![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006
Turbo555
Ну и как, работает колхоз?

Ткните пожалуйста!!! носом как снять ручку открывания капота, видел где-то здесь даже фотки были, все было понятно. А теперь пошел снимать и фигасики не найти
Срочно надо, машина наполовину разобрана стоит и дело дальше не идет!!!![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Вроде в теме про пороги с подсветкой было.
Вот http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=164 Правда на вражеском языке!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин

B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Пассат 2009 г.в. Двигатель 1,8Т.
На днях заезжал к дилеру (УРАРТУ) по гарантии. Попросил манагера перед заездом в бокс помыть не только кузов, но и двигатель, на что получил довольно-таки неожиданный ответ - дословно: "Крайне не советую вам мыть двигатель. Немцы не японцы, контакты и разъемы не защищены двойной гидроизоляцией. Сейчас помоете, какие-нибудь контакты "закиснут", начнутся глюки. Устанете потом к нам ездить"...
Джентельмены, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на эту тему.
щас модератор поделится своими впечатлениями об аккордионе![]()
Мне вот иногда мой компьютер хочется внутри помыть, но брызгать туда керхером я бы не решился
Вообще никогда не понимал, а зачем двигатель мыть нужно снаружи? Он через сотню другую километров будет точно такой же, если хочется открывая капот наслаждаться чистым двигателем, то протрите влажной тряпкой. А вообще тема баян и ее снесут сейчас![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
честно говоря мне самому хоца помыть двигун тока не отгрязи и пыли а от мышиной мочи и всяких твердостей но тряпочкой эту хрень размазывать не комильфо![]()
Всем пасиб, нашел ответы в ФАКену новенький я тут ))
подскажите как снять эмблемки АИРБЕГ на передних стойках у лобового стекла вверху. В ФАУК не отправлять по их варианту просто подковырнуть уже сломал одну и немного поломал другую. Нужен совет людей которые этим занимались сами и в точности могут описать процедуру.
Кто знает номера проводов для задних динамиков?
где найти код двигателя? b6 2005 2.0 tdi dsg
Мужики как думаете менять масло перед поездкой на "Юг"? На последней замене проехал 11 тысяч километров. До Сочи от Уфы и обратно получится 5300 км...
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|