Кто-нибудь имел дело с тормозными дисками Otto Zimmermann ? Что плохого-хорошего про них скажете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Парни, не заводится машина...моргает руль желтый... И чтото пишет... Что делать????
((
Кто-нибудь имел дело с тормозными дисками Otto Zimmermann ? Что плохого-хорошего про них скажете?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Чета тут нашептали что существует ремкомплект (набор креплений) для фар B6 как оригинальная запчасть ... есть такая в реале?
нет
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sammer Поблагодарил(и) за этот пост
ETKA говорит, есть такие. Для Ксеноновой оптики см. картинку:
Pa_Opt_Rem.jpg
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sammer Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Фото-0010.jpg
комрады подскажите !!! напесток на ТНВД нужно менять каждые 50тыс км?
только не пинайте сильно.
А возможно поставить полный привод на Пассат 1.8 TSI, автомат, типтроник? вариант "возможно, но очень дорого (X рублей)" принимается. Вариант "поменять машину" я и сам знаю
А то задолбался выкапываться и вытягиваться.
Тема старая , недавно обсуждалась, поищи.
Мое мнение -нельзя ,не зачем ,бред, ! но сделать можно все!
От Д6 до В6![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Парни,ткните пальцем в тему....про то как заколхозить штатный ксенон....опять похерел ее....
ТАк и не воткну реально ли поменять фары и будет ксенон штатный......? без адптивности естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOUAREG NF TDI FULL
ну во-первых, я не очень понимаю цену на B6 4Motion с ксеноном сейчас в Москве (у дилеров на сайте нету инфы о таких машинах), но думаю что ценник будет где-то от 1.3 млн. рублей.
Во-вторых не очень хочу DSG-машину.
В-третьих у меня сейчас вложено в опции (заводские и допы) довольно много денег, которые покупатель не возместит. Да и машина служит отлично.
Так что если бюджет будет тыс 200-300, я решусь. Если уже 500 - то конечно не стоит.
Я так понимаю 500-это, что "радио послушать" , Вы прикиньте только детали которые нужно.
От Д6 до В6![]()
Добрый день одноклубники.Прошу не отсылать меня в космос , если тема баян, но хотелось бы узнать от Вас как заменить колодки. Что мною было сделано до того как я обратилсо к вам
:
1. были куплены сами колодки GDB1550, GDB1622 марки TRW.
2. купил шнур-прогу vcds он же вася) Спасибо Сергею.
3. конечно я юзал поиск и форум сам . ( не нашёл отчёта , может его нет )
4. что я знаю, понахватал..:
1. надо поднять пассик чтоб два задних колеса висели.
2. ключ в замке зажигания ( тачка я так понимаю не обязательно заведена или ?)
3. потом я так понимаю как в посте
http://passat-b5.ru/showthread.php?t...колодки
Mex@n!K 09.01.2008 22:14 . или ?
4. а потом полная ж-а.. :
а) Не известно какой набор инструмента нужен.
б) Тормозная жидкость нужна ?
в) Как менять колодки на передних колёсах ? "вася" я так понимаю уже не нужен и адаптация или ? Буду признателен помогите*![]()
P.S. я делал всё что мог чтоб не баянитьда и вообще эти колодки
![]()
Да и вася-то не нужен чтобы задние поменять. Всё делается вручную: снимаются колодки как обычно, шток отводится "торксом", или аккумулятором напрямую на моторчик, Всё остальное как у обычных машин.
Если раньше менял на чем нибудь - не сцы разберешься)))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
АП стр 67
TOUAREG NF TDI FULL
Народ сегодня забираю накладку в цвет дерева (орех) на кнопку аварийки, а как мне ту снять которая из аллюминия грубой шлифовки? =)
Сообщение добавлено в 13:42, предыдущее сообщение было в 10:40
Народ на фейсбуке наша группа, вопрос как туда попасть?)))
Трудное - это то, что можно сделать немедленно,
Невозможное требует гораздо больше времени.
Всё конечно хорошо, тема в нужной ветке и всё такое)) Ну а где перетёрли то тему о колодках ссылку дайте..)) Так как вопросы мои остались открытыми)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|