![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
как вам эти???IMG_0061[1].jpgIMG_0063[1].jpgесть у кого фота фафагена на таких дисках,желательно мокко
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Фото0089.jpgФото0090.jpg Обзаваёлся наконец! Размер стандартный. Заказал в Москву. Цена 3500 за штуку. Вес 7,5! Резин пока нету, поэтому вот так похвастаюсь![]()
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
да вообщем хрен с ней с грязью,летом посмотрим.)))
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Паллада от ВСМПО. d16" Сегодня взвесил на электронных весах. Ровно 7300. Заявлено 7500. Такие звонкие, ровненькие! На станке балансировочном крутнул, один по нулям! Остальные чуток показали дисбаланс. Биения ноль на всех. Крутятся идеально. Вот как то так! У меня колёса зимние на Гамме (тоже ВСМПО) уже 2 года. (это третья зима). Размер тот же. Отбалансировал при сборке один раз и всё! Ни малейшего биения. Только чищу от снега\грязи когда почувствую на руле. Езжу шибко, дороги хреновые......... Для сравнения на старом Опеле своём раз в месяц точно заезжал на балансировку. И выкинул по очереди за полтора года. Не помню к сожалению производителя. Помню что на колпачке "АВИА" помоему было написано. Хотя могу и ошибаться.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Спасибо! Сам очень рад приобретению!
Да нет вроде. Даты выпуска правда не нашел. Сертификат до марта 2011 года нашел. И ещё нашел что 7500 - это масса брутто! И именно она была заявлена на сайте почему то. В продаже были даже ещё кой какие модели. Правда чуть подороже. А этих вообще море на складе. За счёт этого цена сравнительно низкая.
Если честно, то политика ВСМПО относительно дисковых продаж мне глубоко непонятна! Они могли бы продавать значительно больше дисков если бы заморочились этой темой. Уволить нахрен всех кто там рулит!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Тефлоновые покрытия на сковородках тоже сначала были космическими технологиями.
Однако в отличие от СССР, которые хранили это в секрете, считая побочное производство ненужным, америкосы сразу пустили это в быт и заработали море бабла. Комментарии излишни!
А дисков таких что ты показал нету в наличии. Мне они тоже больше нра. (верхние по крайней мере)
Однако стоит заметить что у них (у верхних опять жеж) нагрузочная способность поменьше! Не всё решает внешний вид. Согласись.
И так наконеч решил и появилась возможность сменить колесики на машине
Ша стоит комплект зимних колес на штамповке.
Летом стоят 17 7.5 родные ваговские
Хочу опять же 7.5 и 17
Стоит со старых колес стягивать резину или все таки лучше купить новую резину?просто откатал на резине меньше сезона месяцев 5 максимум)
какие разболтовки ета и прочие веши нужно под 17 колеса хотелось бы без всяких проставок ставить
пал выбор на это
Ultraleggera
super turismo gt
![]()
Илюх,наши размеры j7*17" (можно j7.5) 5*112 ЕТ 45 -усреднённо,(ставят и 42 и 52,большой вылет не бери-торчать будут и постоянно грязный будешь,опять же не занизишь,за арки цеплять будут) Нижние диски поинтереснее смотреться должны,верхние однозначно не пойдут.Соглашусь с РИвВик- на пасса нужно помощнее. Короч едь выбирать диски на пассе,прикинь их к машине,просто поставь на фоне своих дисков-тогда будешь примерно представлять,как смотреться будет. Ну и на 17шки резину 235/45-по статистике такая нормально стоит и рулится. Проставки скорее всего придётся тебе брать,т.к у сторонних производителей диаметр обычно больше,ну и при покупке сразу оговаривай ,что тебе с дисками дадут,болты,проставки,или тебе за это нужно будет отдельно платить.Короч крути до последнего продавца,мы в своё время ощутимо подвинули в цене барыг,они уже плакали от нас,ну правда и мы потеряли 3 часа времени с этими гадами.
Удачи.
say Goodbye
Спасибо Anri
у меня сечас стоят 17 235 45
я просто хотел узнать насчет какая разбодтовка и dia
17 7,5 5x112 50 75
17 7,5 5x112 35 75
c такими параметрами нашел диски
че лучше брать и какого рода буду проставки)
Последний раз редактировалось STARIKOFF; 20.11.2010 в 20:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|