ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 119 из 147
ПерваяПервая ... 19 69 109 115 116 117 118 119 120 121 122 123 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 3673

Тема: Уголок бояниста, или все то, о чем уже 1000 раз перетерли....

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    У меня когда ниссан был на BP пару раз заправлял 92 так машина вообще не ехала.
    B6 1.8TSI, BZB, МКПП - с 02.2012 - пока доволен

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг

Вопросы от новичка

Добрый день, уважаемые форумчане, 3 дня назад приобрел passat b6 1.8 tsi dsg в комплектации highline (до этого была Toyota Avensis)... Машинка супер... слоган das auto оправдывает себя, но есть несколько вопросов:

1. Стоит динамический корректор света, который сам регулирует свет. Можно ли его подрегулировать вручную, т.к. мне кажется, что светит немного вниз?
    2. В бортовом компьютере есть не все опции, описанные в инструкции. Можно ли его прошить, чтобы опции появились (например опускание зеркала) и возможно ли его русифицировать?
    3. Етсь ли сирена у штатной сигналки?
    4. Очень хочется поставить на авто турботаймер и автозапуск. Есть ли возможность подключить эти устройства к штатному радиоключу или без установки доп. сигналки не обойтись?
    5. Есть желание в дальнейшем прошить двигатель. Как изменится ресурс турбины и коробки при этом, если учесть, что я не заядлый гонщик (спорт-режим использую крайне редко), но при необходимости на гашетку жму не стесняясь?
    6. Не нашел ни USB, ни media in - где же они? Я так понял, что media in быть должен и к нему нужен переходник на usb, к которому уже подключается флешка, я прав?

Кажется пока это все вопросы... Если что не так сформулировал или не туда написал, уж не бичуте сильно - первый раз на форуме)))

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от M@K@R Посмотреть сообщение
    1. Стоит динамический корректор света, который сам регулирует свет. Можно ли его подрегулировать вручную, т.к. мне кажется, что светит немного вниз?
    Нет.
    2. В бортовом компьютере есть не все оп
    Нет.
    возможно ли его русифицировать?
    Нет.
    Если "Плюс" то есть, если стандартная, то нет. "Плюс"- есть кнопка/кнопки на средней стойке водителя- для отключения датчиков наклона и объёма.
    Очень хочется поставить на авто турботаймер
    Нафик не надо.
    автозапуск.
    хз, а зачем?
    без установки доп. сигналки не обойтись?
    В этом случае не обойтись без потери второго ключа, его распотрошат для обхода ИММО. Или жестокий калхоз, чего я бы делать не стал...
    Есть желание в дальнейшем прошить двигатель.
    Легко...
    Как изменится ресурс турбины и коробки
    Никто не знает, как повезёт+что за чип ("жесткий/плавный")...но ДСГ7 нельзя чиповать вообще, имейте ввиду.
    я не заядлый гонщик
    Зачем тогда чиповать?...
    Не нашел ни USB, ни media in - где же они?
    Нигде... А что за головное устройство у Вас, тут телепатов нет, а разница есть...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Новичок Аватар для Dneezz
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вручную регулируется пластиковым болтом на фаре!

Почти Мембер Аватар для Илья Андреич
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dneezz Посмотреть сообщение
    Вручную регулируется пластиковым болтом на фаре!
    Интересно!А зачем тогда вообще адаптивный свет?Нет там болтов регулирования никаких

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    bobz,у меня штатная сигналка не "Плюс", но сирена имеется.
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Бывалый Аватар для Рassat
    Альбомы
  14. Рейтинг
    если штатной сигналкой ты называешь просто центральный замок, который управляется ключем, то можно сделать, чтобы она попукивала))

правило УДД: уступи дорогу дураку

Новичок Аватар для Dneezz
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Поднимал себе лично) регулируется шестигранником. А уж потом адаптивный свет держит заданный угол.

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Отрегулируй на сервисе и если проблема была забудешь о ней на годы.

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Рassat Посмотреть сообщение
    если штатной сигналкой ты называешь просто центральный замок, который управляется ключем, то можно сделать, чтобы она попукивала))
    А еще она может тихо орать, если заблокированную с ключа машину изнутри открыть ))

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    1. Скорее вопрос к аудитории (возможно тупой) . а через ВАГ-ком может это делается?
    2. Ставят приборки от Б7 русифицированные
    3. Приоткрой немножко любое окошко, поставь на охрану, через пол минуты руку засунь и поводи ей, должен сработать датчик объема салона и машина запищит (или завоет - что то звук не помню)
    4. а на хрен он, ну дело хозяйское,
    5. повышение крутящего момента дсг-7 не потянет, не просто так же на двигатели больше 250 ньютонов ВАГ ДСГ-6 ставит
    6. В подлокотнике разъем медиа-ин должен быть, а нужен не переходник на юсб а устройство для чтения юсб, когда вы регистрировались наверняка вам некое сообщение пришло вот и дооснащайтесь

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    bobz,
    Рassat,
    Тоже не знаю какая у меня сигналка плюс или другая. Если в закрытой машине обнаружено движение, то начинает "кричать", но конечно не так громко как на нештатных, комфортное закрытие окон шнурком активировалось. При этом нет кнопок выключения датчиков объема/наклона, возможно из-за комплектации тренд. Под капотом есть блок "DEFA" и книжечка Defa AutoSecurity с пинкодом и указанием как его вводить с помощью ключа зажигания, даже не знаю в каком случае пользоваться данным методом разблокировки сигналки.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чиф95 Посмотреть сообщение
    сирена имеется
    Штатная?
    можно сделать, чтобы она попукивала))
    Аха, гороху в топливный бак и не дышать...
    Поднимал себе лично)
    ......
    регулируется шестигранником
    Капец...вообще то это делается на специальном стенде...или проверяется на техосмотре...
    Цитата Сообщение от andruxa77 Посмотреть сообщение
    Тоже не знаю какая у меня сигналка плюс или другая
    Признак "плюс" я уже назвал- кнопка отключения датчиков наклона и объёма на средней стОйке водителя...если её нет- возможно что то нештатное...
    Цитата Сообщение от andruxa77 Посмотреть сообщение
    возможно из-за комплектации тренд
    Ну и у меня тренд, а есть и ДД и "плюс", ливингхоум/камингхоум и еще кое что с завода...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    bobz, ага, штатная.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В багажнике на дне обнаружил озеро,что за хрень-кто знает?

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kotya78 Посмотреть сообщение
    Епта, рыбачь!

А по делу ищи от куда льет, складываешь задние сидухи, садишься в салон и просишь кого нибудь лить керхером. Смотришь.
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kotya78 Посмотреть сообщение
    читать http://www.passat-club.ru/forum/thre...да-в-багажнике
    B6 Variant, 2.0 TDI, DSG

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Хотел почитать тему 11) На что обратить внимание при покупке Пассат Б6 б/у - но по ссылке ошибка - темы нет. Кто знает правильную? Хочу покупать пассат Б6 и перед покупкой думаю почитать побольше инфы про эту машинку.

Гость Аватар для Prochan
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Как ? Где? почем?

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Комрады подскажите, может и прозевал - http://bt.tecar.com.ua совсем загнулся или еще восстанет никто не в курсе ?

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Приветствую братья комрады. Решил написать сюда так как в теме ни кто не отвечает. Такая проблема. В ноябре поменяли тягу соеденительную стабилизатора звук пропал. Прошла зима появился звук дрибезжания на кочках (любых, ну у нас в саратове только они и существуют.) Поехал к оффам поменяли опорный кронштейн 2 шт. и тягу поперечную рулевую левую, проблема не исчезла. Спустя месяц каторги и такой езды записываюсь опять к оффам и паралельно в другую контору (ну про другую контору промолчу там только работу на 10000, а материал около 30000) на следующий день еду к офам. Рассказал проблему, сказал что был месяц назад, отдал им 11000 руб., а проблема не ушла, может даже хуже. Они прониклись, даже проехались вместе. Загнали в бокс. Ну паралельно поменяли масло, да филитра. Гляжу машинка на стоянке я в панике, а почему не звали показать причину, с такими словами я мастеру. Меня успокаивают, мол садитесь все расскажем. В итоге слова мастера подвеска у вас идеальная. Я тут говорю, что мол амортизатор у меня левый сопливый может это быть причиной, говорят, может просто они свой ресурс откатали. Вот осталась проблема. И надежда на собратьев. Машина пассат Б6 комфорт 2007 модель 2008 г. чистый немец, проблема в дребезге позвески с переди и в основном с левой стороны (правое колесо по яме, слабый звук, а левое сильней) и как рулевая, но не совсем. Амортизатор мокрый. Помогите советом, что может быть, что надо менять и готов ставить стойки от ППД (ведь мой жутко низок защиту всю протер), что ещё надо? Амортизатор стоит 3C0413031 AB, ВИН авто WVWZZZ3CZ8E111369. Помогите, буду рад. Зарание спасибо всем кто откликнется. ЗЫ: пробег авто 226869 км

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lex777 Посмотреть сообщение
    В итоге слова мастера подвеска у вас идеальная. Я тут говорю, что мол амортизатор у меня левый сопливый может это быть причиной, говорят, может просто они свой ресурс откатали. Вот осталась проблема. И надежда на собратьев. Машина пассат Б6 комфорт 2007 модель 2008 г. чистый немец, проблема в дребезге позвески с переди и в основном с левой стороны (правое колесо по яме, слабый звук, а левое сильней) и как рулевая, но не совсем. Амортизатор мокрый.
    Не понимаю как может быть что подвеска в идеале, а амортизатор течет.... если не собираешься сам делать - то первым делам меняй сервис, попробуй может быть толковых ребят в гаражах найти. Как говориться лом тебе в руки и на яму. Ты по поведению подвески то что-то можешь сказать? а то может у тебя подвеска в норме и просто что-то гремит?
    B6 1.8TSI, BZB, МКПП - с 02.2012 - пока доволен

Бывалый Аватар для Кубинес 32
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ответьте кто в курсе.видел на некоторых Б6 сетки от солнца на задних стеклах дверей.у меня нет в авто этого.скажите это только оригинал или есть другие и сколько стоят,можно ли на передние поставить?
    Последний раз редактировалось Кубинес 32; 18.06.2012 в 12:29.

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Это оригинал.Есть и для седана. Меняется обшивка двери,т.к. механизм шторки находится внутри.Стоит не бюджетно. Можно поискать б/у-дешевле получится. На передние двери однозначно штатного нет!
    Есть вариант,похож на этот,но механизм скручивания прикручивается на обшивку снаружи.Не эстетично получается.
    есть вариант вставить шторку в рамке,тут в какой-то теме продаван продавал комплекты (заднее+боковые перед и зад) Разный процент затемнения.Материал аналогичный-перфорация. Руками вставляешь,руками вынимаешь.Стоило что-то около 5 тык без заднего,если память мне не изменяет.
    say Goodbye
    Спасибо!
    Кубинес 32 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Кубинес 32
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Это оригинал. Руками вставляешь,руками вынимаешь.Стоило что-то около 5 тык без заднего,если память мне не изменяет.
    нда не дешево...

Закрытая тема
Страница 119 из 147
ПерваяПервая ... 19 69 109 115 116 117 118 119 120 121 122 123 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права