а как на вольво?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады устали отвечать на одни и теже, много раз пережеванные вопросыhttp://www.passat-club.ru/forum/thre...EE%E4%ED%E0%FF
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Подскажите где лучше протянуть провод из под капота в салон, авто в подписи.
Пасик 1,6 тренд
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Мне тоже меняли по гарантии при таком же примерно пробеге. По причине стука, который со временем усилился. Нынешняя даже не намекает на стук. Думаю, просто брак, что ни у любого производителя бывает...Кста, у директора местного Тойота-центра на ........LS 460 её дважды по гарантии меняли...а ещё и клапанные пружины по сервисной кампании - были случаи их разлома. Это к вопросу о надёжности негерманских машин.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Тема изъезженная, но тем не менее кто подскажет! у меня passat 09 года, ставлю навигацию.. во-первых греется дисплей, во-вторых за пару дней садит аккум. хотя гейтвей говорят менять надо только на моделях до 08 года!
А мне кто подскажет? Что за "бормотание" на 1.8 TSI примешивается к характерному дизельному тарахтению этого движка? Как будто что-то болтается. Оно конечно понятно что по интернету не диагностируется, но кто слышал тот поймет))), вроде на холодную не слышно, да и уже 50 000 км и все этот звук пустой бочки и ничего не отвалилось))) . Просто знакомый говорит вчера: "Чойто он у тебя как пустая бочка тарахтит? У меня такого нет" . Правда у него 2.0 FSI".
уменя 2.0 TFSI ) тоже характерное "тарахтенье" на холостых...думаю эт нормально. на ходу все тихо
ааа...помимо этого? периодически? тоже есть
Админ ТОЛСТЫЙ
1) Книга по ремонту и обслуживанию
Можно эту книгу, как то доступенее сделать для простых ПАССАТОводов?
Спасибо за понимание.
Сегодня проезжая неподалеку от дачи решил заехать...подишать свежим воздухомСмотрю снегу полно но есть колия, резина как-бы у меня хорошая. Короче проехал я метров 100 и сел пузом на снег. Что тут начало твориться... значки на приборке начали зогораться всема цветами радуги
(в основоном желтые), какие то сообщения... при попитке поднять обороты машину начело судорожно трясти... Напугался я не на шутку. Ну думаю поотрывал я там все что можно, поездка к официалам гарантирована... Около двух часов я откапывался с помощю домкрата. После того когда я выбрался с этой снежной стихии, все значки потухли как-бы ничего и не было ...
Скажите это нормально? У кого небудь был похожий случяй ?
Да если на пузо сел - там все сработало! (кроме падушек! слава Богу!!!)
От Д6 до В6![]()
Добрый вечер!
В прошлом пассате 07 года на кнопке ЕСП при нажатии загорался индикатор- оранжевая полоска с дублировании на панели приборов "ЕСП ОФФ"
обратил внимание что на 08 годе сборка калуга в кнопке при положении офф ничего не горит.
А как у Вас?
Доброго времени суток всем. У меня такая проблема. Зима конечно оставляет от себя не самые приятные впечатления для авто. У меня сейчас следующая проблема, омыватели фар вроде как работают, но не не заезжают обратно до конца, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема??
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|