Причиной может быть опорный подшипник стойки амортизатора. Вывеси передние колеса, помощник крутит руль, а ты держи пружину и почувствуешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
При повороте руля из среднего положения вправо откуда-то идет непонятный хруст. Проявляется в основном на еще плохо прогретом двигателе и малой скорости движения (парковка). При возвращении руля обратно в среднее положение хруста нет или он едва слышен.
Подскажите, в чем может быть неисправность?
1.8TSi Tiptronic HL
Причиной может быть опорный подшипник стойки амортизатора. Вывеси передние колеса, помощник крутит руль, а ты держи пружину и почувствуешь.
В6 2007г.2,0 BMP 140лс универсал
добрый день подскажите пожалуйста, как на седане срабатывает датчик открытия багажника? При открытии крышки на приборке перестала загораться. Спасибо
Mondeo IV
Уаз 3151
[QUOTE=Нанофизик;886081]добрый день подскажите пожалуйста, как на седане срабатывает датчик открытия багажника? При открытии крышки на приборке перестала загораться. Спасибо[/QГЩЕУъ
скорее всего концевой выключатель в замке багажника
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Привет комрады! Есть боянчик. Пригнали тут товарищу 2004 шаран 1,9л из германии. Сажевый фильтр. Таки можно лить туда 5W40 505.01 или нет?
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Тникте- сам найти не могу.Какой цоколь у штатного ксенона?И есть ли не оригинал на замену?
2.0TDI (BKP) МКПП Хай+2 2008г.в.
Последний раз редактировалось bitten Apple; 02.05.2011 в 01:53.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Вопрос. Тут где-то на форуме прочел, что если поставить коиловеры, то С/Р нужно делать после каждой регулировки. Так ли это?
Народ, тупой вопрос: подходят ли штекеры галогеновых фар к ксеноновым. Т.е. суть вопроса проста: снять галогеновые, воткнуть ксенон, чтоб просто горел ближний-дальний-габариты, без адаптивности пока, но работала регулировка угла наклона из салона "колесиком"?))
На носу ТО90000 стоит ли менять ремень ГРМ, помпу? В сервисной книге замена ремня на 180Тык прописана.
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
По состоянию, фонариком посвети и посмотри есть ли потёки с помпы и нет ли трешен на ремне, если нормально, то не меняй, но чательно следи за состоянием ремня, уж больно дорогой ремонт выдет если не уследишь
Сообщение добавлено в 22:53, предыдущее сообщение было в 22:49
Или ШРУС, если при наборе скорости хрустит и вибрация боковая, то внутрений, но искорее всего внешней. Выверни иколесо и проверь состояние пыльников на ШРУС
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
Так заколхозить и хочу. Штатные галоген.
Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:26
Проще немного объяснить постараюсь.
Стоит:
1. штатные галоген, вернее не совсем штатные, а черные от Hella, но те же штатные.
Есть:
1. Просто фары от ксенона без всего.
Вопрос:
что нужно, чтобы снять галогеновые и поставить ксеноновые (кроме блоков розжига и лампочек) без адаптивности (без датчиков наколна, блоков управления всяких и т.д.), чтобы просто горел ближний/дальний/габариты и регулировка вверх/вниз линзы.
Я смотрю ты себе все таки замутил фарыну на некоторые вопросы ты сам себе ответил... чтобы регулировка линзы вверх/вниз заработала и нужны датчики положения кузова. Думаю надо морочиться по полной, иначе смысла особого нет, ИМХО, если что то будет отсутствовать из всего списка, полноценно работать не будет кмк даже то, что ты хотел бы видеть...
Удачи...
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:29
Кстати, напиши SHURIK2101 он себе кажется ставил, думаю он поможет, он рукастый мужик, мне на все мои вопросы дал исчерпывающие ответы...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
На всех В6 лампы - D1S и ксенон, и биксенон, пофигу?
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Phelix Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите про сход-развал плз
Рем.комплект ремня ГРМ стоит что-то около 5 т.р.,помпа,как уже писал комрад,если без люфта и не имеет подтёков может и походит,а вот сколько стоит ГБЦ ну и может поршень с шатуном ??(как повезёт при обрыве ГРМ) На мой взгляд лучше перебдеть,чем недобдеть. Есть возможность-поменяй.Много случаев обрыва ГРМ даже в районе 70 тыс.
С/Р делается после замены/ремонта рулевого,после откручивания подрамника,после сильных ударов. Подвеска в пассе довольно таки надёжная,развал не убегает.
say Goodbye
Народ, кто у себя активировал функция освещения для движения в дневное время? В режиме AUTO будет постоянно гореть ближний, но приборка и омыватели будут днем отключаться. В инструкции написано, что можно активировать посредством манипуляции переключателем указателей поворота. У меня ничего не получилось. Что то не так делаю? Ай нид хелп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|