Ссори исправился!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ни здрасьте ни нас..ть.....
Нормально считал....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
хром...натри фигней для хрома (стоит 200 руб) у меня гораздо веселей стал!
TOUAREG NF TDI FULL
скажите -у всех так косячно выглядит переход к стойке под капотом (я имею ввиду заварено-как краской намазано)?
у меня passat 2010 калуга
у меня такая же проблема была, помогла замена блока ELV. Меняется только у официального дилера, блок стоит 3500 и работа около 5000)
комрады подскажите сегодня заметил что пыльник стойки стабилизаторов (серьги) порвано! как то можно колхозить? чтобы вода грязь не попало
заменить
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
подсветка конс .JPG подскажите пожалуйста "местная подсветка" это такой слабый красный свет который освещает вокруг подстаканника??
да
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Подскажите, пожалуйста. В мануале написано, что с помощью ключа, сняв колпачок ручки, можно открыть замок, при этом авто с сигнализации не снимается. Машина новая - 3 недели. Сигналка штатная без датчиков объёма. Соответственно, концевики и датчик на угон (качение?). По факту после закрытия радиоключом дверь ключом не открывается. Но этим же обычным ключом (не радиоключом) можно закрыть машину. Но и в этом случае нерадиоключом ключом её не откроешь. MFA не "+", комфортное открывание активировано. Конечно, можно к дилеру. Но, может быть, проще подправить VAG-COM'ом, если знать где?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
можно, но если не чипован, то смысла мало
...
...
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
DimonR, не сумбурно - механически пластиковым ключом не открывается.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
комрады помогите ! извините что вопрос не на тему VW, просто не нашел активный форум тойоты! В общем пригнали камри 40 другу , включаем печку вентилятор крутится но не дует воздух !!! если включить на максимальную скорость начинается вибрация , но не дует воздух! пробовал направить воздух на все стороны - эффект 0, что это может быть ?
Друзья, подскажите плиз, после снятия-установки АКБ магнитола(РНС) будит запрашивать код? И как закрыть авто без АКБ?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Serj11, мне не нужна личинка правой двери. Мне нужно понять, почему у меня механический ключ не открывает дверь.Зачем мне рассказывать про комплектацию и заказ у ОД?
Странно. Сам же собирался и с правой попробовать...
Просто если и с правой такое же незакрывание - точно ошибка.
Кто-то здесь уже писал и про "проворачивание" аварийного ключа, кто-то несколько попыток крутил. И все советовали смазать. Но и вероятность неисправности самого замка исключать не надо, а уж тем более с пластиковым ключиком сильно экспериментировать.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...арийным-ключом
B6 Comfortline 1.8 TSI МКПП + 2 пакета
...
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|