![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
недавно заметил, что по разному запрограммированы ключи зажигания, как такое могло случиться-ключ терялся, или еще как-то? Я второй хозяин.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
у меня с одним ключом при разгоне блокируются двери, при открытии- открываются все двери. с другим-двери не блокируются, открывает только водительскую.
это настраивается через меню приборки
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Это нормально, настройки комфорта для каждого ключа свои.
Типа, у каждого водителя (со "своим" ключем) свои предпочтения.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
ясно, всем спасибо, я уже переживать стал))
Привет всем!!! Помогите как разблокировать магнитолу на пассате в6 с большим дисплеем?
Вин-номер авто запомнили?![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
У кого-нибудь есть инфа относительно установки вебасто в Пасик 3,2 ?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Большой ли гемор при установке? У нас в регионе дилеров вебасто - две-три фирмы, судя по всему заказов особо нет. Стремновато отдавать своего любимчика на растерзание)
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
можно побаянить?)
сегодня заправился и лючок бензобака не закрывается, каюсь, недавно (еще до - 25) был на мойке...
как его закрыть,а?...ждать весны не предлагать
![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kuteich Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады,сегодня перегорела водительская лампа ближнего света. Не ксенон. Порядок разборки фары не подскажете? А то завтра на дальняк ехать.... Заранее благодарен
ну е-моёты меня расстраиваешь
фары Valeo или Hella ? там, в принципе, ничего сложного - снять защитный колпачок, вынуть лампу, отключить и в обратной последовательности. Единственное, с левой фарой труднее с доступом.
...
...
Фары Valeo,левая. Вот меня и интересует вопрос. Как до нее добраться? Надо ли что-то дополнительно снимать? P.S. Саш,это ты чего там отключать советуешь???
это он клему так назвал. отсоединить-отключить
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Камрады, как узнать,-блок 3С0 953 549 L поддерживает мультируль и круиз?
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
что за блок такой, не бьется нигде
...
...
Камрады, завтра отдаю машину в Атлант-М по страховке (соседка подмяла мою машинку когда разворачивалась), хотел сразу пройти ТО-2, т.к. уже 29 тысяч набежало. Вопрос такой - какие расходники надо менять в моем случае (двигатель 1.4 TSI)? Хочу приехать со своими з\ч, по -этому буду очень благодарен если скажете наименования и номера запчастей, а также где дешевле и быстрее приобрести в Москве. Заранее спасибо!
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
дабы не плодить темы напишу здесь, есть ощущение что вопрос мой баянистый
имеется в авто поясничная поддержка с электрорегулировкой, по ощущениям иногда начинает пульсировать, есть ли в пассате фишка типа массажа (как у Вольфыча в майбахе)
...
...
Какой пред вынуть чтобы отключить омыватель фар?
По мануалу вынал, не прокатило, отключил ручник )))
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|