На штатный диск на 16 влезет резина 225 55 16 !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На штатный диск на 16 влезет резина 225 55 16 !
Выкладываю фото в нормальном качестве.
AlekseyAG, Акуенно!
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AlekseyAG Поблагодарил(и) за этот пост
Привет тебе камрад с Автосоюза!!!Припарковался сегодня утром возле твоего Пасса (на своем бЭлом Б-6).
Присмотрелся еще раз к твоим дискам - суперово смотрятся (хотя на расстоянии 10 см создается впечатление, что красили вместе с песком- но, уверен, так надо!
Хотел послушать твой ДинАудио, но ты быстро уехал
Может, в следующий раз...![]()
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
я толком не понял вопроса
диск действительно красится черным, а потом вращается и на него напыляют блески
короче эфект наждачки - это то, что я хотел...матовый, никакого лака, и эффект шершавости
а ваще - полный кайф от просмотра - если они нормально вымыты конечно
я скромный человек - не люблю ничего показывать, демонстрировать и тд и тп - так что с динаудио, на меня не рассчитывай ))))))
В6, 1,8 TSI, АКПП
Братья! на трассе порвал, на ямах, 2 передние покрышки Ёкогама, мать её, резина - гумно! Не экономьте, ставьте проверенные марки и лучше штатного размера 215 55 r 16.
Комрады, представляю свою новую обувку на лето. Шины Michelin Primacy HP 235/45 R17, диски OZ Bottichelli R17.
IMG_6122.JPG IMG_6123.JPG
Всем удачи!
VW Passat B6 1.8 TSi Highline АКПП + 2 Пакета, Цвета Mocca ...![]()
зачетный пася ! !!!
я себе тоже заказал насадки на трубы
У меня такие стоят с ними машину купил =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|