера. Они дохнут чаще всех. Если хоть одна из ламп жива, то индикации на панели о больных лампочках нет. Понимаю, что на лампы подсветки не смотрел. Выхожу, проверяю - точняк! Они!
Опять зудит, хрен его знает, как их менять. Опять звоню Косте. Говорит, что лампочки менять 5мин., и они по 15-20р. в любом магазине. А если приехать к ним... Лампочки... ну вы понимаете по сколько, народу полно...
Ладно, беру из дома отвертку (а у нас они штатно в инструменте есть? я не нашел...), выковыриваю лампу, кладу в карман, иду в ближайшие запчасти. А вам по 7 или по 15 немецкие импортные (!!!) ? Беру две Нарвы по 15р.
Итого: 15мин. от выхода из дома с отверткой до захода обратно домой с двумя перекурами.
Всем привет! Сто лет на форуме не был... Юра, хорошо, что обошелся заменой лампочки!
Серега, а ты чего пропал? Приезжай на сброс ошибокЗаодно пороги заберешь, а то они у меня уже вторую неделю в багажнике катаются
Андрейко, на счет Саши - координат знаю только тел., но он и так известен.
Сделал себе в Москве четыре колечка сзади. Желающие пазырить знают, где моя машина обычно в будни стоит![]()
Я же говорил, что тама знак висит, разрешающий это дело!
Зато сейчас стою на Алтуфьевском абсолютно нарушая... Ну некуда больше встать...
Надо будет заценить!
А я и забыл у меня тож обновка небольшая - ща на лето переобуюсь в монзу! Давно косился на эти диски, искал реплику, а осенью подвернулся человек, продававший новенькие![]()
Диски красивые. По чем вопрос? Каков радиус?
Сообщение от 13.04.2011:
Радиус 16, взял за 20 тыров. Рэзину уже обул, осталось выбрать время перекинуть колесики - прям нетерпится посмотреть, как оно будет на афте
Добавлено 16.04.2011:
Сегодня внезапно перекинул колеса на летние!
Внезапно - потому что сам не ожидалЕхал мимо мойки - подумал "че б не помыть?" - и помыл? Потом подумал - "А собсна че б не переобуться?" и вот я опять на ужасно шумной родной летней резине и на новеньких дисках Monza!!!
Доволен аки слоняра, даже пофоткал чуток на радостях: <смотреть тут>
Дисочки и впрямь - зачетные! А ты вроде собирался летнюю на Нокию поменять? Или я что-то путаю?
Я думаю еще недельку пошелестеть шипчиками на всякий пожарный...
На счет резины - дык, коньки еще не сносил)))
Пирелли уже порядком потрепана - последний сезон ей остался - надо докатать.
А уж к следующему году затарюсь правильной резиной. С гарантией нокиан кстати теперь облом - их поставщик (Дакар шина) теперь не поддерживает гарантию. Кидают их фины безбожно, вот они и отказались... Так что теперь можно и мишлен глянуть - многие хвалят. В общем ближе к делу посмотрим.
У меня передние в прошлом году стерлись нафик. Я тут вроде уже писал. Переставил перед и зад местами + запаску подключил в оборот. Тоже думаю еще сезон проездить. На Нокию V смотрю из-за нешумности по многочисленным тестам и отзывам. Гарантия - даже не представляю гарантию на резину. ИМХО - пофиг ее.
Вот разница в цене между размерностью 205 и 215 несколько напрягает. Мож ну ее нах 215-ю резину и взять 205-ю?
Ну, когда она была - было круто! Реально работала - один раз мне шиномонтаж на шару сделали, а другану после жестокого бокового пореза шину поменяли опять же на шару. А теперь усе))) Осталась только не очень гуманная (как мне кажется) цена. Осенью озадачусь вопросом, сейчас все равно цены завышены
Я для себя решил - ТОЛЬКО 215, чего и тебе желаю! Цена конечно не айс, но 205 почти не защищает от бордюров. После этой зимы нашел на аделаиде несколько царапин неприятных. Это при том, что паркуюсь всегда аккуратно, даже и не припомнаю, когда успел цепанутьА летом постоянно к бордюрам прижимаюсь и хоть бы раз зацепился. Так что переплатишь за резину - сбережешь диски
![]()
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Привет. Ну хз насчет резины 205 вместо 215 я отъездил три зимы на 205. Чет не приглядывался насчет царапин но у меня штамповка с колпаками. Ну думаю если б царапины были то заметил бы. И пирелли думаю еще один сезон легко выдержит. Может я езжу как-нить не так))).
Поймал в субботу по дороге в Москву нечто в лобовое...
Расцвела розочка с пятирублевую монетку в нижнем правом углу...
Туда-сюда съездил - не увеличилась. На выходных покатался по Туле - пошел лучик (уже сантиметров 5)...
Скорее всего буду менять по КАСКе. Звякнул в Кайзер, сказали 20-22 т.р. вместе с работой (ориентировочно). Вечером пригоняешь, утром забираешь. Дня 4-е на очередь...
Кто проходил? Как делают?
ТО Юра. В Кайзере не делал. Менял в сервисе куда направляла страховая. Первый раз сделали хорошо второй раз не очень аккуратно, но все работает и не протекает. У тебя страховая направляет на ремонт в Кайзер? Если да то поезжай и не заморачивайся, если нет то бери деньгами да дуй в Кайзер. Но чет тебе сказали мало, у меня первый раз сервис выставил страховой счет на 29, а второй раз вапсче на 34, а в Кайзере мне два года назад сказали 25.
Поедем на презентацию нового пассата 14 или 15 мая?
У меня несколько странные отношения со страховой. Обычно мы договариваемся, что я делаю за свои (сесьно предварительно заявление и экспетиза-оценка), а потом мне деньги возвращают по факту.
По договору стекла-фары по направлению страховщика (не дилер), остальное у дилера. Я пока попросился у дилера.
В Кайзере сказали навскидку 7,5 работа и где-то 15 стекло.
Вчера забрал с новым стеклом. Сделали без претензий. С учетом 10% скидки - 23 тр. Завтра потащу доки в страховую и буду ждать деньги взад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|