![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ,всем ПРИВЕТ есть проблемка с РСД300 МП3....кароче хз....но у меня не играют две задние колонки...а не видать и не играли с самого начала...я тока сегодня заметил)))
Я сразу в книжку...там в настройках есть кнопки БАЛАНСЕ (лево право) И ФАДЕР (зад)....у меня FADER я вообще не увидел...может что-то нажать надо...настроить колонки....я видно когда машину забирал из салона...что-то не то накрутил))))).ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ТУПОМУ!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ
TOUAREG NF TDI FULL
Спасиб,парни....я прочухал уже что их нет)))))))))))))))))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!
Знаю, что повторяюсь, поэтому прошу сильно не пинать. Просто перерыл форумы, а к конечному результату не пришел, потому как, скорее всего, за своей давностью некоторые ссылки никуда не ведут (а очень хотелось бы). Поэтому и взываю к Вам о помощи.
Итак к делу: автомобиль B6 2.0 fsi 2005 г.в.
Загорелся check engine, заехал на СТО. Посмотрели, сказали: ошибка 2279-утечка в системе впускного коллектора. Устранили при этом пару подсосов воздуха в трубках.
А с ошибкой так и не разобрались, может не сильно хотелось... Сказали что что-то не так с вентиляцией картерных газов и надо ехать к официалу.
А симптомы такие: на холостых оборотах (P, N) двигатель слегка потряхивает, но обороты не плавают, крышка заливной горловины намертво прилипает приходиться двумя руками ее отдирать, свечи - в масле, масло из движки уходит медленно, но верно.
По форумам поковырялся - вроде все симптомы указывают на клапан ВКГ. И дескать какая-то метода это определить (с вытаскиванием щупа на х.х., но полностью нигде не нашёл).
Помогите кто чем сможет![]()
VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006
Turbo555
Ну и как, работает колхоз?
Ткните пожалуйста!!! носом как снять ручку открывания капота, видел где-то здесь даже фотки были, все было понятно. А теперь пошел снимать и фигасики не найти
Срочно надо, машина наполовину разобрана стоит и дело дальше не идет!!!![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Вроде в теме про пороги с подсветкой было.
Вот http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=164 Правда на вражеском языке!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Пассат 2009 г.в. Двигатель 1,8Т.
На днях заезжал к дилеру (УРАРТУ) по гарантии. Попросил манагера перед заездом в бокс помыть не только кузов, но и двигатель, на что получил довольно-таки неожиданный ответ - дословно: "Крайне не советую вам мыть двигатель. Немцы не японцы, контакты и разъемы не защищены двойной гидроизоляцией. Сейчас помоете, какие-нибудь контакты "закиснут", начнутся глюки. Устанете потом к нам ездить"...
Джентельмены, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на эту тему.
щас модератор поделится своими впечатлениями об аккордионе![]()
Мне вот иногда мой компьютер хочется внутри помыть, но брызгать туда керхером я бы не решился
Вообще никогда не понимал, а зачем двигатель мыть нужно снаружи? Он через сотню другую километров будет точно такой же, если хочется открывая капот наслаждаться чистым двигателем, то протрите влажной тряпкой. А вообще тема баян и ее снесут сейчас![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
честно говоря мне самому хоца помыть двигун тока не отгрязи и пыли а от мышиной мочи и всяких твердостей но тряпочкой эту хрень размазывать не комильфо![]()
Всем пасиб, нашел ответы в ФАКену новенький я тут ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|