![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у них косяк с выпускным коллектором был, проверь, не воняет в момент рычания выхлопом в подкапотном ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
потому что выхлопные газы вырываются наружу не доходя до лямда-зонда, и он видит очень бедную смесь и пытается обогатить ее, увеличивая время открытия форсунок, а это один основных показателей при расчете расхода топлива.
надо все проверять.
...
...
Логично , вот ща сижу вспоминаю, что как будто чо то почуял когда под капот зырил типа масла горелого, ещё потом пошёл к трубе, понюхал, вроде все чики было.......... Саш, скажи пожалуста, если это оно, то можно ли передвигаться на машине, и что меняется, просто очень интересно на скока попал, а то скора в семье пополнение, а тут этот гад ещё выёживаться начал, как обычно невовремя.........
передвежение на машине с такой проблемой может привести к возгаранию в подкапотном. Нюансы объяснять сейчас лень, просто поверь.
это в случае, что у тебя на самом деле проблема с коллектором
...
...
Товарищи, есть еще вопрос по магнитоле RCD310. Читал на форуме, что за ночь АКБ разряжает, как избавиться от этой проблемы? И где могут помочь практически избавиться от нее?
уточни у партнера http://www.passat-club.ru/forum/thre...ровка-магнитол
...
...
Короче, понюхал сёдня с утра, после завода присутствует явный запах дыма, причом ни как из выхлопухи, ас горелым маслом чтоли, чото такое, но после минут 5 работы запах пропадает, а звук остаётся. Слушал в гараже на прогретой машине снаружи, услышал еле заметный басистый рык, а в салоне слышно лучше............ Ну так чо, похоже что действительно что то с выхлопом связано, тока почему запах гарелого масла присутствует..??
P.S.Поведение машины в движении не изменилось.
надо пристально все осматривать, слушать, снимать защиту и желательно на яме и холодную машину.
...
...
Комрады! Здрасте!
Застучала рулевая колонка. ОФЫ приговорили к замене
Ездить со стуком можно не опасно?
Стучит только при езде на маленькой скорости, по кочкам, ямам и ментам лежачим. Коплю деньги!![]()
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Димас Поблагодарил(и) за этот пост
Вопрос знающим
на подушке СРС в руле четыре провода
- синий
- коричневый
- розовый/бел
- черный
Куда вешать 2 ома обманки?
Хотелось бы узнать во сколько обойдется примерно и что именно сейчас меняют обязательно при первом ТО.
Интерисуют именно недавние прохождения, годовалой давности не актуально, так как за последнее время вроде изменился список обязательно заменяемых расходников у дилеров.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
здесь не смотрел ? http://www.passat-club.ru/forum/foru...бслуживание-VW
там должно быть и про ганзу
...
...
Проходил ТО-15000 в конце апреля в Атлант-М http://www.passat-club.ru/forum/thre...а-10-15/page16 пост 226. Вроде всё подробно описал. Почитай темы Покупка и обслуживание VW , Первое ТО. За что я плачу?, Первое ТО, ТО-1 пробег 15000, Расходные на первое ТО, Стоимость на ТО в Атлант-М..
Последний раз редактировалось amk; 01.06.2010 в 15:18.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Парни,тема терлась...но все же меня напрягло.....Вопрос в том числе к камараду Толстому
У меня пробег 22500.....после ТО накатал 7500...не скажу что пипец зажигал...по трассе 140 км.ч ну 160 бывало....седня загорелась желтая масленка.....долил рюмку масло максимум 100 гм
ЭТО НОРМ? или к офицалам прямая дорога?
СПАСИБ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!1
TOUAREG NF TDI FULL
Хочу на лето купить холодильник в машину питание от 12v . Хочу поставить в багажник (использовать розетку прикуривателя)
Можно ли оставлять его вкл всегда? или нужно вытаскивать из розетки после поездки???
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
да нормально это, хватило 100мл ? возможно, уже перед выездом на трассу уровень был около нижней отметки, ибо в городе заставить включиться лампочку уровня масла практически нереально.
...
...
Толстый, рюмку залил буквально 50-100 максимум мл. а перед ТО-1 заливал грамм 200 (офицалы сказали нормуль все).....хз типа особенность турбовых моторов....у меня турбо-дизель был БОра грамма не лил....поетому я " ОЧКУЮ СЛАВИК"
TOUAREG NF TDI FULL
проверь уровень, может еще подлить надо. А так - нормально всё. Не парься
...
...
Предохранитель стоит 20А,посмотри какая мощность холодильника-выдержит ли проводка(ну это так,на всякий случай)
Постоянно включенным при заглушенной машине я не рискнул бы оставлять холодильник-аккум не вечный,полный разряд батареи чреват закорачиванием банок или осыпанием пластин и как следствие замена аккумулятора. Новый стоит в районе 5 тыс.+за ним на чём-то ехать нужно будет.
А так думай сам.
say Goodbye
Толстый.....спасиб дорогой......!
TOUAREG NF TDI FULL
На штепселе 8А написано
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
по нагрузке за глаза хватит,а вот на выключенном авто на долго не рискнул бы оставлять включенный холодильник.
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|