![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Диски 16-е. 17-х дисков вообще не было в тех комплектациях. Помню, что вроде запаска была на литье, а тут обнаружил в багажнике штамповку. Подозреваю, что в сервисе могли подменить колесо. Но для разборок должен точно знать что там было, на 100% не уверен. Нид хелп! Если нужно - выложу вин.
Последний раз редактировалось Dmitry67; 13.04.2010 в 11:19. Причина: изменения
I was never worried that synthesizers would replace musicians. First of all, you have to be a musician in order to make music with a synthesizer.
Robert Moog (1934-2005)
После ТО появился еще один вопрос. На ТО были заменены свечи,блок клапанов и после ТО я начал заправлять 95 бенз (перешел на лето). До этого на старых свечах и 92 бензе при той же,по сути,динамике расход был около 11 литров. Сейчас около 13. Че за дела? Свечи? Бенз? Или забить? Или все-таки онли 92?
![]()
штамповка, литое колесо еще при немцах шло опцией, про Калугу вообще молчу. По вину можно постараться посмотреть
Сообщение добавлено в 10:30, предыдущее сообщение было в 10:29
просто ездить стал интенсивнее по асфальту или пробеги короче. Прокатись по трассе и станет ясно однозначно
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
По трассе и ехал из НН в Саров. Был расход 10,5 при скорости в 140. ИМХО многовато..
смени бренд, вдруг !
...
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dmitry67 Поблагодарил(и) за этот пост
Сань,были бы они. Кроме лучка ничего в городе нет. А может зазор в новых свечах? Покупал в экзисте. Я таким макаром обратно на 92 перейду.
Последний раз редактировалось staral2; 13.04.2010 в 17:33.
Наверное баянистый вопрос про давление в шинах. Зимние R16 качаю 2,3.
Сейчас собираюсь переобуться на 235/45 R17. Открыл лючок и не совсем понял обозначения (фото приложено). Так сколько же качать 235/45 R17? Также 2,3?
У меня тоже такое чувство, что сейчас расход стал чуть больше чем зимой. Лью 92 лук экто. Зимой минимальный по трассе видел 7,9. Ехал как то по трассе, соединяющей трассу на Балахну с московским шоссе (staral2 наверное знает), притопил по ней 170. Средний расход по компу был на грани 9 и 10.
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП![]()
вопрос можно ли в инете найти, скачать етку работоспособную бесплатно?
Заправляюсь на Луке либо на гребном канале, либо на виадуке проспекта Ленина ок. магазина Новости. По субъективным ощущениям бензин вторых лучше.
Фиг их знает почти весь бензин в Нижнем с НПЗ Лукойла в Кстово. А уж дальше, кто как намешает. Знакомый работает в этой сфере, покупает тот же лукойловский бензин с их НПЗ. Но на его заправках он стоит дешевле, чем у Локойла (не мешают). А по сути ведь одно и тоже под разными табличками.
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП![]()
Мущина! Огромное спасибо за новость!
уже обыскался... подскажите где салонный фильтр на пассате?
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
плохо искал, я давал несколько раз схемы по демонтажу. В ногах переднего пассажира. прямоугольная заглушка.
...
...
за бордачком. снизу снимаешь накладку и за крышкой
вот тут было http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post143137
Последний раз редактировалось andrey74; 15.04.2010 в 22:04.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо, глянул...
Что то я понял что вообще поиском не умею пользоваться... что надо в шаманский поиск ввести чтоб эту тему найти? Я просто за два дня сделал несколько наскоков, но так и не нашел.
вводил: "салонный фильтр" "салонный+фильтр" "+салонный +фильтр"
короче не понимаю я... ставлю "Titles only"... всё равно какие то заголовки к делу совсем не относящиеся.
Камрад, загляни сюдой: http://www.passat-club.ru/forum/thre...онного-фильтра
ПиСи: На Толстого не обижайся, эт ГОЛОВА, ему всё можно!!! И для него это давно пройденная тема...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Да я и не думал обижаться на уважаемого камрада
Просто действительно много вопросов отпадут если поиск заработает, я же готов часик потратить, фак почитать про поиск.
всё нормально работает, за 20 секунд нашел, там в конце ссылка есть
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-а-то-и-раньше
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|