ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 92

Тема: Новые пассады без доп отопителя.

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Продавать в России дизельные Пассаты без предпусковика или догревателя - всё равно что строить дома без центрального отопления. Порядочный дилер обязан был предупредить об этом своего клиента.
    а где они, порядочные?

Новичок Аватар для NAUMOV
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Такая же ситуация. Еще и жопогрев не разогревается пока не тронешься. В -28 оказался на даче, в салоне дубак даже после 10 минут прогрева. Когда тронулся, через 5 минут сиденье прогрелось и через 10 минут в салоне тепло стало. АВТО было включено и жопогрев на 5 стоял. Машинка 2009 Variant 1.8 TSI, 12 тыщ км. Скидывай если сразу уже негатив пошел, дальше больше.

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Неужели ВАГ так облажался? нах ужимать то, что было? Ужас вообще.
    П.С. может отопитель есть, но не фунциклирует как надо?

Гость Аватар для Dimych
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NAUMOV Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация. Еще и жопогрев не разогревается пока не тронешься. В -28 оказался на даче, в салоне дубак даже после 10 минут прогрева. Когда тронулся, через 5 минут сиденье прогрелось и через 10 минут в салоне тепло стало. АВТО было включено и жопогрев на 5 стоял. Машинка 2009 Variant 1.8 TSI, 12 тыщ км. Скидывай если сразу уже негатив пошел, дальше больше.
    дык так у 1.8 отродясь в стандарте не было подогревателя, а на холостых он и не греется, надо ехать

Новичок Аватар для NAUMOV
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
    дык так у 1.8 отродясь в стандарте не было подогревателя, а на холостых он и не греется, надо ехать
    Вот и обидно. Была раньше машинка гораздо ниже классом, прогревалась вся на морозе через 7 минут.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    все современные моторы бензиновые такие, привыкать надо. С дизелями - нормальные производители догреватель ставят, а не нормальные - убирают.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер Аватар для greshnik600
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Догревателя нет,я сначала думал что он у меня не работает так как я забирал машину(Атлант-м) с пустым баком.У двух друзей такие же посады 1.9 tdi и 2.0 tdi они сразу сказали езжай и включи догреватель он у тебя заблокирован.Я приехал в атлант,подключили комп,говорят не откликается приезжайте завтра будем подробно деагностировать.Приезжаю на следующий день,4 часа ожидания выходит мастер и говорит что у меня его НЕТ!!!Вы представляете они там 4 часа икали догреватель.Вчера при -20 температура в салоне упала за 10 минут до 50 а может и ниже((((

Новичок Аватар для pavel_B6
    Альбомы
  16. Рейтинг
    У меня тоже авто без дополнительного догревателя, только фен. В -12 проблем не испытывал. После холодного старта дует слабо теплым воздухом из дефлекторов. "Прогреваю" при такой наружной температуре двигатель минут 10-15. Но не то чтобы прогреваю, просто даю время, чтобы масло разошлось по двигателю. Да, при езде температура едва ли доходит до 90, но я на это не заморачиваюсь. В салоне достаточно тепло. Вернуть авто дилеру пока желания не возникало.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Спросил я сколько стоит догреватель 80 000(((жопа

Цитата Сообщение от pavel_B6 Посмотреть сообщение
    У меня тоже авто без дополнительного догревателя, только фен. В -12 проблем не испытывал. После холодного старта дует слабо теплым воздухом из дефлекторов. "Прогреваю" при такой наружной температуре двигатель минут 10-15. Но не то чтобы прогреваю, просто даю время, чтобы масло разошлось по двигателю. Да, при езде температура едва ли доходит до 90, но я на это не заморачиваюсь. В салоне достаточно тепло. Вернуть авто дилеру пока желания не возникало.
    И ещё хорошо если ты с переди сидишь с жопогрелкой,а представь что с сади,сидит твой ребёнок???
    Последний раз редактировалось толстый; 18.02.2010 в 10:08.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от greshnik600 Посмотреть сообщение
    про -12,10,5 я и не говорю,я говорю про -20 а в -30 что?
    Да, в -20 мне еще не удалось поездить, ибо в Москве и не было такой температуры с того момента, как я забрал авто у Атлант-М 12.02.2010

Альбомы
  22. Рейтинг
    Да, в -20 мне еще не удалось поездить, ибо в Москве и не было такой температуры с того момента, как я забрал авто у Атлант-М 12.02.2010
    как небыло?Я вообщем то не в себири живу,а в 50 км от тебя,вчера вечером было -21

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Читаю и окуеваю. Не, ну не порядок - надо в ФАГ писать как минимум. И время не тянуть. Температура в салоне должна быть нормальной, если машина не прогревается, она не соответствует условиям эксплуатации - либо пусть дооснащают необходимым оборудованием, либо машину меняют. Совету не затягивать, надо срочно писать претензии и проводить экспертизу, пока морозы не кончились.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Тебе повезло!!!Да лутше бы он у меня 10 хавал,но что бы свой статус лутшего в классе оправдывал.Нах мне эта кожа и алюминь если в машине дубак.Я даже не представляю себе что будет в -30(((жопа
    Гыыы...тоже хотел взять дизель, да почитал форум...я люблю в машине ездить только в рубашке или в футболке, а с таким раскладом, можно и в сосбвтвенном авто околеть от холода...не нифига не прикольно...реально бред...но смешно читать, когда такая г..ща не у меня)))
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  28. Рейтинг
    С таким подходом ФВ потеряет поклонников марки очень быстро. Комрадам советую не ждать и срочно обращаться к дилеру с требованием доустановки обогревателя или замены (возврата) авто на заведомо исправный.
    Volvo 2.5 Т

Альбомы
  30. Рейтинг
    Было бы хорошо если бы эту тему подняли как можно серьёзней,что бы народ не попадал так же как Я

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    обращаться к дилеру с требованием доустановки обогревателя или замены (возврата) авто на заведомо исправный.
    Думается мне, что ой как трудно будет доказать, что-либо. Но ничего невозможного нет.
    CBAB+DSG Variant

Альбомы
  34. Рейтинг
    дизелистов точно потеряет, нафиг холодный авто не нужен ... или заказывать из германии универсал с вебастой как опцией
    ...
    ...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Думается мне, что ой как трудно будет доказать, что-либо. Но ничего невозможного нет.
    Если машина внутри не прогревается это дефект. Производственный или технологический - для потребителя неважно. Производитель должен его устранить. Есть какие-то сертификационные требования и т.п. Камрады, не тяните, обращайтесь к юристам, специализирующимся в области защиты прав потребителей. Ничего невозможного тут нет, просто надо заниматься. Уверен, что дело даже до суда не дойдет, т.к. такая реклама производителю не нужна.
    Расходы на юристов потом можно взыскать с ответчика.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  38. Рейтинг
    если машина продается на территории рф, значит уже прошла все одобрения. Мне кажется, в данном случае надо отталкиваться не от T в салоне, а Tож, ибо в мануале вроде как сказано что есть рабочая температура, а что -нет. Как-то так.
    ...
    ...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    если машина продается на территории рф, значит уже прошла все одобрения. Мне кажется, в данном случае надо отталкиваться не от T в салоне, а Tож, ибо в мануале вроде как сказано что есть рабочая температура, а что -нет. Как-то так.
    Они не на каждую машину одобрение получают, а на модель. Сертификацию наверняка проходил автомобиль, который все имел. Честно говоря не могу более конкретного что-то сказать, т.к. не моя сфера. Тут надо разбираться, без юриста не обойтись.
    TOUAREG NF V6 TDI

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Обидна, что ВАГ так облажался...
    Надеюсь, когда придет пора менять свой дизель 9го модельного года на новый, всё утрясётся...

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Не, ну не порядок - надо в ФАГ писать как минимум. - либо пусть дооснащают необходимым оборудованием, либо машину меняют.
    либо пускай фуфайки в комплект дают
    А вооще неприятно, отдать столько бабосов и мерзнуть...... а сосед на тазике при -20 будет ехать с открытой форточкой
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Альбомы
  46. Рейтинг
    Узнал точно вебасто с пультом 74 100,без 61 000.Не хочется вкладывать такие деньги

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Узнал точно вебасто с пультом 74 100,без 61 000.Не хочется вкладывать такие деньги
    Ну и теперь попробовать наехать на дилера на тему установки Webasto за их (или ФГР) счет!
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Пусть ставят за свой счет. Ну а за пульт придется самому доплачивать, типа удобства.
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права