комрады помогите хотел проверить уровень масло акпп, кольцо который требует обязательного замена уже купил! теперь не могу найти под капотом где это именно стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
комрады помогите хотел проверить уровень масло акпп, кольцо который требует обязательного замена уже купил! теперь не могу найти под капотом где это именно стоит
под капотом ничего не надо искать. Надо прогревать машину, проверить температуру масла акпп по компу и откручивать пробку под машиной. Если немного закапает или чуть польется, значит уровень. Закрутить и забить. Дилер должен знать данную процедуру
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
пробка под машиной? туда через подъемник добраться ?
толстый, triada13 спасибо!
Можно ещё вопросик? После завода машины трогаюсь, че то пикает в компьютере, пишет по немецки какую-то фразу и появляется на компьютере большим шрифтом 0KM\H... Не могу понять, что это и к чему? Убирается кнопкой reset, но каждый раз надоело её отключать)
машинка 2.0 fsi 2006г!
или напиши тут что пишет на немецком
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Парни,по ходу у него верхний лимит скорости стоит на ноль
,это всё в меню переключается,там ещё можно установить предел(когда выдаётся звуковой сигнал)скорости зимой,есть такая мулька,динькает при достижении установленной скорости.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Мож и с 10,ничего утверждать не буду,но посмотреть стоит,что там в меню стоит.
say Goodbye
спасибо) а как панель в английский перевести? английский знаю оч хорошо, а с немецким никогда не сталкивался(
Походу у меня MFA просто... С этими 0км\ч разобрался, поставил Warnung bei на ----км\ч, было 0км\ч)) А как на английский язык панель MFA перевести?
Люди!!! у кого была такая проблема!!!
начинаю регулировать правое зеркало и автоматически начинает парелейно левое зеркало тоже регулироватся
помогите пожалуйста что может быть![]()
мануал вам в помощь
Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:16
через мфа выключается
а задняя передача не включена при этом?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Изучи устройство машины и органы управления,всё это есть в замечательной книжице-той,что лежит в бардачке,в верхнем отсеке.
Так вот там рассказывают почему стрелки на спидометре светятся,почему не включается кнопка рециркуляции при обдуве стекла,там много ответов на такие ПАМАХИТЕеее,а если вдруг там ответа нет,есть ещё много информации.Поэтому прежде чем вызывать мчс просто почитай.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...отели-спросить!
say Goodbye
Когда загорается индикатор износа колодок на панели скоко еще можно ездить? Какие выбрать? Родные или есть лучше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|