![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Баян )))
Passat 2008 1.8 TSI, кожа, ксенон.
Камрады! Надумал поменять задние амортизаторы. Изначально на авто ППД. Какие лучше поставить? В идеале, подскажите, пжалста, номер, а то нет полноценного доступа в инет.
Спасибо
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги

Всем доброго дня! Машина как то нервно реагирует на нажатие и сброс педали газанажимаешь, незначительное подергивание 1-2 раза, тоже самое когда отпускаешь
. Это стало раздражать.
Подскажите, может кто сталкивался с такой фигней.
Спасибо!
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
мля, чо кучу тем про конденсат, водицу под машиной наплоди-то
http://www.passat-club.ru/forum/threads/27090-Конденсат, мож объединить их нужно.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Созрел баянистый вопрос, но не могу найти ответа... Перегорела лампочка ближнего света, хочу поставить ксенон... Но не знаю какие лампочки подойдут на Б6 06 года и прочитал что-то, что нужны какие-то обманки ставить? Разъясните пожалуйста, кто в курсе!
Машина пишет:
Front right parking light is not working
Неприятность в том что лампа неделю не горит потом загорится разок. У дилера сказали это они так перегорают. Правда или вымысел? Какой цоколь покупать? Самому трудно менять?
Фары штат ксенон.
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ serser549 █▌█ █ █ ▌ ▌|
В обычных цоколь другой может быть.
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ serser549 █▌█ █ █ ▌ ▌|
Скажите,а когда после ремонта дают двухлетнюю гарантию на оригинальные запчасти обязательно ли их по этой самой гарантии в том же сервисе менять? Или я могу выбрать любого из ОД?
во-первых: двухлетняя гарантия дается на детали и работу произведенную ЗА сроками гарантии на авто, т.е. детали должны быть поменяны за деньги.
во-вторых: по закону существует гарантия как от продавца, так и от представителя производителя, но второе сложнее доказывать.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
и всеже Саня вопрос и мне интересный. я поменял в Германии свечи,клапан ВКГ за деньги и акция замена катушек на ШАРУ. есть чек и заказ наряд,то что за деньги, за акцию отметка в книжке. НА что расчитывать и в любом сервисе VW? я имел страну,т.к. все оригинал.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
ну и на что ты гарантию хочешь два года ? на расходку ?катушки - акция
...
...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serser549 Поблагодарил(и) за этот пост
Сань,чет не понял... Ситуация такая. Поменял блок клапанов по гарантии,мне дали на него двухлетнюю гарантию. Вот и вопрос. Если он сейчас сломается, мне его бесплатно поменяют в течении двух лет или нет?
И еще. После замены блока клапанов чувствуется,что алгоритм переключения передач стал другой,более дерганный что ли,да и переключается она не так,как с прошлым было. Попозже чуть-чуть и с какими-то небольшими толчками. Это нормально?
Последний раз редактировалось staral2; 22.07.2010 в 11:51.
...
...
Вот ты меня удивил....Хотя если поразмыслить логически,то наверно все правильно. А я уж губы раскатал)))
кто знает жара как-то сказывается на работе атмосферного движка, у меня такое ощущение что подхват как-то слабее что-ли стал или от возраста лошади уже разбегаться начали
.
зы вчера аутбек почти меня догнал чего раньше не случалось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|