![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Люди помогите определиться уже наконец с дисками на синий пассат б6. Вчера был в магазине и увидел в живую Racing Wheels H-332. ВОт вчерашнее фотоx_b270b6ae.jpg
а вот фото из инета
audipeggyBB001.jpg
BIG130.jpg
audipeggyBB003.jpg
BIG128.jpg
А вот другие диски которые мне тоже не дают покоя, хочу на них посмотреть в живую Momo GTR.
88cd31cc6d417e62-large.jpg
photo0767hu1.jpg
98872764.jpg
3966125.jpg
Оцените в какую сторону смотреть то
Товарисчи, где купить WSP Italy W445 R18?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Спасибо камраду VeN.o.M, с его помощью я тоже такие заказал, жаль что эти не нашлись - визуально смотрятся на порядок больше
2167520625.jpg
В6, 1,8 TSI, АКПП
О братан, у тебя такая же проблема как и у меня, только на 1 размер побольше, сам ищу wsp 445 цвет gmf, либо нет цвета, либо нет размера.попробуй в ведение вбить, вроде 18 где то встречались, тем более если вопрос цены тебе не критичен, мне то нужно подешевле найти и то что хочетсяудачи! Кстати а какой цвет нужен?
у нас 17 вроде есть
http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/wsp/5803/
http://wspitaly-wheels.com.ua/wsp_it...olkswagen.html
ну не поездом же ж Вам их передовать? )))
В6, 1,8 TSI, АКПП
не я не такой,я другой)...
Сообщение добавлено в 08:59, предыдущее сообщение было в 08:56
аха хохлы москалей прессуют)...
Сообщение добавлено в 09:01, предыдущее сообщение было в 08:59
забей в поиск 4точки и позырь.телефоны там тоже есть.я так заказавал через 4точки и резину и диски,но на магазин.бесплатно обули...не реклама)...
mogt,
какой B6 Седан или Сарай? Какой радиус планируете установить?
Racing Wheels H-332. Ну не нравиться мне темный цвет дисков и на синем цвете пассата не вижу красоты.Не видно рисунка диска. Ну и данный рисунок как само и название дисков подчеркивает рейсинг. т.е как минимум обвес на машине должен быть и катки 18" не меньше. ИМХО
Momo GTR. рисунок ЗвездаВсегда останется классикой литья. Рисунок крупный, на машине будет зачетно смотреться. Лично сам видел такие на B5/5 смотрится здоровско. ИМХО
Лично мне вторые нравятся, а там решать тебе. Лично я использовал фотошоп в домашних условиях для подбора дисков.И проще и сразу понятней идет на машину твою или нет. Удачи в выборе.
Комрады. Я себе обновку приобрел на лето. Оцените: ;-)
IMG_0436.JPG
IMG_0440.JPG
IMG_0435.JPG
IMG_0439.JPG
Масса одного диска 9,48 кг.
Всего обошлось в 42 тыс. руб. с учетом колец фирменных на 57,1 мм и комплекта болтов OZ.
Резину планирую Goodyear EfficientGrip 235/45R17 97W, что посоветуете (хочется поменьше шума, спорт не принципиален (пакет для плохих дорог все равно все портит)?
тоже на лето мишку и конти смотрел.взял конти.
нормальные тапки!!
Ну да, в конечном итоге выйдет и дороговато и проблем и тебе и мне с этой передачей, но все же спасибо)) )
У нас тоже есть, но ценники на цвет полированный антрацит на 1000р. дороже чем обычное серебро (((
Братья камрады с ориентируйте по резины сломал голову стоит выбор между
1. Pirelli P7
2. Continental ContiPremium Contact 2
3. Dunlop Sp Sport
4. Bridgestone Turanza ER 300
5. toyo proxes t1
Езжу довольно активно, но самое главное торможение на мокром асфальте.
Камрады,подскажите, эти диски мне подходят под заводской стандарт?
Диск Kosei Evo Maxi 7,0x16 5x108/112 D73.1 ET45
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|