![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хнык хнык........ Гонял в Пензу на Выхи по работе..Ночью..... в общем -1 диск, -1 шина(((((((
Всетаки 18" с 40 бортом это не русский размер, хотя сам, конечно, Д""""ЁБ, профукал "ямку"..... хотя это не ямка мля.... это овраг на обочине((( Комрады, будте аккуратнее. Подвеска тьфу тьфу тьфу в порядке)
Бригадир,VIP, Дед камрады, это насадки от ауди А4, заказывались у Андрейко! полностью подходят на наши выхлопные
ниже ссылка на отчетик камрада Gas`a после того как увидел у меня сразу решил себе тоже поставитьтолько у него они стоят вровень с бампером, а у меня выпирают...
на 28 стр. есть еще много фоток и я ещё вечером свои выложу.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ается-2/page27
лодыри
![]()
![]()
![]()
Камрады...
Это OZ Titanium 17" по параметрам 112*5 et35 .ну и центровочные кольца уже тоже прикупил!))))
Я уже год как ни на гарантии!))) так что снимать не с чего!)) да и когда был на гарантии ездил с 35 вылетов на дисках ASW ни кто ни чего не снял.. и по ходовке что то по гарантии делали!)))
В обшем жду не дождусь уже когда поставлю!!!))) надеюсь все влезет и усе будит хорошо!! резину взял 225 на 8 ширину диска ! чтобы не слишком в арки упираться!)
как оденусь выложу фото!))
ничего сверлить не надо, это GAS заморочился, он их укоротил поэтому и на болты посадил! там стоят распорки, один раз надел, и забыл!
лодыри
![]()
![]()
![]()
ништяк....тока зря за оригинал платил!
TOUAREG NF TDI FULL
в общем все, после долгих и мучительных дней выбора, я определился!
либо W445, либо W450
фотки может не самые лучшие, но все и так поняли о чем идет речь.
единственно попрошу ваше мнение - на 16 колеса что лучше поставить? 445 или 450?
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
на мой взгляд лучше верхний вариант. Он визуально будет увеличивать размер диска
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал![]()
MegaMonster нижний вариант сам для себя рассматривал. смотрится очень зачётно!
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Мне больше второй вариант нравится.![]()
из опыта с разными машинами - рисунок с мелкими спицами хорошо смотрится на больших дисках, т.е. для 16-х второй тип не очень подойдет, а 17 уже как раз.
Так что если 16 надо, то я бы плюсанул за первый.
Последний раз редактировалось Mindwhirl; 30.03.2010 в 09:12. Причина: корректировка пунктуации
2 варинат....тут думатть нех...)
TOUAREG NF TDI FULL
+1 ну или Аделаиду
TOUAREG NF TDI FULL
А что вы думаете по поводу таких дисковoz_crono_sil..jpg
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Диски хорошие,по моему OZ,вот только на пассе они нах не смотрятся.
say Goodbye
OZ палюбасу будит смотреться!))) ГДЕ УГОДНО!))) имхо .... вот я счас свои поставлю...и тогда скажите что и как!)))
что то подобное
http://www.passat-club.ru/forum/albu...chmentid=23001
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
+1 к Андрейко..
Михаил,не любой Оз будет смотретсо на пассе
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|