![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
товариши подскажите номера проводов для подключения штатной подсветки двери =)))
А именно нужны провода которые тянуться от самого плафона в нижней части двери до блока в двери.
say Goodbye
где найти кода на VW и BMW химию по уходу за авто ?
2005 2.0 FSI Tiptronic Highline
поиском по сайту или в каталогах аксессуаров
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо =)) это я все уже изучил =)))
Плафоны мне не нужны, я из сделал из своих старых отражателей впаяв в них диоды. Мне нужны только провода от блока в двери до плафона.
Переписывался с комрадом GAS
Он прислал вот такие фотки =)))
http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/...6aed3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...d5c0e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/...60667.jpg.html
А так вот весь комплект заказа
4x 1K0 947 411 A - Фонарь в дверь - 420р. (плафон)
4x 3B0 972 702 - Разъем электрический - 52р. (тот разъем что включается в сам плафон)
4x 000 979 131 - Клемма электропроводки - 74р. (что это за клемма и куда она ставиться?)
4x 000 979 009 - Провод электрический - 69р. ( это номер позиции нужного мне провода? )
??? 4x 000 979 950 - Лента изоляционная - 246р.
угум-с
...
...
что имеено не работает ?
...
...
здрасти!
в данный момент у меня bmw е46 318ia, в бл. время меняю на пасста б6 вариант
вопрос: можно вылечить скрип на передней панели у пассата где алюминий?...в bmw ничего не скрепит, так приятно ездить...а тут ухо режет
((
поиском не пользовался
Доброго всем дня! Недавно купил VW Passat Variant 2007г. 2.0 TDI DSG с пробегом 158 000(оригинальный) сейчас пробег 160 000 . Сегодня поехал к офицальному диллеру VW В Праге думаю заменю маслецо в дигателе что там зали то чёрт его знает ... а там мне любезно обьяснили после просмотра моей сервисной книжки что последний раз масло меняли на 150 000 и следущее ТО будет тока на 180 000 тогда заменим и масло и все фильтра и т.д. и т. п. я в Европе живу недавно и это первая здесь машина поэтому незнаю всех их них причуд...... дома менял как : 10 000 отъездил и на замену а здесь через 30 000 они случайно ничего не путают тем более это дизель а не бензин!!! Кто знает прошу подсказать!!!
Привет Коллегам! У мня тож Longlife - т.е. копм сам определяет када на сервис на замену масла. В среднем с таким режимом получается около 30 тыкрв межсервисный интервал (в зависимости от твоего стиля езды и условий эксплуатации). Мне первый раз говорил, что ТО-1 и масло надо менять гдето на 28 тыках). Правда, т.к. уезжал в Европу в отпуск и пробег ожидался порядка 5 тыс. км - сделал ТО-1 и сменил первое масло на 24-х.А потом решил (по совету друзей и форумчан) менять масло и ТО через 20 тыков. Счас почти 50 тыков, ТО-2 сделал на 44-х, хотя комп показывал, что надо тянуть до 52-х
У мня получается расходы на обслуживание даже меньше, чем на предыдущей Ма6кеПока доволен!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Подскажите номера проводов для штатной акустики для задних дверей =))) Нужно все что от головы до самого динамика =))
путник,вообще как бы они ничего не путают (по инструкции) но многие меняют на 15-20 тыс. (опасения этих людей).Сам лично немного не верю.Одни говорят что можно 30 тыс. спокойно,другие - наотрез отказываются от этих мыслей (что продавцы,что стошники,что сами владельцы) про 30 тыс. и меняют в интервале 10-15 тыс стандартно.Сам езжу по 25-29 тыс.,-полет нормальный.тьфу...тьфу....тьфу...
доброй ночи всем
вопрос наверное в эту тему (уже 100 раз перетёрли, но без меня, а ссылок найти не могу).
поставил себе эльзу, заполняю табличку по машине, забиваю марку, год вин и т.д., она с..а думает и выдаёт что мол не могу отобразить страницу, дайте плиз сцылку на сцуко мануал по настройке эльзы, сам прога работает, но вот инфы из неёё вытянуть не могу
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как перекрыть заслонку климата чтобы при выключенном климате не шёл горячий воздух в салон !? В том году делал а щас не помню !
В6 ) Когда едешь с выключенным климатом то теплый воздух из под бороды идёт ! Я в прошлом году на другом В6ом включал климат и нажимал на рециркуляцию или еще что то( не могу вспомнить) и выключал сразу климат и заслонка оставалась закрытой ! Как то так )))
Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:14
Да нет крутилки точно не трогал ! Там кнопка есть с двумя лампочками ( рециркуляция и ещё какой то режим ) помоему ей а щас не получаеться !
Сегодня днем снимал потолок, заранее прочитал все и прикинул как и что должно быть, просмотрел всю ветку по шумке и все советы. И вот какая деда приключилась =((( на передних стойках есть маленькая табличка АИРБАГ под которой прячется полд который и надо открутить =))) Но снимая эти таблички я одну сломал а на второй погнул усики. Кто может подсказать их номер?
На них номер
3С0 863 437 С но он не бьется =(((
Они все одинаковые для всех стоек? перед/зад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|