уровень не проверял вообще, масло не менялось. пробег 110т.км, авто приобрел недавно, откатал 8т.км, по Раше проехала 20т.км
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
уровень не проверял вообще, масло не менялось. пробег 110т.км, авто приобрел недавно, откатал 8т.км, по Раше проехала 20т.км
2т Акпп 2006г Америка-продано
Б7 1.8t dsg7, хайлайн-business edition бэлий 2013
есть такой же косяк у многих умерикосов, у меня то появляется, то исчезает на время, от температуры за бортом зависит, в мороз вообще не бывает, в жару редко, обостряется осенью и весноймало уже 3 или 4 раза менял - толку 0 в этом напрвлении, так что забей - спиши особеннось машины....
или разбирайся, если так напрягает, но я уже с этой хренью два года и 50т.км. совершенно не напрягает и не прогрессирует, по утрам можешь в ручной режим переключить и на 2-ю сразу и до прогрева (если пробки) толкаться на второй
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
перед началом движения включаеш вторую передачу и не газуещ до 2500об., т.е. на 2200 переключаеш на 3-ю и так же не даёш выше 2500об., 4-ю вкючать нельзя, т.к. после этого будет опускаться на первую... и тачка не будет включать первую... удобно при толкании по заторенным улочкам, с частыми остановками и где скорость выше 50км/ч не поднимается - работают две передачи 2-3, но в ручном рещиме, в пробках просто на 2-й едеш...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
уважаемые модераторы перенесите тему в соответствующий раздел . спс .
Побаяню немного, комрады. В связи с заменой катушек зажигания по акции, решил поменять свечи, посему вопрос. Что ставить , оригинал ONLY, или может все таки нет???
Вот что выдал экзист
Типа оригинал
VAG 101 905 631 B Свеча зажигания "longlife" 618,76р.
Замена производителем устаревшего артикула
VAG 101 905 631 H Свеча зажигания "longlife" 509,55р.
Аналог
Bosch 0 242 245 576 Свеча зажигания 270,61р.
Артикулы с улучшенными характеристиками
Denso VK20Y Свеча зажигания "Iridium Tough" 543,34р.
Что за зверь такой иридевый, кто что знает. Или направьте где почитать, а то чото не нашел про иридий...

Denso VK20Y Свеча зажигания "Iridium Tough" 543,34р.
вот тоже когда свечи менял... смотрел, смотрел на них... читал, читал про них... там есть 2 варианта с зазором 0.4 и 0.8 нам на 2.0tfsi нужно 0.4 насколько я понял...
и вроде и подходят... но менеджеры с экзиста тоже долго думали смотрели и сказали да вроде подходят но мы мол ничего не гарантируем (на свой страх и риск) ну я и взял оригинал просто...
забей ты на этот иридиум - он менее прочный и долговечный, чем платина, тем более, что в оригинале идёт двойная платина, т.е. центральный электрод платиновый и платиновое покрытие бокового электрода с платиной... в оригинале (его ставил себе) шёл конкретно бош с конкретным бошевским номером, каким не помню, но у боша есть два варианта с тепловым исполнение - более гррячие и более холодные, впринципе и те и те можно ставить, т.к. у меня стояли до замены холоднее, а пришли на еденицу горячее и для европейского ТФСИ бош рекомендует более горячие, а для американского оба варианта... после боша ставил платиновый NGK PFR7S8EG, но они дороже и смысла особого не вижу - то же самое..
Сегодня ставил бы бош с двойной платиной (FR 5 KPP 332 S) 0 242 245 576
Доброго всем времени суток ....ударили автос в зад справа, сняли делать бампер, а там справа сзади под бампером какая-то пласмаска стояла, вроде как из системы вентиляциии салона/багажника, кто знает что это? и номер детальки....автос пассат б6 седан!!! помогите очень нужна.....
IgorK62,Нужно ставить оригинал нжк с платиной и иридиевые..на ириде тише.Экономия... и лучше набирает (поймёте с 1 полёта ) Вы написали что ирид-денсо 20 это для В 5 +1.8 т ...должно быть точно не помню денсо 22 ..цена в лавках меньше чем Вы написали...од--800-950 руб .1 шт..смотрите внимательно каталог Европы что на что меняется в оригинале ...
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:58
Да 2007- 2008 г.завод ставил Бош ...
Доброго времени суток. Планирую преобрести b6 седан с полным приводом. Подскажите пожалуйста какой у него клиренс? В интернете искал, толком ничего не нашел, но на некоторых сайтах указано что просвет на полноприводных увеличен до 170мм, так ли это? Обзвонил кучу объявлений, но и они не могут сказать точно свой дорожный просвет (что мне показалось очень странным). И в итоге решил за помощью обратиться на форум владельцев. Подскажите какой клиренс у переднеприводного, какой у полноприводного и в чем у них различие по подвеске?
Для тех у кого "двойной солнцезащитный козырек" и в нем перегорели лампочки.
У меня таковой имеется и в обоих перестали гореть лампы подсветки зеркальца. Дилер VW рекомендует только замену козырька в сборе ссылаясь на не возможность замены ламп, но я подумал может получится! Сегодня я его снял и дома без особых проблем вынул лампочки, проверка "мультиметром" показала их полную исправность! Вот тут то и получается что все дело в механизме включения света в самом козырьке, но до него то уже не добратся
Сообщение добавлено в 18:31, предыдущее сообщение было в 18:29
DENIS2012, http://www.passat-club.ru/forum/sear...archid=1215880
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
LASER!, Это не зазор в свече 0.4..это толщина стержня в иридиевых свечах..а в других свечах 0.8..в ириде искра не прырывается как в других свечах ...
холодильщик, Хозяин барин..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|