![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребята, вычитал, что у шин есть маркировки:
FR - (Flange Rotector) - шина с защитой обода диска.
MFS - (Maximum Flange Sheild) Система Максимальной защиты обода борта защищает дорогие колеса от повреждений об бордюры и тротуары - резиновый профиль по окружности покрышки, расположенный на нижней части стенки над фланцем обода, образует буферную зону.
"FR+ML" защита обода диска FR для всех, а ML специально для мерсов и ауди.
"МО" разработано для мерседесов.
Но - визуально, множество шин перечитал, пересмотрел - нигде таких надписей не нашел
Где их пишут, где указывают? Или все это по умолчанию подразумевается? типа только на бумаге?
В6, 1,8 TSI, АКПП
ну вот mfs мне подсказали - реально типа есть:
http://autokinetics.files.wordpress....pg?w=300&h=270
а вот FR+ML M0 - пока не нарыл
В6, 1,8 TSI, АКПП
Помню где-то была ссылка, где можно на свою машину прикладывать различные диски и смотреть, как выглядят. Подкиньте кто-нить...
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
мужики диски фирмы КиК кто нибудь эксплуатировал? и еще на одном сайте по подбору к авто ET40 по размеру к 17,а на другом ЕТ 47? или это не принципиально?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-metcontru Поблагодарил(и) за этот пост
Нашел сайт,есть достойный выбор,я вот все ищу диски черные т.к. пассат
черный. Спасибо за ответы
Еще:есть ли принципиальные отличия в эксплуатации дисков с кольцами и без них? Стоит ли морочиться?
Какое оптимальное все таки значение ЕТ на дисках 17"?? Проконсультируйте пожалуйста. А то где 38,где 40,45,47,50((
я вот решил немного освежить диски покрасив свои 18", а также суппорта сразу, т.к. ржавчина в глаза бросается при 5-ти спицах на диске
вот кстати на заметку тем кто себе летнюю резину выбирает
http://www.federaltire.com/ru/html/p...&pdline=3&ID=1
поставил себе неделю назад... 235\45\17 4500р. колесо
доволен!
а я вот смотрел смотрел что купить... уже хотел заказывать с москвы с инет магазина и заехал по надобности на шиномонтаж а рядом магазин резины... каково было мое удивление когда я в нем обнаружил эту резину в наличии да еще и по той же цене что в самом дешовом инет магазине московском!!! да и еще и 2012 года выпуска...
конечно хотелось данлоп сп спорт макс... но если 6 лет назад она стоила в краснодаре 5500 колесо то сейчас 7000р. поэтому взял эту и не жалею...
да тоже смотрел на эво(выбирал просто 595 или эво)... но она дороже была на 700р. колесо.. + рисунок у просто 595 зачетней))
а так да должна быть тихой... хотя вот я шума пока и от просто 595-й не заметил...
Интернет сообщает, что эти диски предназначены для Гольфа, Джетты, Турана и т.п. Вероятно у этих машин цетральное отверстие отличается по диаметру от пассатовского. Хз почему.
Тебе придётся эти диски на расточку отдать - почти 1 миллиметр это существенно. Даже молоток не поможет, только кувалда![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
подойдет, встанут, разница 0,04 мм даже не десятые а сотые доли мм - такую разницу даже штанген не замерит. Тут не 1 мм, ничего растачивать не придется. Даже лак бывает ложиться по разному так с такой же погрешностью в ЦO даже его если просто отшкрябать на много увеличиться отверстие)))
Вот ещё описание этих дисков, найдите отличия.
http://www.astek-auto.ru/catalog/24975/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Лучше бы посмотрели ДЦО у пассата, джетты, шкоды октавии, почти все ауди A3, и т.д. и увидели что они одинаковые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|