Добрый день, уважаемые форумчане, 3 дня назад приобрел passat b6 1.8 tsi dsg в комплектации highline (до этого была Toyota Avensis)... Машинка супер... слоган das auto оправдывает себя, но есть несколько вопросов:
1. Стоит динамический корректор света, который сам регулирует свет. Можно ли его подрегулировать вручную, т.к. мне кажется, что светит немного вниз?
2. В бортовом компьютере есть не все опции, описанные в инструкции. Можно ли его прошить, чтобы опции появились (например опускание зеркала) и возможно ли его русифицировать?
3. Етсь ли сирена у штатной сигналки?
4. Очень хочется поставить на авто турботаймер и автозапуск. Есть ли возможность подключить эти устройства к штатному радиоключу или без установки доп. сигналки не обойтись?
5. Есть желание в дальнейшем прошить двигатель. Как изменится ресурс турбины и коробки при этом, если учесть, что я не заядлый гонщик (спорт-режим использую крайне редко), но при необходимости на гашетку жму не стесняясь?
6. Не нашел ни USB, ни media in - где же они? Я так понял, что media in быть должен и к нему нужен переходник на usb, к которому уже подключается флешка, я прав?
Кажется пока это все вопросы... Если что не так сформулировал или не туда написал, уж не бичуте сильно - первый раз на форуме)))

Социальные закладки