![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ага хорошие отзывы(узнавал у людей которые ее юзали не один сезон и остались довольны 100%), поэтому и прикупил такую резину
маленько из викепедиа
Корпорация Federal была основана в г. Чжунли, Тайвань в 1954 году как производитель резиноизделий, первая покрышка была произведена в 1958 году, а экспортирована в 1965 году.
В 1960 году началось технологическое сотрудничество с японским производителем покрышек Bridgestone, которое продолжалось порядка 20 лет, после чего в 1981 году Федерал переключилась на сотрудничество с другим японским производителем — Sumitomo Rubber Industries, которая на сегодняшний день владеет 25 % Dunlop Tyres.
Первая покрышка радиального типа для легковых автомобилей была произведена компанией в 1978 году. Уже в следующем году компания проводит первичное публичное предложение акций на Тайваньской Фондовой Бирже, значительно увеличивая оборотный капитал.
Шины Federal получили Награду поставщика высшей категории качества (Quality A Supplier Award) в 1986 году и награду FORD Q1 Award в 1990-м от американского автомобилестроителя Форд, а также Награду за вклад в развитие проекта Опель Астра от Дженерал Моторс/Опель в 1990-м и Знак качества от Хонда в 1993-м.
Federal создал сеть дистрибьюторов по всему миру с более чем ста региональными/национальными представителями более чем в 70-ти странах и продолжает развитие и расширение этой сети.
На протяжении всей своей более чем 50-летней истории компания никогда не прибегала к займам и кредитам, существуя на собственные средства, и на протяжении последних 10 лет ни разу не терпела убытков[источник не указан 344 дня].
Федерал является первой шинной компанией на Тайване, обладающей технологическими возможностями и опытом производства покрышек для автоспорта — первый тайваньский слик был произведен компанией Federal Tyres.
как то так, думаю за 50 лет они научились делать нормальную резю)))
в прошлом сезоне перед покупкой мишки, один знающий чел которой занимается продаже резины, мне как раз о ней и говорил, но на тот момент нужных мне размеров не было и на ожидание времени тоже, надо было срочно уехать на продолжительное время и возвращаться в конце мая на шипах желания не было, поэтому взял мишку, из проверенных, о чем не желею ни секунды... Хотя если бы на тот момент были бы мои размеры, думаю тоже бы попробовал эти шины.
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
однозначно самая дешевая дубовая шина Federal’s 595EVO в размере 235/45/17
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...steel-595-evo/
Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:18
Помогите выбрать Dunlop SP Sport LM703 235/45 R17 94W или Hankook Ventus V12 Evo K110 235/45 ZR17 97Y ?!!цена одинаковая 5500руб. я уже себе весь мозг изломал!
Заранее благодарен!
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
![]()
Шины ZEETEX HP102
или
![]()
Шины KENDA KR 20
а то ценаочень привлекательная а отзывов мало
![]()
Passat B6 Variant. comfortline. 1.8 tsi, МКП 6ст.
Лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым но всегда умничать.
Наверно как кетайские коврики... Я б не брал...
Я раньше тоже так думал но когда проехался на зимней резине маде ин Чина я прозрел.
А вот с летней задумался.
Passat B6 Variant. comfortline. 1.8 tsi, МКП 6ст.
Лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым но всегда умничать.
на этом не экономят
видел китайскую камеру дерьмо полное и одноразовое )))
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Чем то попахивает, не пойму чем......
По теме- китайское не значит гуано. Я давно и не на первой машине катаюсь на корее- предельно интересное сочетание цена/качество. Однако производители у меня разные у зимы и лета- разница чувствуется...
ПыСы- однако в подкорке сидит "кетай......", я б не купил...ИМХО, как и кетайские тормозные колодки или всё копеечное, что связано с дорогостоящими узлами, жизнью в том числе...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Кубинес 32 Поблагодарил(и) за этот пост
не путать с китаем!!! Я себе каждый сезон покупаю вперед новую зимнюю резину (лето тоже), один раз решил попробовать зимний китай Infinity, уж очень цена вкусная была. Поставил по сухой погоде, по асфальту очень тихая, не болтает машину на скорости, уже думал хорошая резина, НО выпал снег... и усё, чуть лучше лета))))
A4 Avant B8 1.8 TFSI
катал еще на Б5+ летнюю Wanlee (досталась на халяву), в Крым катался по мокрой дороге на серпантине хорошо себя показала! Продал человек еще ездит уже 3-й сезон нареканий нет!
Passat B6 2,0 BMP 2007
Мне так вообще один типок рассказывал, что за китайской резиной они "гоняются" просто
типа в европе за экологию, за окружающую среду, и сильно придушивают выбросы в атмосферу и технологии применяют соответствующие...
а в кетаи типа - делают по старинке - качество сюпир
Но - я б не купил кетай
P.S. Сам не юзал - за что купил - за то продал )))
В6, 1,8 TSI, АКПП
какой китай?пацаны ну вы даете)...нормальные авто купили,а резину самую дешевую хотите ставить.потом бояться ездить,да и жизнь дороже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|