ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 23 из 147
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 3673

Тема: Уголок бояниста, или все то, о чем уже 1000 раз перетерли....

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Вчера обратил внимание, что прикуриватель не работает, соответственно не заряжается и телефон...грешу на предохранитель, но каково было мое удивление, когда открыл букварь, прочитал, что прикуриватель это предохранитель под №35 и находится в салоне справа...когда открыл его там не оказалось, помоему даже контактов нет куда его ставить...соответственно он где то "запаралелен" Кто знает где искать нужный мне предохранитель? Правда один предохранитель слева нашел не рабочий вроде...но по книжке он отвечает за работу кондера, а кондер у меня работает...
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    не ожидал от тебя такого баяна - преды гуляют в зависимости от комплектации и года, букварь - не панацея
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    не ожидал от тебя такого баяна
    ну надаж когда то начинать...

p/s/ Саш вопрос на засыпку, пробег 62,5тыс думаю заехать поменять ремень...помпу тож менять? насчитали ремень, ролики, помпа, + работа 14500, да и по предохранителям оффы тоже не знают где какой...приезжайте разберемся
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Альбомы
  8. Рейтинг
    про грм - вапрос сложный и не однозначный ... да и дорого чо-т ... у тебя трасса/город какое соотношение ? до отсечки часто крутишь ? визуально ремень смотрел ?
    ...
    ...

Новичок Аватар для neopolis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У меня тоже вопрос по роликам и ремню. Пробег 110 000, собираюсь менять.

Думаю брать ролики INA, а ремень Contitech, это нормально или стоит заказывать оригинал?
    Passat B6 2.0 TDI 170 hp Highline

Альбомы
  12. Рейтинг
    нормально, но я б рекомендовал оригинал и у официалов
    ...
    ...

Альбомы
  14. Рейтинг
    про грм - вапрос сложный и не однозначный ... да и дорого чо-т ... у тебя трасса/город какое соотношение ? до отсечки часто крутишь ? визуально ремень смотрел ?
    я думал, что это не дорого, так как позвонил в ААА-Моторс новый наш салон, мне там вообще озвучили ценник 19750= соотношение 50/50, но в последнее время чаще в городе...до отсечки не кручу...но в ручном/спорт режиме передвигаюсь...ремень не смотрел...сколько раз был на сервисе просил визуальный осмотр, мне говорят всегда одно и тоже, что его смотреть, если смотреть, то и тут же менять...и в заказ наряде ремень в норме...просто думаю поменять от греха подальше, а то тут на форуме такого начитаешься

Альбомы
  16. Рейтинг
    нормально, но я б рекомендовал оригинал и у официалов
    Дело в том, мне сказали, что в оригинале идет INA и Contitech, потому не хочется переплачивать за оригинальную упаковку.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    я думал, что это не дорого, так как позвонил в ААА-Моторс новый наш салон, мне там вообще озвучили ценник 19750= соотношение 50/50, но в последнее время чаще в городе...до отсечки не кручу...но в ручном/спорт режиме передвигаюсь...ремень не смотрел...сколько раз был на сервисе просил визуальный осмотр, мне говорят всегда одно и тоже, что его смотреть, если смотреть, то и тут же менять...и в заказ наряде ремень в норме...просто думаю поменять от греха подальше, а то тут на форуме такого начитаешься
    осмотр и замена совсем разных денег стоят. Смотри сам - в принципе, если не отжигаешь как не в себе и не только в городе толчешься, то можно сделать осмотр - если ремень визуально нормальный, то просто так он не порвется. На 80ткм махнуть
    ...
    ...
    Спасибо!
    DeMoNs Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  20. Рейтинг
    осмотр и замена совсем разных денег стоят. Смотри сам - в принципе, если не отжигаешь как не в себе и не только в городе толчешься, то можно сделать осмотр - если ремень визуально нормальный, то просто так он не порвется. На 80ткм махнуть
    ja pomenjal na 142000 . Vigljadel on ne ploho, no masina ekspluatirovalas ne tut a na 90% avtobani.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Народ не тяните с заменой ГРМ, замена головы стоит гораздо дороже. А на 2.0 ФСИ ремень может и на 60 и 70 т. срезать зубья оч. легко. Я был этому свидетелем и не раз особенно если машина 5 или 6 года и ремень стоит родной, а тогда ремни шли корявые.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У меня до 100 000 отходил и судя по виду ещё походил бы, повезло.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Камрады, сори, что спрашиваю в этой ветке, тема про уход за авто, походу закисла.
    Недавно сделал защитную полировку своего коника. Делал в ручную на даче, на все про все вместе с мойкой, с перекурами и шашлыком около 6 часов. Полировал в два этапа: сначала очиститель краски, потом защитной.
    Вопрос такой: у кореша есть полировальная машинка, вот я и задумался, может в следующий раз ею полирнуть, а то в ручную как то муторно? ЛКП не попорчу? Опыта работы с машинкой нет, боюсь оставить разводы, он делал ту же процедуру на своем Мурзике, говорит, что все ОК, но у него цвет светло-серый, на нем можно и не увидеть, а на моем МОККО сразу все будет на лицо. Еще раз повторюсь, речь только о защитной полировке!
    Камрады, кто что посоветует?
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Почти Мембер Аватар для )I(уК
    Альбомы
  28. Рейтинг
    раз уж заговорили про ГРМ в 1.8tsi цепь? или ремень
    1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг

Заедание замка зажигания

Вообщем так:
    Всовываю ключ,загорается желтый руль,все нормально.Дальше всовываю и либо не загораются все лампочки,т.е. не происходит зажигания (как будто нет ключа),и дальше всовываваешь,так же ничего не происходит.
    В чем может быть причина ?
    Раза со 2-3 заводится,проблема дает о себе знать не всегда,но часто бывает.Пробовал уже и запасной ключ,-тоже самое...
    Спасибо!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от )I(уК Посмотреть сообщение
    раз уж заговорили про ГРМ в 1.8tsi цепь? или ремень
    Цепь однорядная.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nikita_konkov Посмотреть сообщение
    Вообщем так:
    Всовываю ключ,загорается желтый руль,все нормально.Дальше всовываю и либо не загораются все лампочки,т.е. не происходит зажигания (как будто нет ключа),и дальше всовываваешь,так же ничего не происходит.
    В чем может быть причина ?
    Раза со 2-3 заводится,проблема дает о себе знать не всегда,но часто бывает.Пробовал уже и запасной ключ,-тоже самое...
    Спасибо!
    Дело не в ключе, что-то в замке развалилось, если на гарантии дуй к оффам, а то скоро вообще не заведется!

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Авто на горантии?
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Дело не в ключе, что-то в замке развалилось, если на гарантии дуй к оффам, а то скоро вообще не заведется!
    Возможно.Но: Посторонних звуков ВООБЩЕ НЕТ.Ключ останавливается ровно на всех этапах.
    Авто не на гарантии,2005 год (немец).

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nikita_konkov Посмотреть сообщение
    Возможно.Но: Посторонних звуков ВООБЩЕ НЕТ.Ключ останавливается ровно на всех этапах.
    Авто не на гарантии,2005 год (немец).
    В любом случае без разбора замка не обойтись. Я бы съездил к диллеру.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Камрады, сори, что спрашиваю в этой ветке, тема про уход за авто, походу закисла.
    Недавно сделал защитную полировку своего коника. Делал в ручную на даче, на все про все вместе с мойкой, с перекурами и шашлыком около 6 часов. Полировал в два этапа: сначала очиститель краски, потом защитной.
    Вопрос такой: у кореша есть полировальная машинка, вот я и задумался, может в следующий раз ею полирнуть, а то в ручную как то муторно? ЛКП не попорчу? Опыта работы с машинкой нет, боюсь оставить разводы, он делал ту же процедуру на своем Мурзике, говорит, что все ОК, но у него цвет светло-серый, на нем можно и не увидеть, а на моем МОККО сразу все будет на лицо. Еще раз повторюсь, речь только о защитной полировке!
    Камрады, кто что посоветует?
    если машинка лоховая, без регулировки оборотов, то скорее всего ничего не испортишь, как и в случае подхода к этому делу с головой

Цепь однорядная.
    гыыыыы
    ...
    ...
    Спасибо!
    CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А Вы слышите звук "разблокирывания" рулевой колонки замком блокирования при вставлении ключа?Если нет,то Вам в другую тему,да и ,вообще,почитайте:

http://www.passat-club.ru/forum/thre...ое-колесо-quot

там всё подробно описано.
    С уважением,Дмитрий. т.+7 916 165-75-71 (МТС-Москва)
    Заходите в гости:

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Звук каждый раз слышу,и всегда нормально срабатывает,а вот дальше... зажигание само через раз,а иногда и без проблем

Сообщение добавлено в 18:54, предыдущее сообщение было в 14:56

заметил одну фичу,если жму открыть на пульте один раз то заводится с первого раза,Если несколько - надо туда-сюда пошнырять ключом

IgorK62
    Гость
    Итак народ, сам понимаю что мой вопрос тут будет не особо, так как телепатов среди нас особо нет, но для самоуспокоения задам..... В общем ездил сёдня весь день, всё было ОК. Зашёл домой на пару часов, вышел, завёл и тут как зарычит, такой басистый рык, я ещё подумал что как будто короб воздушного фильтра оторвало и он там болтается. Обороты поднялись где то до 1300, а расход 4.7 показывал. Звук очень хорошо слышно именно в салоне. Потом обороты спали до 800, вроде всё как обычно. А когда начинаешь потихоньку газовать, то этот рык проявляется в диапазоне 1000-1300 оборотов. Сам слушал, не понял от куда, но явно если смотреть на движок, то сзади слева, где то там, да и как мне показалость, ещё и стук металлический добавился. вот что, писда ГРМ, чо может быть, и можно ли на машине передвигаться. Щас вот до стоянки доехал, вроде едет нормально, но я особо не газовал, сыкотно как то........ 2.0 TFSI BPY
    Ошибок ни каких не вылетело, компом не тестил.

Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Итак народ, сам понимаю что мой вопрос тут будет не особо, так как телепатов среди нас особо нет, но для самоуспокоения задам..... В общем ездил сёдня весь день, всё было ОК. Зашёл домой на пару часов, вышел, завёл и тут как зарычит, такой басистый рык, я ещё подумал что как будто короб воздушного фильтра оторвало и он там болтается. Обороты поднялись где то до 1300, а расход 4.7 показывал. Звук очень хорошо слышно именно в салоне. Потом обороты спали до 800, вроде всё как обычно. А когда начинаешь потихоньку газовать, то этот рык проявляется в диапазоне 1000-1300 оборотов. Сам слушал, не понял от куда, но явно если смотреть на движок, то сзади слева, где то там, да и как мне показалость, ещё и стук металлический добавился. вот что, писда ГРМ, чо может быть, и можно ли на машине передвигаться. Щас вот до стоянки доехал, вроде едет нормально, но я особо не газовал, сыкотно как то........ 2.0 TFSI BPY
    Ошибок ни каких не вылетело, компом не тестил.
    Уверен, что это движок, а не выхлопная система?

Может шкиф, какой, у меня на пыже 406 такое было, но там правда во всем диапазоне оборотов звук посторонний был.

Закрытая тема
Страница 23 из 147
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права