Приборка гаснет когда на стартер нажимаете или что ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! passat b6 2.0 tsi, 2008 г. вышел 15 мин назад завести машину...и никак. Свет, подсветка, музыка, печка-всё работает, а дальше тишина!!! стартер не проворачивает! подскажите, пожалуйста, что делать.
Заранее спасибо![]()
Приборка гаснет когда на стартер нажимаете или что ???
нет, срабатывает 1 раз реле (щелчок) и всё! аккум целый, предохранители все целые!
Заряжайте акб и все наладится ..удачи ..
говорю же ОН ЦЕЛЫЙ! фары горят, подсветка, музыка... но всё равно спасибо ))
Поздно , конечно, но - нет массы на двигателе!
Из простого.
От Д6 до В6![]()
Или стартер замерз... Была такая тема
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Плохо когда не думая пишут что кто то сказал ...стартёр когда нажимают на пуск становится ГОрячим ...и откуда там лёд ???
кто может подсказать про работу и расположение датчика закрытия 5-й двери Проблема - перестала гаснуть лампочка подсветки в багажнике. но бывает что заработает ( в смысле - лампочка выключается при закрывании двери) а потом опять не гаснет.
авто -В6 вариант хайлаин 2,0 ТДИ 140 л с + ДСГ 2008г из автосалона (4 года в экспл = 180 000 км)
Сергей.
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Louis-13, Всё бывает ...такое не встречалось ...Удачи !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Всем добрый день! Подскажите как поступить. Недавно приобрел пассатик с двигателем bkp 2.0 tdi. Заехал к официалам на диагностику подвески, но разговор не о ней. Посмотрели они на мой vin и сказали что на этот двигатель идет акция по замене форсунок заводом изготовителем, все бесплатно. Мои форсунки посмотрели, номера именно тех которые подлежат замене. Заказали они новые и уже даже пришли. Вопрос такой!- стоит ли их менять если меня нынешние абсолютно устраивают и расход отличный и работает без перебоев? К тому же прежний хозяин говорил, что ставил новые и еще 2 шт рабочие мне отдал. Не по наслышке знаю неважную репутацию наших работников оф сервиса вот и закрадывается доля сомнения в необходимости замены рабочей детали.
Вопрос скорее не в том, что мастера неважные. Менять форсунки может любой владеющий отверткой. Сомнения в замене рабочей детали. Хоть и говорит менять завод изготовитель. Не просто ж так деталь отозвали с производства
passat B6 2006 TDI 2.0 BKP variant 4wd komfortline
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Всем добрый день! Друзья, подскажите, такой вопрос:загорелась лампочка airbag, считали ошибку, сервисмены говорят ругается на датчик удара пассажира. А в экзисте не могут найти эту деталь, кто-нибудь в курсе, какой у датчика код? заранее спасибо!!!
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Всем привет! Купил машину 2005 год 2.0 тди 103 кв. Пробег был 120000. При проверке обнаружили свист турбины, дула нормально. На трубке с низу, которая идет к турбине были потеки масла, у железных хомутов-защелок. Потеки, насколько я знаю у мноших, мне сам дилер не советовал менять хамутв-заклебки, сказал, что через месяц новые потекут. А свист мне особо не мешает. Так что турбину решил не менять, да и диллер сказал вроди ничего страшного, Окатал 18000. Двигатель ест масло, примерно 1 л на 8000, катаюсь резво. Сегодня подняли машину, кажется потеки на тех самых трубках сильнее стали. Скажите пожалуйста, как определить когда менять турбину? Может ли эта неисправность повредить двигатель или еще что-то? Можно ли восстанавливать турбину (на сколько мне известно у нее эластичные лопасти и могут криво восстановить)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|