Цитата Сообщение от Dimon L Посмотреть сообщение
Камрады всем привет! Пока пристреливаюсь к 17 дискам и рассматриваю в том числе и реплику так сказать итальянскую. В разговоре с продавцом последний меня уверил в том, что некоторые модели реплики Фольксваген, а точнее отверстия в диске сделаны под крепление сферическим болтом, т.е. с его слов можно крепить диски оригинальными болтами и на оригинальный болт потом спокойно надеть колпачек и потом также его спокойно снять,(чего нельзя сделать с неоригинальным). Но мне кажется продавец слегка не понимает отличия между сферой и конусом да и еще в комплекте с дисками идут таки свои болты, которые как я понял на форуме не фига не такие как оригинальные.....Вообщем у кого реплика стоит как крепили оригинальными болтами или теми, что шли в комплекте с дисками?
Болтов к дискам не было, крепил родными болтами.

Цитата Сообщение от mosya.84 Посмотреть сообщение
Классная резина, тоже думал о такой, но мне сказали вроде как уже не выпускают, не стал заморачитваться с поиском и взял hakka Z. А как она кстати по крепости и по износу??? У нас сейчас после зимы такие дороги, аж волосы дыбом!!! Вот и думаю не словлю ли я грыжу в начале сезона Вроде Z предшественница hakka Z???[COLOR="Blue"]
2 года-полет нормальный, вроде резина усиленная