![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 BZB
Может кто сталкивался...
Машина начала тупить, отогнал к дилеру диагностика показала-пропуски зажигания, бедная смесь- посмотрели свечи -чёрные...
диагноз -заслонка ...Но менять говорят только в сборе с впускным коллектором..Так ли это.???
Может можно отремонтировать??
ТП выключена, но так было с покупки, тут 30го ехал по КАД, так 4 раза подряд с интервалом минута бренчяло, но на магнитоле ничего не мигало, на панели тоже, в итоге не выдержал, позвонил на сервис - не помогли ((( перезапустил магнитолу - перестало звенеть!
Не, да и звук другой.
Не, звук не такой и не с той стороны.
Последний раз редактировалось m01ska; 02.01.2012 в 19:13.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
B6 BZB
Может кто сталкивался...
Машина начала тупить, отогнал к дилеру диагностика показала-пропуски зажигания, бедная смесь- посмотрели свечи -чёрные...
диагноз -заслонка ...Но менять говорят только в сборе с впускным коллектором..Так ли это.???
Может можно отремонтировать??
Диагноз- заслонка, она не адаптируется, выдает что зря на Васю..
Вопрос-Может можно отремонтировать??

Меняется "Корпус дроссельной заслонки" 06F133062J, прокладка 06H133073, винт WHT001482A 4шт. Менять не спеши, если кроме пропусков ошибок не было. Как вариант попробовать почистить http://www.passat-club.ru/forum/thre...F2%E0%F6%E8%FF
Машина тупо не реагирует ни на что, аккумулятор в норме (перепровер. через прикуриватель), на эвакуатор погрузить не могу - стоит на паркинге, что это? буду благодарна за совет или подсказку!
Бывает ключ глючит, запасным заводить не пробовала? Что на приборной панели горит?
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Elena2012 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо огромное!!! таки глючит, и аккум. тоже не лады, надо новый!!
Вот откуда такие беруться-то? Думают что им все тут должны. Если хочешь чтоб на твои вопросы отвечали четко и понятно как в армии, так "занеси" деньжат хорошему диагносту или на хороший сервис обратись. Тут (на форуме) вся помощь предоставляется на добровольной основе и уже за то что тебе предоставляют хоть какую-то информацию по твоему вопросу ты должен быть благодарен. Так что не вижу поводов к раздражению. И совершено не за чем выделять жирным и подчеркивать, т.к. если у кого со зрением беда, так в последних хромах и файерфоксах размер шрифта легко увеличить.
Пис.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Ребята есть такой вопрос.
Нужно установить РХО 20М (это реле автоматического включения дальнего света в пол накала, работает как ДХО http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4600.html)
Собственно сам вопрос "где на пассате находится реле дальнего света?"
как поставить машину в подпись?
Сообщение добавлено в 09:20, предыдущее сообщение было в 09:08
А теперь если позволите вопросы.
1.Росшифровка VIN показала что у меня 4-х спицевой руль а у меня 3х спицевой (может такое быть)???
2.Диагностика показала пробег который и заявлен 68 тис. но все равно есть сомнения, смотрю на педали не стертые, руль тоже в норме. Салон так натерли что хрен что увидишь, может есть критерии где сравнить состояние авто с потертостями? (например в лансере 9, в 50 тис руль уже потертый)
3. Какие фары стоят с завода (комплектация комфортлайн 1.8 тси (без активного ксенона))
4. Так и не нашел чем отличаются ТСИ, от ТФСИ.
5. запаска "мишелин" а какие с завода.
6. Нужно ли этому мотору давать остыть после долгой или быстрой езды.
7. Какой принцып роботы датчика давления шин. Дачики в колесах или нет?
Спасибо за понимание.
Подскажите пожалуйста, у стабилизатора можно отдельно втулки заменить? если ДА, то подскажите номерок втулок
Совершенно верно
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-hausball Поблагодарил(и) за этот пост
Заходиш в личный кабинет и слева во вкладке "мои настройки" есть пункт редактировать подпись-вот там и все сделаеш
1.Расшифровка вин не всегда дает точную инфу. Для справки рули с четырьмя спицами из дешевого пластика в основном ставились на "американцев" и европейцев в самой дешевой комплектации потому что он пластиковый а трехспицевой кожаный. Может у тебя первый хозяин поменял пластик на кожу или была авария и руль заменили с новой подушкой.
2.Реальный пробег можно узнать только если авто обслуживалось у диллера. ОД может сказать на момент последнего посещения какой был пробег
3.Тебе фирма нужна? Бывает HELLA, бывает VALEO
4.ТСИ обычный с турбо. ТФСИ турбо с ФСИ-а это прямой впрыск т.е. форсунки стоят в камере сгорания, принцип почти как на дизеле.
5.не знаю да и пох
6.желательно
7.у тебя на кнопке что написано? если колесо то есть датчики, если колесо и SET то это без датчико косвенный контроль
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
спасибо.
Passat B6 Variant. comfortline. 1.8 tsi, МКП 6ст.
Лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым но всегда умничать.
Добрый вечер всем.
Простите если повторяюсь,но смотрел,где мог и не нашел ответа.
В следующем месяце собираюсь взять машину из америки,можно ли потом будет поменять приборную доску на европейскую,если где описано подробно как это сделать буду бдагодарен за подсказку.
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|