Такой вопрос, есть те, кто делал вставки из перфорированной кожи на сиденье вместо альканары и реально ли ваобще это сделать? В поиске что то не нашел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Такой вопрос, есть те, кто делал вставки из перфорированной кожи на сиденье вместо альканары и реально ли ваобще это сделать? В поиске что то не нашел.
здесь вроде никто не делал, но делают, правда цена далеко не бюджет.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
может лучше найти сиденья на разборе какие надо или заказать их бэу ? вопрос денег только
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Товарищи, приветствую!
Подскажите пожалуйста (попробовал поискать на форуме, что-то не видно),
вот еду на машинке немного быстро, начинаю тормозить, а машинка тормозит как-то прерывисто, ну как бы сказать, с каким-то легким дерганьем, при этом торможу спокойно, abs не ругается.
Балансировка колес нормальная вроде, на скорости авто не трясет.
Может это как-то с колодками или дисками что, сталкивался ли кто?
И еще вопрос.
Подскажите, неточность или это я что-то путаю.
Касается двигателя BPY (2.0 TFSI), как это понимать, значит есть "Датчик уровня и температуры масла", ибо:
Elsa говорит что нету
Datchik_yrovnya_masla_elsa.jpg
а ETKA говорит что есть
Datchik_yrovnya_masla_etka.jpg
Есть этот датчик, или нет, и фунциклирует-ли он, или надо лезть под авто и смотреть![]()
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
скорее всего диски тормозные виноваты
надо смотреть
...
...
Всем привет!
Народ,тут недавно кто-то писал про балончик с химией для чистки потолка.....у меня пятно на потолке,что можно купить чтоб без разводов почистить..... эффективное средство....спасибо
TOUAREG NF TDI FULL
такого нет, ибо потолок всё-равно грязный .. пятно отмоешь, потолок станет чище в этом месте, а остальной - грязный
...
...
а так если поменять сидентя и функции у них одинаковые, но сиденнья обычные и спорт, кнопочки все будут работать?..просто интересно, менять не хочу, проще тачанку поменять, правда пока все что смотрел диллерское отсавляет желать лучшего
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
не за те деньги смотришь, значит
...
...
наверное да, как обычно хочеться халявы))
Камрады!
Паркуюсь я, значить, на своем любимом. Ставлю автомат в положение "Р", ручник.
Когда трогаюсь назад и нажимаю на тормоз - что-то из-под низу (субъективно где-то с правой стороны, что ли) то ли глухо одиночно щелкает, то ли глухо лязгает.
Потом все вроде в норме. Не так давно читал где-то здесь про эту траблу.
Никто не вспомнит?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
так всегда при трогании с места ?
...
...
Ну, нужно попробовать припарковаться не нажимая в конце тормоз.
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Всем привет, тоже влезу со своим баяном! Можно ли как-нибудь изменить показания бортового компьютера? Например он сейчас у меня пстоянно показывает километраж (каждый новый день с нуля и сверху циферка 1 маленькая), хотелось бы поменять на что-нибудь более полезное, хотя бы на показания, на сколько км осталось бензина! Или на что там ещё можно?)
Пятно.....один дурень сел с грязной рукой.....я потом какой-то дешевой фигней протер...и теперь пятно-развод......Вот думаю Ванишь или все же какую-нить химию аля черепашка купить...
TOUAREG NF TDI FULL
Ребят, подскажите кто в курсе. Хочу на выхах снять ТНВД, и вкрайнем случае крышку, распредвал позырить. Так вот, там есть какиенить одноразовые прокладки или кольца уплотнительные, или можно будет на время обратно всё воткнуть. На крышке прокладка новая.
а смысл, если тарахтит как у большинства, ошибки по наддуву или бензу, или звон металличекий, пропала тяга при тапке в пол на повышенной пердаче с малых оборотов, то можно..а так я бы не заморачивался
заодно и толкатель посмотри на износ, больное место..начитаешься про 2т на ауди клубе, сразу пол движка хочеться разобрать и поменять))..а так движок должен ровно и тихо работать, и обороты быстро набирать..все дизельные звуки и вибрации говорят об износе, их не должно быть и движок должен не меньше 7000 крутиться, по крайней мере в аудюхах так, а движки у нас одинаковые
цепь я бы тоже посмотрел на износ, лопаются они, со всеми вытекающими, себе на сотке поменял вместе грм, все прокладки в движке и все ремни, промыли дросельную, проверили все что можно на износ, вообщем не жалею, стоишь рядом с машиной и его почти неслышно, в отличии от 1.8т и 2.0т с пробегом 60 тыс.км., на которые без слез не взглянешь, как дизель мерседесовкий 70-х годов тарахтит, звенит и при этом не едет вообще и тут на сайте большинство это за норму считают, типо "гидрокомпенсаторы стучат", "бензин плохой", "тарахтит и колбасит после отжигов", ничего этого быть недолжно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|