Уважаемый IgorK62, я же ясно написал:
Вы же не ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ, а уже давно ЭКСПЛУАТИРУЕТЕ её, так что мой пост к Вам любезнейший, ну никаким боком, Вы довольны и флаг Вам, как говориться, в руки... , катайтесь на здоровье! Чертовски рад и за Вас и за себя! Ведь мы оба не видим с РЕПЛИКОЙ никаких проблем, Вы получаете удовольствие ровняя ей бордюры, а я - от того что у меня её не было, нет, и никогда не будет, этот вариант мной никогда даже не рассматривался. Как то не укладывается у меня в голове - покупать для машины стоимостью в миллион литые диски ценой меньше родной австрийской штамповки KFZ, для меня это равносильно покупки лаптей к фраку. Ой, не любите Вы своё авто, не любите... Перечитайте эту тему, сколько там о ней негативных отзывов, да далеко даже ходить не надо - страничкой раньше, пост № 2568 от камрада Shiza, и ведь не только у него одного есть похожий печальной опыт общения с РЕПЛИКОЙ. Так, что А НИЧО..., каждый из нас всё равно останется при своём мнении. Очередную дискуссию предлагаю не открывать, потому как тему эту здесь уже перетирали неоднократно, во всяком случае, я в ней принимать участие не буду.
Удачи!![]()
Социальные закладки