Кубинес 32, у кого брал? Можно в личку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ekx Поблагодарил(и) за этот пост
кто то ставил 235 - 45(!!!) - 18 ?
В6, 1,8 TSI, АКПП
А я вот, отгонял прошлые пару сезонов на Michelin Pilot Sport PS3 (235/45 ZR17 XL 97Y made in france).
Нормальная резя, хаить не стану, но и ничего сверхъестественного я в ней не заметил...
А потому, решил - зачем платить больше? - и взял Hankook Ventus V12 Evo K110 (235/40 ZR18 XL 95Y made in korea).
Считаю, что реальную разницу, можно ощутить лишь под мисроскопом, на спец авто на спец треках - а для простого потребителя, при езде в городе, думаю должна быть не хуже.
Экономия на комплекте = 350 долларов.
Единственное, за что реально очкую, не наловить бы шишек - тут насчет ханкука, судя по отзывам, мнения у людей разделились.
Сообщение добавлено в 19:12, предыдущее сообщение было в 18:12
Все было точно также - все равно потом, после 17 - купил 18
Последний раз редактировалось $iriu$; 26.02.2012 в 00:53.
В6, 1,8 TSI, АКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ekx Поблагодарил(и) за этот пост
в этом вопросе " консенс""" не добьемся!!! Всех с праздником!!!![]()
От Д6 до В6![]()
а я воспользовался правом не отвечать на эти глупости )))
неприятный осадок, впрочем как всегда, оставило то, что в наличии на Украине только модель, которую выпустили в 2008 году...
а реально, хотелось бы
предпоследний ханкук, который кстати говоря по тестам рвет почти все и вся ))) (еще тест и еще тест) хотя есть и один негативный тест
или
последний ханкук, которого в Украине еше пару лет наверное никто не увидит
вот еще одна нормальная статья, последний абзац которой, на мой взгляд, достаточно объективно информирует о ситуации.
Да и достаточно просто бегло пробежаться по новостям сайта, чтобы стало ясно, что это никакой не китай, и тут все серьезно ))))
Последний раз редактировалось $iriu$; 24.02.2012 в 10:15.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Всем привет! Знатоки подскажите , нужно ли менять болты на Passat b6 с перехода с 16 колес на 18( 8*18r et 38 ) или подойдут оригинальные?. Так же может быть кто подскажет хороший магазин по секреткам?
Все завит от того какие болты применяються на твоих новых дисках, просто оригинал это сфера, а если на новых дисках конус, то надо менять иначе ты колесо нормально не прикрутишь... про секретки, имхо все это херня, не заморачивайся, у воровак с ними проблем нет, а вот у тебя могут возникнуть за время эксплуатации и как всегда в самый не подходящий момент...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
имбицилу виднее...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Камрады перечитал всю ветку, но так до конца не определился с качеством дисков реплика wsp в 17 радиусе, сейчас такие стоят 16 вроде 2 лета отъездил все нормально, сейчас хочу поставить такие же только 17 вот такие 1701.jpg Replica wsp 445 , либо как аналог замены такие 874.jpg Kosei RZ подскажите пжлст какие будут лучше смотреться на серебрянном пассате (Седан), а также что будет лучше по качеству?
У Kosei смущает центральное отверстие, нештатное 73.1.
Подскажите пжлст![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|