![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-volk-3 Поблагодарил(и) за этот пост

Кто снимал руль на В6, подскажите пожалуйста какой номер звездочки надо покупать![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа деРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-volk-3 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Анджей Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Анджей Поблагодарил(и) за этот пост
камрады подскажите стал замечать, что при торможении педаль часто стучит,т..е срабатывает АБС. Торможу не тапком в пол,но замечал и на мокром и на сух асфальте и как правило на неровной дороге.
Поиском прошел выдало только по Б-5
Есть какие либо мысл
спс
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Всё правильно, на неровностях начинает срабатывать абс, поэтому когда тормозишь по окчкам, надо педаль отжать\нажать. Гдето читал, что связано с тем что колесо типа на мгновение отрывается от земли и мгновенно тормозится колодками, вот тут и срабатывает АБСка, короче на неровностях так и должно быть.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Evaks Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады, шипко не пинайте, где то обсуждалось, но че то не могу найти. Вопрос по штатному ксенону: когда фары сами тестируются, при каждом вкл. или нет? У себя заметил, что если при вкл. свете завести мотор, то тест есть всегда, а если при заведеном движке вкл. свет, то тестируются не всегда! Как должно быть, напомните плиз, а то давно ночью не каталси!
И еще вопросик в догонку: у кого нибудь облазила ручка акпп, гарантия рулит?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
на подстаканнике крышки не бывает ???
на переднем или заднем???если трендлайн, то там вроде не закрывается, а если комплектации выше так сказать, то там закрывается???
какая комплетация то???ну и машина???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
да ее так можно посмотреть.или в багажнике где запаска, там наклейка есть-там еще вроде как она есть.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
тут гдето тема есть расшифровка винов, туда напиши и тебе комрады пришлют полную расшифровку твоей комплектациии
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346 вроде тут
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
на пассатах б6 розетка сзади на 220в бывает???? если да то отдельно их можно поставить ??? если изначально не было
Народ подскажите пжл, можно ли поставить на В6 09 гв приборку с русским языком и MFA+, сейчас стоит обычный MFA, или она работать не будет? и вообще есть ли какие нибудь подводные камни?
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Тоже пару вопросов возникло:
1) Фара запотевает постоянно, можно ли что-нибудь сделать?)
2) Заметил, что если едешь на скорости и не жмешь газ - мгновенный расход показывается 0, если едешь на нейтралке и не жмешь газ, пару тройку литров есть на сотню. Чему верить?)
глазам верь
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо что не оставили в беде подсказали люди добрые.... точнее самому пришлось во всём разобраться поскольку от форума толку никакого только и читаешь вопросы ".... у меня двигатель начинает по другому работать когда я окошко открываю"или".... что то отдалённо скрипнуло что это? Чего мне ждать? У кого нибудь такое было?
Вот на такие извиняюсь идиотские вопросы разворачиваются целые полемики потому что сами нихрена не знают кто советует ......... на счёт моей проблемки если кому интересно то нужно было включить в телефоне "удалённый доступ к симкарте" всё с разу подключилось!!!
![]()
это место для чего предназначено? изнутри еще крышка
Двоешнег!Туда зонтик запихивают и др. вещи в зависимости от фантазии.
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 12:04
Насколько я знаю, он работает до определенной плюсовой температуры. Если выше -- то не включается. В мануале по этому поводу есть с цифрами.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Такой вопрос - с завода у меня шла RCD 300, потом я ее продал, поставил 1DIN, сейчас по-дешевке отхватил RCD 310, пытаюсь ее поставить, но антенные штекеры немного отличаются. На 300-й были белый и бежевый, как на фото, а на 310 оба белые и установлены они близко друг к другу. Как подрубить к штатной антенне?
RCD-300:
RCD-310:
![]()
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|