Спасибо, но VeN.o.M тоже прав, одно дело как он будет выглядывать при J7 ET35 и другое при J8 ET35
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо, но VeN.o.M тоже прав, одно дело как он будет выглядывать при J7 ET35 и другое при J8 ET35
В6, 1,8 TSI, АКПП
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
Help!!!
Уроды украли колпачки с реплики W453
Не могу найти колпачки в Киеве, офиц представитель WSP предложил по 20 уе за 1 шт. (оригинальный вроде бы 18 евро стоит)
Точно помню, что на форуме какой то камрад менял колпачки реплики на оригинальные - отзовитесь, кто знает - предложу ему выкупить его репличные колпачки :-)
Ну или кого то в городе на рынке купить не проблема - тож вариант
В6, 1,8 TSI, АКПП
$iriu$, Бюджетный вариант - найти такую же реплику и спереть с нее)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
я не жду никакой погоды, 12 марта в субботу переобулся и гоняю :-)))))))
В6, 1,8 TSI, АКПП
есть 100500 вопросов
перечитал кучу страниц. мало что запомнил)))
дайте, пожалуйста, конкретные ответы на конкретные вопросы:
1. если диаметр центрального отверстия на дисках больше, то надо установить центровочное кольцо?
2. центровочные кольца универсальная штука? подойдет к разным производителям дисков?
3. Каковы оптимальные размеры диска под резину 235/45/R17 ?
4. Правильно ли я понимаю, что чем меньше значение ET тем больше диски торчат наружу?
5. Диски по ссылке нормально встанут и подойдет ли необходимый размер резины? http://www.s-shina.ru/selection/para.../?&producer=32
P.S. В дисках полный ноль. Опыт покупки - ноль. Заранее спасибо!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vd25 Поблагодарил(и) за этот пост
повторяю вопрос:
кто то реально катал на B6
8х17 ET35 ???
В6, 1,8 TSI, АКПП
Да я катал и счас буду дульше катать!))) У меня OZ Titan 8х17 ET35. полет отличный,)))
фотки кстати где то были!)
а вот нашел!))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post691543
все в порядке как видишь!))) пачкаеться конечно но не так сильно!)) колеса прям в ровень аркам)
Камрады,вопрос:резина 205/55R16,предложили RONAL 7,5j*16 et 35,резина не узковата будет для такой ширины обода,и что по поводу вылета на 35?
вот нашел диск
dotz roadster
8х17 ET40
7х17 ET40
Все вроде бы нравится - как всегда, негде [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] купить :-)))
В6, 1,8 TSI, АКПП
Louis, подскажи, где такие колеса покупал, в инете только встречаю для Ауди!
Заранее спасибо!
Сообщение добавлено в 12:32, предыдущее сообщение было в 12:13
Только вот пока еще с размером не решил. На 18 как-то стремно по нашим дорогам. Может есть у кого опыт эксплуатации 18 колес?
я тож так думаю.
тем более есть идея поставить спорт пакет: пружины + аморты...думаю при таких раскладах, колеса, вровень с арками - не есть хорошо
Сообщение добавлено в 14:00, предыдущее сообщение было в 08:50
а какие параметры? et 35?
выкладывай сразу фото - оч. интересно глянуть на них на пассате
В6, 1,8 TSI, АКПП
Вот мое на аватарке, R17 лапоть 235/45 (асфальт можно укатывать), устойчивось феноминальная даже при 200, единственный минус - жестковато
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|