Привет, парни. подскажите вот такую http://gaga.aliexpress.com/200371798...51-detail.html хрень можно брать, кто-то пользовался???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Привет, парни. подскажите вот такую http://gaga.aliexpress.com/200371798...51-detail.html хрень можно брать, кто-то пользовался???
Парни, прошу сходу не пинайте, но тема вроде как раз про бояны, помогите отключить центральную часть в габаритах:
В 9 байте по умолчанию стояло 00001010, надо прописывать 00000000 или 30-ть нулей?
После того как прописал что жать несовсем понял, жму exit но центральная часть не отключается, также горит, а если снова зайти в 9 блок 9 байт, то там также как и было по умолчанию: 00001010. Что я делаю не так?
всем привет! стал счастливым обладателем Б-6,2006 гв,модельный ряд седьмого года
Добрый вечер! У меня есть подозрение, что перестал работать догреватель ВЕБАСТО. Скажите пожалуйста, должна ли высветиться ошибка? У меня машинка ничего не показывает! (Б6, 2.0 тди., 2005г.)
Балин, делал все как ты написал, проблема в том что ввожу все нули-ентер-потом в другой байт-проверяю 9 байт-там все нули-выход-принимаю кодировку, пишет кодировка принята. Захожу снова в длинное кодирование-9 байт-там опять появляются единицы, сделал так раз 20 уже, появляются все равно, чож такое то! В чем может быть проблема, никак не хотят отключаться =(
На панели ошибки не будет, нужно шнурок подключать и ошибки читать.
Если шнурка нет, с ямы можно глянуть идет ли дымок с тонкой трубки вебасто, она может находится в районе переднего правого колеса или по центру тоннеля, вдоль трубы глушителя.
Либо на климе в спец режиме... 20 - 0 Дополнительный обогрев если в окошке 1= значит вебаста вкл.
Спортяга трактор-![]()
ребята подскажите не горит подсветка кнопок на двери (открывание багажника и бензобака) паст б6 2006 гв тфси
Помогите. Разбирал водительскую дверь и сломал оба хитрых болта крепления стекла так и не открутив их. Как теперь их открутить?
Фотку бы этого болта...
Я в свое время сломал болт хитрый дома при ремонте. Помог шуруповерт и специальное сверло "экстрактор". У него нарезка против часовой стрелки. Шуруповерт ставится на откручивание с этим сверлом и болт поддается влегкую. Кажется за 180 руб покупал такой набор в каком-то хозяйственном.
d09dc59fab96.jpg
пассат б6 2007г. разбирал водительскую дверь. снял обшивку, затем опустил стекло до двух окошков через которые необходимо головкой на 4 или внутренним тороксом открутить два болта которые удерживают стекло. так вот эти болты обломились до резьбы. колодец где установлены эти болты узкий головка на 10 не лезет.
Сообщение добавлено в 00:47, предыдущее сообщение было в 00:39
это в задней двери пластиковые заглушки. а в передней 2 болта с внутренним тороксом
Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:47
завтра сделаю фото
может рамку стеклоподъмника отсверлить?
я уже понял что левая резьба. но поздно, все пропало.
Ничего не пропало...сча сделаем
Сообщение добавлено в 22:57, предыдущее сообщение было в 22:55
261177, Изучай.
Спортяга трактор-![]()
совершенно верно, это тот самый болт. И как я понял лечится только высверливанием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|