![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Триада,а ты как опытный камрад...что подскажешь...по теме....
TOUAREG NF TDI FULL
спасиб мужики хоть успокоили почуть....
остался последний вопрос у меня насчет постреленивание....редкое...аж в сиденье оддавало......обороты идеальны были......на стр.61 писал
TOUAREG NF TDI FULL
Перестал отключаться самостоятельно обогрев заднего стекла. Ткните, как включить время его работы?
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Комрады, а для хайлайна идут болты секретки? Или это только за доп. деньги?
читал на форуме про дворники(найти по факу не смог)
суть проблемы: нажимаем рычаг дворников,а сами щетки не двигаются.
примерзли?
что делать? как их активировать вновь?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Добрый день всем.
у меня на автомобиле при переключении со 2-й на 3-ю передачу происходит толчек причем только на горячую после пробок начинает. Масло поменял - бестолку. Был в трех сервисах , компьютер ошибок не видит значит причина механическая - дяденьки из сервисов приговорили гидроблок ( он же бублик). Есть вариант поставить ремонтный цена вопроса- 36000р или новый 66000р ( цены с работой) Из всего выше сказанного у меня вопрос к форумчанам кто то менял данный бублик и каков результат? спасибо.
Сообщение добавлено в 14:06, предыдущее сообщение было в 13:55
Кстати о дворниках.... из своего опыта. Если на лобовом много мокрого снега, не поленитесь и почистите вручную. Один раз убрав много тяжелого мокрого снега дворниками я сломал пластмассовую втулку на тяге стеклоочистителей. в итоге - двигатель срабатывал а дворники безвольно лежали внизу. интересно что 15 - ти сантиметровая тяга отдельно не продаётся, только вся трапеция в сборе у ОФ. Будте аккуратны.
я менял бублик....по гарантии
steel
а вообще есть отдельная тема в этом разделе про чудо типтронник
можно за 15 шку перебрать
можно б\у
есть вариант сделать у офицала...... в атлант М там под 80-90 тыщ...зато гарантия 2 года
тут как бюджет
а вообще надо смотреть какой толчок....
приезжай в митино...я тебе скажу толчок или твоя мнительность
TOUAREG NF TDI FULL
Спасибо Бригадир за инфу. Вчера покатался по сервисам. А потом еще знакомый подкинул телефон дяденьки ( ушедшего на вольные хлеба работника, многих ОД) так вот все сошлись на том что мой замечательный ГИДРОБЛОК отдает концы. Кстати лично видел склад где на стелажах лежат нейсправные гидроблоки ( 28 шт) готовых к переборке. Оказалось что это достаточно частая поломка. Очень растроило то что это не кореец какой нибудь а Фольц. так что принял решение расставаться с чудом немецкого автопрома.
По поводу охлаждайки. В мануале рекомендуют лить G12+, причем из расчета 40-60% раствор. Выше концентрат не рекомендуют, мол снижается теплоотдача, точка замерзания, ну и все в таком ключе. Комрады, кто нибудь из вас заморачивается?
стиил,лучше сделай и катайся....
ПАРНИ,ЕСТЬ ВОПРОС: я могу свои фары ВАЛЕО ,махнуть на фары с ксеноном...и чтоб светило все......адаптивность не нужна...просто родной ксенон....?
TOUAREG NF TDI FULL
холодильщик, логичный ответ! о таком варианте даже не думал 8))
ПАРНИ,ЕСТЬ ВОПРОС: я могу свои фары ВАЛЕО ,махнуть на фары с ксеноном...и чтоб светило все......адаптивность не нужна...просто родной ксенон....?
TOUAREG NF TDI FULL
Парни, хочу машину взять, ща вот проехался, остановился, поставил на парковку. Нажал на газ, и машина дергается. Проблемы с автоматом?
B6 2.0fsi BLY
триада,проще с колхозом гонять\?
TOUAREG NF TDI FULL
комрады видел пассат с колонками DYNAUDIO чем эти колонки отличается от обычной колонки пассата ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|