![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Млин, в этой теме пассатоводы только эстетическими переживаниями делятся??![]()
купил такие, от СС, модель miami
miami_001.jpg
miami_002.jpg
miami_003.jpg
Ребята, если вас не затруднит, посмотрите 750 пост в этой теме. Меньжуюсь по поводу вылета...![]()
ИМХО проблем не должно быть. Самый простой способ, установи колёса и проверь на вывернутых проехать, если не цепляет, то значит гуд. Просто тут народ я думаю особо не вкурсе. Многие тупо покупают диски, даже не думая о параметрах, ставят и ездят, потому что как правило берут либо оригинал, либо реплику для конкретной модели............
P.S. Если проблем с возвратом нет, иди меняй, пусть везут то, что заказывал, в чем проблемы то......??
а диаметр какой? если 17 то при ширине диска 7,5 вылет должен быть 47, тоесть ваш на 3 мм глубже это херня, даже не заметишь. Вылет 45 это 2 мм наружу, с 3 мм внутрь чище будет машина.
у меня ширина 8, вылет 41
штатная аделаида 7jx16 et 45
Учитывая что ваш на пол дюйма уже (12 мм).
Значит ваш диск по внутреннему краю будет на 2 мм наружу, относительно аделаиды, а наружный край соответственно будет уходить внутрь на 10 мм, что визуально будет выглядеть мне кажется не очень, т.к. штатная аделаида и так довольно глубоко посажена.
В плане того что будет ли что нибудь цеплять, то нет, ничего цеплять не будет.
Штатное пассатовское литье с шириной 6,5 это диск Cortina, вылет там 42, так что если визуально смущать не будет можно оставить, а так лучше взять хотя-бы с вылетом 45, а лучше 40.
собрал, поставил, доволен.
диски от пассата сс, модель miami
резина nokian hakka z ZR17 235/45 97Y XL
было: аделаида с туранзой, разница ощутима сразу, шума меньше, повороты четче, торможение лучше.
кстати вес диска miami (R17) - 9,0 кг, вес аделаиды (R16) - 10,8 кг, резины нокиан - 10,9 кг, туранза (высота протектора около 5 мм) - 9,6 кг.
итого колесо R17 весит 19,9 кг, R16 - 20,4 кг.
фотки поганенькие, сделаю лучше, обновлю пост.
miami_004.jpg
miami_005.jpg
добавил фотки
miami_006.jpg
miami_007.jpg
Последний раз редактировалось drsedoy; 08.06.2010 в 23:32.
хор.дисочки
TOUAREG NF TDI FULL
я вам верю что тачки красивые вот тока картинки не открываются(
А я не стал заморачиваться.
Нашёл немецкие DEZENT. Копия рекомедованных производителем. Даже посадка под болты - тоже сферическая.
http://www.passat-club.ru/forum/albu...chmentid=26828
http://www.passat-club.ru/forum/albu...chmentid=26829
Какое давление должно быть на Р17 235/45 ?
Там только на 16,у меня кстате такие же диски)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|