тормоза дела такое, сам понимаешь ...
от 5-7тр, что-то мне запомнилось + работа
попробуй, проблема известная, в принципе, если это он, конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пляяя....! Неужели все так плохо,Сань? А если его не менять? Или это шипение критично? Цену вопроса можешь подсказать? Гарантия закончилась. Может по куланцу попробовать?
тормоза дела такое, сам понимаешь ...
от 5-7тр, что-то мне запомнилось + работа
попробуй, проблема известная, в принципе, если это он, конечно
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Здравсвтуйте товарищи! У меня как бы два вопроса:
Первое, насчет щеток стеклоочистителей хочу спросить, их надо полностью менять? Заходили к оф дилеру, сказали что 1700 рублей будет стоить сменить их, дороговато за 2 резинки мне кажется
Ну а во вторых, загорается надпись "Сервис челез ххх километров либо через х дней" , тот же дилер сказал что надпись будет загораться при каждом включении, и что они могут ее отключить за 900р , так вот, что с этой надписью делать, отключать или оставить как есть?
Машина 2008 года, пробег 43000 км, все ТО проходили
можно заменить только резинки в щетках. Пройдись поиском, есть мануал и номера. Резинки где-то 400р пара
скинуть тоже можно попробовать через приборку. Тоже поиском пройдись, много раз обсуждали
...
...
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Парни, собираюсь на ТО-2
хотел спросить осмотр ходовки входит в инспекционный сервис или нет? или доп. плата?
просто мнения офицалов разделились.....
СПАСИБ заранее за ответ
TOUAREG NF TDI FULL
При вкл. ближнего света (ксенон) корректировка фар (движение пучка света) происходит не всегда??? мало езжу в темное время суток, сейчас темнеет рано вот и заметил, что у меня это происходит не всегда.
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
за именно посмотреть на ходовую часть брать деньги вообще доолжно быть стыдно, а диагностика - не входит
Сообщение добавлено в 07:03, предыдущее сообщение было в 07:01
а как ты это вообще замечаешь ? Угол корректировки небольшой, да и уклон надо найти приличный или резко что-то тяжелое в багажник кинуть
...
...
Замечаю, сел в машину вкл зажигание, далее вкл бл. свет! и вижу как механизмы фары двигаются в строну а потом вверх, это очень хорошо видно! но вот движения происходят не всегда!
И очень давно хотел спросить вы всегда вы хоть иногда спите? ))))))))))))))
да это просто моторы крайнее положение находят, типа, адаптации. На ходу такого не может быть.
...
...
не говорю, что в движении, а именно когда на стоянке
ну она и должна быть не всегда, мое мнение - чем реже, тем лучше.
...
...
Саня,спасиб за инфу
TOUAREG NF TDI FULL
В свое время тоже озадачивался этим вопросом. Дилер все разъяснил: тест производится при каждом вкл. зажигания (или двигателя, точно не помню), даже если свет не вкл. Просто не всегда успеваешь его поймать, включил свет позже на несколько секунд и кирдык!Попробуйте оставить переключатель фар на ближнем, потом заводить... если тестируется не каждый раз, то к дилеру!
![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Всем здрасьте!Подскажите,купил TSI1.8 авт6,пишут рассход смеш 8.2,но как я только не ездил меньше 10 не получаеться.спосибо!![]()
народ подскажите такой вопрос машина в Германии еще на гарантии .если я ее куплю и оформлю в РБ гарантия останется или нет? И второй вопрос производились ремонты дали гарантию допустим в Германии сохраняется ли она на данную работу и детать в РБ или РФ?
спасибо
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
В WV рус обратись там наверняка подскажут
Добрый день! Укого есть фото ниши запаски с доп. аккумулятором или ссылку! Заранее признателен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|