А че пленкой это смотрится как дешовка ...если решились на это то советую окраску всего авто под мат ....И с продажей не будет проблем проверенно...удачи !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А че пленкой это смотрится как дешовка ...если решились на это то советую окраску всего авто под мат ....И с продажей не будет проблем проверенно...удачи !
Всем доброго времени суток! Люди добрые подскажите,где находится номер двигателя и как его посмотреть, Б6 вариант 1,6TDI 10-го года а то вчера поехал регистрировать машину и не смог найти номер именно двигателя,и в яму лазил защиту снимал и сверху все об смотрел и так и не нашел !!! подскажите где он находится, кто знает??? а то завтра с утра опять ехать в мрео, а где номер так и не знаю!!!
заранее благодарю...
Так у Вас уже давно не нужен нумер двс при регистрации .....у нас несколько лет как отменили тоже не нужен нумер ...
Товарищи! Доброго дня! Встал вопрос следующего толка, хочу приобрести разъём MEDIA IN (без проводки до бардачка).
Проводка от RCD-500 (европейской) до ниши под ченжер и прочее (в бардачке) у меня есть, вопрос - подойдет ли она для MEDIA IN.
У меня америкос b6.
И возможно что-то надо активировать Васей?
B6 2.0 TFSI
здравствуйте ) нужна помошь, на низких оборотах машина как трактор да и если не ошибаюсь на высоких оборотах тоже саме.. сетки заменил катализатор тоже посмотрели, вродебы все в порадке а откуда звук не понятно может прокладка коллектора? я сам в авто технических вопросах не очень смыслю..
пассат Б6 2006 эфэсай
Здравствуйте ! Интересует вопрос. При обрыве ремня ГРМ на пассате b6 2.0 tdi 110 л.с. гнет клапана?
Доброго дня,
Не подскажите, как сделать чтобы показания скорости (цифровой), которое под спидометром были не в милях ? Все остальное показывает нормально, в километрах.
На европейке будет показывать цифры только в милях или только пробег. Меняется так...
на заведенном двигателе на месте нажать и удерживать несколько секунд кнопку с символами 0.0
дисплей с пробегом сначала обнулится, потом моргнет и вернется пробег на место - все
после начала движения пробег пропадает и появляются циферки со скоростью (в милях если приборка в км или в км если приборка в милях)
отключать так же как и включать.
Сообщение добавлено в 23:05, предыдущее сообщение было в 23:03
Это как повезетЕсли встретятся, то гнет. Но лучше не экспериментировать!
![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Доброго дня,
Подскажите пожалуйсто что должно происходить при нажатии кнопки багажника на ключе ? Крышка багажника должна открыться, толоько замок? У меня собственно не происходит ничего..
диод должен мигать на ключу и кнопку багажника надо придержать пока не начнет открываться сам багажник ....а не просто нажал и бросил ...читаем инструкцию по авто ...
Добрый день друзья. Не подскажите где можно купить (заказать) спойлер лезвие на багажник Passat b6 ? Спасибо заранее!)
Всем ещё раз привет! Кто нибудь сталкивался с регистрацией нового цвета авто? Сколько по времени это у вас заняло и что там вообще надо делать? Читал на сайтах жругих все пишут по-разному
Типа сам пере красил ....в пожарный цвет или что ??? Инфы мало ведь здесь не Яндекс ....чем меньше слов больше ответ ...
Добрый день. Сразу отпишусь, что форум курил, понятно что нужна диагностика, но.
Сначала летом, жарко, на садовом в пробке. Уровень давления масла, загорелся и погас. Выкл., вкл., все нормально. Затем еще как то раз на жаре. И вдруг сегодня с утра не жарко (+11), в пробках особо не стоял и снова, загорелась и быстро погасла на ходу, по движению ничего не изменилось.
К чему готовиться?
Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак
Буквально пискнет два раза и гаснет, пара секунд. Спасибо.
Проверить контакт на поддоне двс ... Возможно где то ползали на брюхе или был удар об пластмассовую бутылку если такого не помните то замена масла и фильтра на оригинал ... Если не так ---замер давления масла не помешает ( Васей и манометром ) ...удачи !
Было дело, по люку проехал, от и до. Везде оригинал, спасибо.
Не забываем отписыватся когда находите проблему ....
Добрый день. Решил помыть стекла противотуманок на пассат б6. Снял правую (сторона переднего пассажира) и за ней обнаружил проржавевшую и треснувшую по шву металлическую трубку на изгибе (похожа на шланг в душе). Сантиметров 20 длинной завернута примерно под углом 90 градусов. Соединяется с двух сторон хомутами на болтах. Толщиной с большой палец. Выходит из под констукции, которая установлена под фарой и уходит вроде в какой-то металлический бачек, если ничего не путаю.
На авто установлена вебаста с завода. Может это к ней относится?
По етке так и не смог определить эту позицию (не могу понять что это такое).
Подскажите пож-та если кто в курсе что это.
Объяснил как смог.)) Заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|