хммм, спасибо![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хммм, спасибо![]()
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
если б в поиске было бы - не спрашивал
вопрос не в фаре, а в доступе к извлечению, в левой фаре мешает блок с предохранителями
вообщем, прокатался я 2 недели одноглазым, не доходили руки вкрутить лампочку![]()
потом сел аккум у другой машины, прикурил ее, чет видимо прокантачило и лампочка сама собой заработала![]()
Всем привет! Возникла такая проблемка: при езде слышнен звук, как будто посвистывает турбина. Раньше такого не было. Passat 2.0TDI
При снятии поддона на Типронике видна мокрая масляная прокладка, течи нет. Стоит ли поменять прокладку или это нормально (конденсат)? Passat 2.0FSI
Комрады! Приветствую. Кто нить сам, чистел соты радиаторов, системы охлаждения, со снятием бампера и разводом самих радиаторов? Трудности есть? Или лучше в сервис! Спасибо.
Последний раз редактировалось Димас; 11.05.2010 в 08:34. Причина: исправил вопрос
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
всборе
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо дружище, уже сориентировался контора Гризли обещала помощь! Ведь говорили дяди не садись пьяным за руль, так ведь нет же))))) Аккуратненько зацепил только фонарь, и трещина на корпусе не велика заклеил наклейкой ))))
подскажите, пожалуйста, при замене опорных подшипников, что нибудь кроме них самих покупать нужно еще?
1.8Т CDA 2011 DSG7
ничего
...
...
Где можно посмортреть график зависимости лс и Нм от оборотов для мотора 1.8TSI 152hp?
Хочу выяснить на каких оборотах лучше всего переключаться для оптимального разгона. А то на самых верхах уже не так тянет
камрады! подскажите на сколько катастрофично ездить с ошибкой вентиляции бака. Америкос PBY. Увеличивается ли расход бензина ,к чему может привести данная ошибка и где и как лечить.
спасибо
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
может периодически не заводится, возможно, небольшое изменение в динамике.
искать неплотности, проверять элементы вентиляции
...
...
Добрый день!
Ребят, подскажите плиз, есть-ли в моей комплектухе возможность включить звук при закрывании-открывании ЦЗ с ключа????
Сигналки штатной нет, только ЦЗ с ключа, говорят можно чтоб со звуком было...
Пассат В6 2009 года
двиг CGY
XW8ZZZ3CZ9G006524
Заранее огромное спасибо!!!
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Всем привет! Помощь Ваша нужна!
По своей проблемке полдня по темам шарусь, найти не могу...
Прогорела правая гофра, на холодную рычит как чумовой, хочу поменять...
Прошолся по оффам, говорят отдельно не меняется, только все всборе, у одного 98 с работой, у другово 76, третий сказал моцк себе не епи, а позвони в глушитель ру.
По нету нашел эту лавку, позвонил, говорят приезжай, снимем, вырежем, новую вварим и будет тебе счастье.
Кто сталкивался с такой проблемой и стоит ли обращаться в глушитель ру, и где то еще есть конторка на Алтушке, кто что может сказать.....
Спасибо.
Меняются гофры на универсальные,просто ввариваются вместо старых,всё с работой мне обошлось или 2,или 3 тыс,уже не помню,короче очень мало.Сделает любой нормальный сварщик в автосервисе,работы на час максимум.Да ещё герметик для глушителя нужен будет,что-то в районе 300 руб.
say Goodbye
Я ведь написал-ГОФРЫ ! Операция по замене наипростецкая,мёртвый кат тоже можно поменять на универсальный,чтоб лямбда не ругалась,по бюджету тоже не 80 тыс как оригинал.это так,на всякий случай.
say Goodbye
Андрюха привед! напиши как фонарь задний самому отвинтить на крыле?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|