![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! комрады подскажите , последние 3 дня замечаю когда утром завожу с глушителя идет черный дым!!! через 1-2 минуты проходит
что это может быть?
Морозный глюк. Вчера заехал на заправку, заправился, включаю зажигание, отваливается электроусилитель руля. Кое как откатился в сторонку, звоню ОД, там мне объясняют, что глючит датчик на рулевой рейке из за мороза. Постоял, погрелся, ребутнул машину, глюк ушел, как мне и обещали. Собственно вопрос, этот датчик опрашивается только при запуске или может во время езды подобное выкинуть. Страшновато в каком нибудь повороте без руля остаться 8)
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Народ спасибо за форум) Поменял задние колодки) Конечно не два часа, но без вас это было бы невозможно) Хотел спросить про вебасту, кто может назвать на сегодняшний день малобюджетный способ сделать из догревателя полноценный. Пока я знаю только за 6900р. Кто знает может за сотку бакинских или дешевле,)
Подскажите, пожалуйста, номерок следующей детальки:
Датчик наружной температуры (G17).
2.0TFSI BPY 06
а подскажите, как снять рычаг переключения АКПП?
B6 2.0fsi BLR
Парни, нужна ваша помощь) Друг купил сканер диагностики на все машины, как в нем можно отключить писк при непристёгнутых ремнях? А то замок ремня сломался и всё время пищит комп...
А также нужно убрать значок сервиса...
Подскажите плз)
машинку у меня б6 2006 2.0 fsi.
Электропривод багажника перестал работать с ключа. Работает, только когда вставляю ключ на одно деление.
Раньше все было впорядке, перестал работать внезапно((
Было подобное?
Passat Variant BMR(170hp) > Undividual > Dynaudio > Kessy > Адаптивный круиз > RNS-510(RUS) + камера >
привод багажника > белая приборка(RUS) > блютус с клавиатурой > USB в бардачке))
![]()
комрады подскажите !!!! у знакомого Б6 ТФСИ американка недавно пригнанный с литвы не заводится при морозе -25 , по его словам даже стартер не крутится !!! что это может быть?
бывает ли какие нибудь настройки на американках которые не запускает двигатель на морозе свыше -25????
в задней подвеске идет поперечно рычаг. широкий такой. как правильно называется - не знаю. у него то ли накладка, то ли еще что, но эта херня стала отваливаться. заметил сегодня случайно с утра. дотянулся рукой, она не металлическая, а какая-то мягкая. и вроде как на пистонах каких то держится. что это такое? и не смертельно ли то, что она отходить начала. я конечно же сегодня поеду на подъемник, но что-то стремно с такой байдой ездить. вобщем объяснл как смог
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
Наверное 1000 раз обсуждалось, но... подскажите какой шнурок VAG-COM подойдет к моему пассе? (2.0FSI BVY, 2007г)
Имеются ли бесплатные программы для диагностики (стирания ошибок)?
Что ещё требуется для работы шнурка?
Вообще почитать бы сцылочку для начинающих об этом всём...
Passat Limousine 2.0FSI Comfortline 6MT![]()
![]()
evaks, как связаться с тобой? не могу отправить личное сообщение. Вопрос по поводу задних габаритов?
Кнопками на руле в меню КОМФОРТ на MFA+. У мня так.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Дело в том что я хочу приобрести на ebay.com... а там их куча-не знаю выбрать какой.
Вот этот подойдет ли? USB Cable KKL 409.1 VW/AUDI OBD2 OBD OBDII VAG COM 409
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/USB-C...item3a6394f712
Passat Limousine 2.0FSI Comfortline 6MT![]()
![]()
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ilyxa742 Поблагодарил(и) за этот пост
Кто может? Подскажите.
Нужен номер подрулевого переключателя, главное, чтобы он был для седана и без управления MFA. Больше всего интересует правый рычаг.
Приветствую, необходима консультация.
Авто B6 (седан) сработала верхняя шторка, т.к. на потолке заломы потолок под замену. Вопрос в том, что один из дилеров утверждает что для замены потолка необходимо снимать одно из стекол (перед либо зад), а второй утверждает что достаточно снять только сидухи.
Кто нибудь сталкивался с данной процедурой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|