Подскажите, колесные болты для штатных дисков - литых Аделаида и простых штампованных (всё R16) - одинаковые или нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите, колесные болты для штатных дисков - литых Аделаида и простых штампованных (всё R16) - одинаковые или нет?
B6 1.8TSI BZB Tiptronic 2008
Присматриваюсь к резине 215/60R16
у нас дороги из ряда вон никакие... это мягко говоря, потому низкий профиль отметается сразу. в виду спокойно манеры езды хочу покомфортнее передвигаться. шишки на колесах чудом не подцепил. такой типоразмер подойдет стандартному Б6 2.0 фси ?
или может и вовсе присмотреться к 215/65R16 или 205/65R16 ?
дороги у нас реально разбиты в усмерть....
кто что думает?
Последний раз редактировалось Jekvrn; 19.03.2012 в 10:26.
У меня и зимняя и летняя размера 215/55R16. Нареканий нет, шишек тоже, но я на этой машине с прошлой осени только езжу. Коллега на 235/45R17 катается, спереди назад уже переставлял из-за шишек на боковинах. Зимнюю он взял уже R16... Большие диаметры красивы конечно, но кроме эстетического смысла никаких других плюсов они практически не имеют. Доказано Авторевю. Ну если конечно вы не гонщик и не проходите каждый поворот на пределе сцепных возможностей
Кстати, перед покупкой Пассата подумывал об Аккорде. Покатался на машине знакомого с R18, там колеса вообще вхлам были, на задних покрышках по 3-4 шишки снаружи, на передних по 1-2. Через 54 тысячи пробега говорит по этой причине чинил рулевую рейку.
Ребят подскажите какую длину болта под диски 18 брать, знаю что конус нужен М14x1.5, а вот длинны не знаю , 30 нормально будет?
Присмотрел контиспорт3 - но во многих отзывах жалуются на боковину, говорят шишки вылазят на ура
Какие будут реальные отзывы?
В6, 1,8 TSI, АКПП
Если есть маркировка SSR Runflat тогда не должны...http://www.conti-online.com/generato...latssr_ov.html
Я на 17 контиспорт3 катаюсь где-то неделю по этому много сказать не могу ... По субективным ощущениям разгон стал немного хуже чем на 16. Мелкие неровности глотает лутше, большие-наоборот... ну и расход топлива увеличелся до 0,5-1 л/100 км. В остальном только плюсы ... устойчивость в поворотах, торможение, внешний вид и т.д. К стати резина достаточно мягкая, думал будет жестче но оказалось все в пределах нормы.
Но я так понял вы целитесь на 18 или даже 19 ?
Здравствуйте, уважаемые.
Планирую приобрести диски Dezent RG 7.50x17 PCD 5/112.0 Вылет 48.0. Прочитал спецификацию к дискам, диски выпускаются с ЦО 57.1 и 70.1, в наших магазинах продаются исключительно 70.1 (что логично). Стоит ли заморачиваться и искать ЦО 57.1 или купить с ЦО 70.1 и обойтись проставочным кольцом? Возможно кто-то знает магазины или поставщиков, работающих с данными дисками под заказ?
Хотел так же уточнить нормально ли встанет резина размерностью 235/45 R17?
Имхо 245 надо
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?kgbblp
orest, лето R17 "миннеаполис" - отличные, что это? можно поподробнее (по поиску не нашел такие)
Помогите с выбором шин 225/45/17:
1. Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 94Y
2. Nokian Hakka Z 94Y
Нужна устойчивость к износу
A4 Avant B8 1.8 TFSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|