Так как Вы спросили так Вам ответили .........думать то надо или как ???..не чего не будет занимайтесь кататся то надо ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так как Вы спросили так Вам ответили .........думать то надо или как ???..не чего не будет занимайтесь кататся то надо ..
Здравствуйте я новичек, у меня загорелась ошибка! Пишет не горит задний правый противотуманная фара! Что делать?сервис один раз сбрасывал ошибку, но как включаешь туманки ошибка вновь горит(
Парни, подскажите, нужен двигатель на Пассат В6 1,8 TSI 160(118) BZB, может кто в курсе, где заказать или есть в наличии?
Парни, привет!
А где тут шнурками торговали, что то не могу найти(
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=166695 вот тут есть
BMR 170 сил DSG6 s-line bi-xenonРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите пожалуйста какой тип сцепления заменяется на Валео (без бимассы,с маховиком). У меня мотор BKP 2.0 TDI 140 л.с. тип коробки ручная 6 ступ. HDV. На машине установлен Sachs. смотрел на exist, там есть только версии для ЛУК ( не могу понять в чём разница если комплектом можно установить или ЛУК или САЧС) Был бы очень благодарен, то бимаса бьёт как ,страх, поменял комплект в феврале проехал 15000, стучала сразу но думал пройдёт, сейчас хуже при скорости от 120 появляется звуки вибрирущие. Подскажите номер замены
Подскажите пожалуйста какой тип сцепления заменяется на Валео (без бимассы,с маховиком). У меня мотор BKP 2.0 TDI 140 л.с. тип коробки ручная 6 ступ. HDV. На машине установлен Sachs. смотрел на exist, там есть только версии для ЛУК ( не могу понять в чём разница если комплектом можно установить или ЛУК или САЧС) Был бы очень благодарен, то бимаса бьёт как ,страх, поменял комплект в феврале проехал 15000, стучала сразу но думал пройдёт, сейчас хуже при скорости от 120 появляется звуки вибрирущие. Подскажите номер замены
На сколько мне известно + сам менял маховик - на VW ставяться только вроде 2х массовые маховики, ставится комплектом, т.е.LUK,Valeo,Sachs. Износ определяйте сами или примерно по пробегу .
Сообщение добавлено в 22:20, предыдущее сообщение было в 22:19
Смотрите битые машины+разборы
Сообщение добавлено в 22:20, предыдущее сообщение было в 22:20
Смотрите битые машины+разборы
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:20
может включилась регенерация сажевого фильтра? У меня пару раз было: подъезжаю к светофору...все нормально..смотрю в зеркало заднего вида и офигеваю!!!!не вижу сзади стоящей машины, она в сизом дыме от моего авто, проехав метров 500 все ровно. Принудиловку делал - все работает.
На VW есть полно комплектов ВАЛЕО но именно на мой тип нету, пишется совместим только с версией ЛУК+ я в автомагазине спрашивал говорят есть но номер не дают чтобы самому в инете купить, так у них дорого с налогами 1200 евро ,без 800, вот и хотел сам найти и купить, боюсь уже бимасу ставить, потратил 740 комплект+100 замена, я помогал механику+40 схождение колёс, поэтому думаю лучьше маховик нормальный поставить
Всем доброго времени суток.
Продал свой B5, решил брать B6 2.0TDI 2008-09 г.в. из Германии.
До этого дизелем не владел. Можно кратко, если какие-то болячки у данного мотора? На сколько критичен к качеству топлива?
VW Passat VR5 2.3, 1998
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Drew Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады, всем доброго времени суток!
Такая проблема: при долгой езде на своем авто, при скорости 120-130 км/ч в салон начинает идти теплый, порой очень теплый воздух от движка, при отключенных приборах климата-контроля.
Помогите и подскажите неопытному, что и где посмотреть или что с этим сделать?
Заранее благодарен!
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Всем доброго времени суток! Друзья, хотел бы узнать ваше мнение - как вы относитесь к матовой плёнке на пассат? Свои плюсы и минусы. У кого есть и просто людей со стороны. просьба отписаться всем, кому не лень, мне оч важно и интересно узнать ваши мнения!
Дело в том, что у меня сейчас простой черный пассат 6 черный! Хочу что нить сделать интересное именно с цветом! Нравится мат, но многие пишут что не для наших климатич условий! А так думаю весь да!!
Или если есть мысли посоветуйте что нить из цветного хрома если кому что приглянулось
О вкусах не спорят (с). Вот наш одноклубник "СашаВор" себе забомбил интересноеи ещё. + диски. А были такие.
Фарки.
Так что, если есть желание и деньгА, не бойтесь экспериментировать. удачи.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|