![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я за CUP!
Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:33
Если опираться на твою логику, то здесь как минимум 1/3 "неумных" с красивыми колесами аккуратненько пробирается сквозь камни и грязищу. Я один из таких и не жалею.
PS Зато ты практичный, в дешевых деревенских "сапогах" по камням да по грязи по колено. ИМХО.
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал![]()
LR Discovery 4 TDV6
Лично я очень падок на красивые колеса. Конечно с нашими дорогами это непозволительная роскошь, но душа требует и ничего с этим не поделаешь. Экстерьер для меня очень важен, а вот внутри чистоты и ухоженности для меня вполне достаточно.
Кстати мождь есть у кого:http://www.passat-club.ru/forum/thre...2%D0%BE%D0%B2.
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Поясни плз.
Ну ATS оригинал германию, такие и хочу заказать - жду цену вопроса с доставкой.
А вот мой леманс сделан ats - понять не могу...
Терь с резиной парюсь.... вроде 225/45 планировалась... но на 18 как понял не встанет... нужно 235/40 искать ...
2Паша B6 - неее,CUP чет не канают, они чем то штамповку напоминают.... либо вкус у меня извращенный (((
Устал... - умри![]()
kittie
Я хотел сказать что ATS делает для vw диски, и других мировых производителей http://atsmotorsport.de/ats/index.ph...id=5&Itemid=26
на своих дисках я обнаружил штамп ats, у меня оригинал....
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
Вот сопственно мои 18" колесья))) В живую очень хорошо смотрятся!))
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-shtil1976 Поблагодарил(и) за этот пост
Вот мои :
2.0 TDI DSG RNS и т.д.
Зачетна!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
камрады на 5+ вашы диски смотрятся, зачет![]()
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
Зачотно смотрятся)))
Личные наблюдения: думал будет наааамного жестче, как говориться готовился к худшему, но езда вполне комфортная, никаких проблем по городу сегодня не испытывал, ездил в самые замесные места по работе - все окэй!! По субъективным ощущениям жесткость колеса на одном уровне с 17ым радиусом (у друга на актавии А5). Единственно - резина очень шумная, но это для меня очень маленький недостаток! Кто сомневается ставить ли 18" - я уже хочу 19))))))))))))))
Spayn,диски хороши....
подскажи где накладки на зеркала хапал? (пластик и железка?)
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|