![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не вариант- откажет......
Подороже таки обычной зимней... На двух заправках UC в Минске есть импортная Арктика, подороже, но внатуре до -40С...я в неё целился, но не вышло.
Так и есть. В РБ пока нет депарафинизирующей установки, способной выпускать ДТ с температурой фильтрации ниже -20С. Местная Арктика- химия, химией и из выхлопа воняет (в прошлом году два бака сжёг). Однако, ни разу не было проблем в прошлогодние морозы...и очереди за ней были- капец.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Сам правда не пробовал, но знакомые уже делали.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
если в ноги дуть,то стекла в мороз потеть будут.
Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 11:51
Димка,пару раз за почти 3 года тоже было,но обычно тихо сидят.
Сообщение добавлено в 12:03, предыдущее сообщение было в 12:01
гасят еще ладно.главное,чтобы не гадили там)....
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:03
Борис-Славик,не очкуй-я сто раз так делал)...раньше на летней соляре с антигелем Хай-гир на тойоте ездил 5 зим почти и не разу не замерз...зимняя солярка редко была на АЗС,да и та с бензином набодяжена и бывало,что челы на ней стояли или танцевали с бубном...
Точно так. Не просто так поначалу ноги мёрзнут- все тепло на стёкла уходит, чтоб не потели.
Пока не замечено, ттт по климе нет вопросов...
Именно хайгир сейчас и использую- ттт...+ ДТ Евро-5...простое зимнее. Вроде отмучался, с сегодняшнего вечера глобальное потепление до -15С по ночам на всю следующую неделю, а там вообще плюс обещают...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Камрады, два вопроса:
1. Заводил ли кто-нибудь себе кнопку включения вебасто на штатные кнопки возле рычага акпп?
2. Стало болтаться левое зеркало. Именно зеркало, а не пластмассовый корпус. Такое ощущение, что ослабло крепление к потрохам. Сталкивался с этим кто-нибудь?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Реально может отклеиться?
Чем приклеить? Как снять ?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Смотри не потеряй. Отклеялось. Часто пользуемся кнопкой подогрева. Пока непоздно надо приклеять у ребят, что меняют лобовые. А что бы отклеять тихонько отрываешь само зеркало. Я одно прозевал, упало и разбилось, а второе оторвал и приклеил. Это болезнь ФВ.
Ок. Спасибо!!
Как оторвать до конца? Руками? ))
Сдёргиваете весь элемент из уха- он на клипсах (не сломайте на морозе). Аккуратно отсоединяете провода обогрева (они обычно от соли прикипают и можно с мясом вытянуть нарушив цепь обогрева). Нагрев дамским феном или просто подержав в тепле аккуратно, статическим (не рвать, а потиху тянуть) усилием отсоединяеле линзу зеркала от пластикового основания. Обычно родной скотч остаётся на пластиковом основании- я его не сдирал- намазал растворителем (он размягчает старый скотч) и поверх наклеил обыкновенный тонкий двусторонний скотч на вспененной основе (на такие ковролин кладут). Потом по периметру пластикового основания линзы зеркала обрезал обойным ножом. Линзу с внутренней стороны надо обязательно обезжирить, я использовал спирт, так как растворитель может нарушить отражающий слой зеркала. Высушил, нагрел феном обе поверхности и приложил со статическим усилием друг к другу. Вуаля, нет проблем. Проклеил оба зеркала, несмотря на то, что болталось только одно. Заметил случайно- на скорости более 100 кмч левое начало вибрировать, оказалось, что линза держалась только на верхней части, а 75% уже отклеилось- вовремя заметил... Удачи на дорогах...
Ребят помогите понять причину ! Завелся в мороз -27 но тут такое : обороты 400-500 , горит ESP OFF( и невключить) , горит круиз контроль вкл (хотя он выкл) , педаль газа нериагирует вообще ! пробывал заводить повторно все тоже самое ! сбрасывал клемы АКБ ( дабы сбросить ошибки) непомогло ! на следующий день при -10 незавелась вообще даже несхватывало .
Вопрос что это и с чем это может быть связано ?
Мороз все заглючило ....советую не заниматся не чем и не ломать и не сажать акб , а просто отогнать в тепло или ждать потепления....Плохо читаем форум ----надо к ЗИМЕ ГОТОВИТЬ авто ....
Добрый день!
Ищу замену поврежденному заднему бамперу на B6 Variant 2009 года.
В официальном каталоге есть несколько разных вариантов - под парктроники, под парк-асист, и т.д.
Разница в цене существенная. У меня стоит парк-асист, может кто в курсе большая ли между ними разница. Можно ли в обычный бампер поставить парк-асист?
При ремонте своего авто В6 1,8 TSI двигатель BZB обнаружил две такие штучки:
1)DSC_0052.jpg
2)DSC_0050.jpg DSC_0051.jpg
На фото №1 при работающем двигателе идет подсос воздуха
На фото №2 ни чего не происходит
Вот думаю может какая трубки должна идти к ним или я ошибаюсь
DSC_0033.JPG
Это на моторе CDAB, но смысл тот же - должна быть зеленая заглушка
А по второму рисунку - это просто какая-то технологическая трубка, которая выходит из термостата, но она не сквозная. Назначение ее - большая загадка!
у меня БЗБ и на первом фото зеленая заглушка.
1.8 TSi High Line мех
Все спасибо за то что откликнулись,сегодня посмотрел на таком же двигателе и действительно по первому снимку,зеленая заглушка , по второму то же ни чего нет.
Всем доброго времени суток. Passat 2007 TSI 200 л.с. Мультируль, MFA+.
Подскажите, как перейти в окно мультимедиа в главном меню? (соответственно, для управления музыкой при помощи кнопок руля). Одним морозным утром волшебным образом получилось (как - не помню). Получается управлять только основным меню (комфорт, дата, время и т.д.). Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|