![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дилер прав!!!! при включении зад.противотуманной фары на панели должно быть желтый значок , передний зеленый!
спасибо, хотя гложет сомнение что светилось зелёным
нет, пипец - это киноа я подумал, что там еще загораться зелёным значку задней противотуманки, как это делает знак передней противотуманки. естественно было бы на спидометре
ну на немецком у меня мануал, не читаю я его, черпаю тут из бездонного колодца Вашей мудрости
![]()
Парни, возник вопрос.
Обнаружил, что правое зеркало не подогревается. С левым все отлично - теплое, а правое холодное. К тому же заметил, что если регулировать левое зеркало, то правое тоже регулируется, раньше вроде такого не замечал (право отдельно нормально регулируется). Отсюда вопрос - что делать? Проверить напряжение или сопротивление на правом зеркале? (да и как оно снимается?) Может кто сталкивался с такой проблемой? Машина было после покраски крыла - может что-то и снимали, да поставили неправильно.
PS: Ехать к ОД пока нет возможности.
Код запчасти кто подскажи: стекло зеркала правого с обогревом.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Уважаемые! Подскажите как поднять щетки стеклоочистителя, чтобы выгреБсти накопившийся там сугроб "белой дряни" (снеГ). Заранее спасибо.
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, 2007 г. Tiptronic.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-inery Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады! Помогите: подготовился к зиме - поменял резину, поставил реплику с липучкой. Загорелся значок шин. Понятно, это тизмеритель давления не найдет старые датчики, что вместе с с оригинальными дисками в гараже лежат.
Что ж, так и ездить с горящей лампой всю зиму?
Спасибо.
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
почитай тут там много интересного по датчикам в шинах
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-recruit Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо!
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Добрый вечер!
Никто не подскажет есть ли нижняя часть решетки радиатора (та, что под номером) без хрома, просто черная? Если есть - номерок не подскажите?
Ткните в тему по пересветке щитка приборов и мафонов и прочих подсветок!

B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа деРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sammer Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|