![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В дисках важна не только красота, но и качество и надежность!
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
могу прокатить на 17..я думаю разница будит не сильно велика да и понятна!))) я допустим заметил жесткость отличия 17 от 16...но оно не особо заметно!!))
ну, блин, что-то флудить не по теме стали.
подскажите лучше инет-магаз нормальный. нужны WSP W445 7*16. в Мега-диске нет, и в С-шине тоже. средняя цена - до 4тр за диск. сейчас смотрю у многих цена подбирается уже к 5 тысячам. сезон, мать его за ногу. и дефицит. кто где брал, поделитесь ссылочкой плиз!
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vidoq Поблагодарил(и) за этот пост
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MegaMonster Поблагодарил(и) за этот пост
Таки купил себе тайваньскую реплику аделаиды, только ms-shina.ru найопщики, продают replica H-VW4 (тайвань) под видом replica LS VW9 (китай), благо хоть со скидкой недорого вышло (кстати кому надо, могу помочь в получении 5% скидки). Чесно говоря качество покраски и сплава могло быть и лучше, да и не нужно было выбивать знак ростеста на лицевой стороне диска. Баланс оказался хорошим, знакомый шиномонтажник сказал что покатят
.
з.ы. вот и посмотрим, что это за жигули такие...
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
вот именно поэтому я и хочу WSP купить...
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|