всем привет! подскажите номер наружной гранаты........... желательно дубликат
2TFSI типтроник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня потухла (и негорит) правая лампа биксенона И вместе с ним потухли огни которые загораються при вкл. поворотника и повороте руля (огни для освешения бордюра при повороте) Вот скажите связаны ли эти огни с лампой биксенона ???
Просто может есть шанс что дело не в лампе биксенона а в предохранители каком ?) Все разом нечудеса ли ))
всем привет! подскажите номер наружной гранаты........... желательно дубликат
2TFSI типтроник
Подскажите пожалуйста, у меня тренд - приборка без mfa, по номеру моего блока на сайте "росстеч" написано "Midline: Cruise Control, Board Computer" будет ли у меня работать приборка с mfa(все ее функции)? или что надо будет поставить, чтоб полноценно работало?
точно! прошу прощение!!!! забыл что они одинаковые
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-linkor Поблагодарил(и) за этот пост
Сначала снизу две преодолевая усилие защелок потом две верхние, но уже чутка поддевая с боков ... сверху бардачки мешают!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
комрады у меня на счетчике общего пробега при езде начал показывать скорость ! когда останавливаюсь появляется общий пробег
как можно отменить эту функцию ?
Уважаемые камрады, стою перед выбором очередного Passat B6 (до этого был Variant Trend 2.0TDI BMP 2006г.в.). Ориентирусь на более свежие года выпуска и более интересные комплектации, но знаю что у новых 16клапанных двигателей BKP (140 и 170ЛС) первых годов (05-06...до какого точно незнаю?) выпуска есть проблемы с форсунками, а также вопросы с головой (уход тосола). Обладает ли кто-либо информацией до какого года ставились движки BMP (8 клапанов, электро-механические форсунки), когда пошли и закончились 16клапанные (какие литеры двигателей с форсунками Siemens, какие с Bosch), какая статистика проблем у движков CR (насколько понимаю что конструкция головы не изменилась, проблемы возможны). Говорят что вроде как с 2008 многие болячки были устранены (в т.ч. вышеозначенные а также вопросы с рейкой, парктрониками, кнопкой ручника, неразблокровкой рулевой колонки, может еще чего забыл). С какой точно даты выпускались атомобили "свежей ревизии" - 2008 модельный год? (с 06.2007) или же 01.2008?
Вообщем буду благодарен любой информации и советам по выбору типа двигателя и года выпуска авто (максимум 2008 т.к. далее растаможка повышается).
Прошу тыкнуть носом с тему про обсуждение 4motion платформы и связаных с ней проблем.
комрады хотел заказать с exist.ru помпу и комплект ременя грм с роликами подскажите какой хороший дубликат заказать?
2.0 TFSI американец
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Evaks спасибо!!!
Contitech CT1088 06D109119B этот почему то не пробивается через экзист ...........
номер помпы можно ?
по этим вышеуказанным номерам мне 3 ролика и ремень смело заказывать можно ? не говоря номер кузова менеджерам? точно подойдет же на тфси ???
ролег: 06b109244
ролег: 06d109244e оба номера показывает Ролик обводной ремня ГРМ , заказывать нужно обе или одну из этих двух номеров ? я просто незнаю сколько роликов бывает
это я для своего BPY заказывал
у нас 3 ролика 2 обводных и 1 натяжной.
дал номера оригинала и заменителя.
Airtex 1743 Насос водяной $33.50 оригинал востановленный VAG 06F 121 011 X Насос сист. охл. с прокладкой $87
Contitech CT1088 Ремень поликлиновый $27.00 ориг VAG 06D 109 119 B Ремень приводной ГРМ $57
Ina 531 0777 10 Ролик натяжителя $72.00 ориг VAG 06D 109 243 B Ролик натяжной ремня ГРМ $100.50
Ina 532 0312 20 Ролик ремня ГРМ, обводной $23.00 ориги VAG 06B 109 244 Ролик обводной ремня ГРМ $30.5
Ina 532 0310 10 Ролик направляющий $37.50 оригинал 06D 109 244 E Ролик обводной ремня ГРМ $49
ну гдето так и по номераи ценам. Может кто др. фирмы посоветует но я ставил именно это!
поспрашивай в разделе у партнеров возможно кто-то дешевле продаст .ЭТо цены нашего экзиста.
по ГРМ могу посоветовать взять ремкомплект VAG 06F 198 119 A Ремень ГРМ с роликами, комплект $204
если заменители то 150 баксов, оригинал 247,а рем комплект 204 Сам думай что ставить! я поставил заменители.
Когда снимали стол ремень конти,а ролики не помню.
да и на этой странице я уже давал ссылку где есть номера з/ч
Подскажите плиз коды запчастей для PASSAT FSI 2.0 BVY седан 2007 г.в.(wvwzzz3cz8p037387):
- бампер передний (с датчиками парктроника и фароомывателями)
- указатель поворота бампера (левый)
- облицовка указателя поворота бампера (левый)
- молдинг бампера (левый)
- цилиндр форсунки омывателя фары (левый)
- крышка форсунки омывателя (левая)
- крыло переднее (левое)
- кронштейн крепления бампера (левый).
---
п.с. вынужденно продублировал в двух темах в виду насущности. сорри ).
Evaks опора перед.стойки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|