![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да, одинаковые, сфера
нет, не зависит
зачем тогда покупал раз боязно?))) все будет впоряде
что вы все уперлись только в эту цифру вылета, вылет сам по себе не означает ни торчание колеса ни внешний вид ни возможность трения резины обо что либо
по вылету+ширина/профиль резины+ширина диска+подвеска можно о чем то говорить
здесь 5 переменных от различных комбинации которых все будет зависеть
в клубе от 19"![]()
![]()
19-20" это можно, но вылет диска не больше 50-ти и ширина я думаю не больше 7", а то и еще меньше
человек привел все параметры диска выше, по ним я и сужу. А ширина резины тут не особо изменит картину при таких раскладах. Я делаю выводы на собственном опыте, у меня R 17 7.5" ET 40 235/45/17 без ППД (евро) при загрузке задней оси двумя пассажирами цепляет за арки. Переход на 225/45 особо ничего не дал
A4 Avant B8 1.8 TFSI
откуда взята вся эта информация о 19-20 размерах?? выше приведена ссылка с немецкого форума, где расписан почти каждый комплект и параметры далеко отличаются от указанных
опыт дело хорошее, но зарубежный опыт намного больше нашего,
и цепляет у вас я думаю не за арки (металл), а только за локеры
а от резины много что зависит, даже при одном типоразмере, тк у разных производителей при одинаковых цифрах, реальные размеры могут отличаться
в клубе от 19"![]()
![]()
Да, цепляет не за металл, но что же теперь локеры вырвать из под крыльев чтобы только диски поместились? На зарубежных сайтах я думаю так и делают, иначе куда можно засунуть 20 дюймов да еще и опустить до земли?? Я за разумный подход к тюнингу, крайние меры не для наших дорожных условий
A4 Avant B8 1.8 TFSI
привет! подскажи плз что за диски взял и какие размеры? все штатное?
Присматриваюсь к резине 215/60R16
у нас дороги из ряда вон никакие... это мягко говоря, потому низкий профиль отметается сразу. в виду спокойно манеры езды хочу покомфортнее передвигаться. шишки на колесах чудом не подцепил. такой типоразмер подойдет стандартному Б6 2.0 фси ?
или может и вовсе присмотреться к 215/65R16 или 205/65R16 ?
дороги у нас реально разбиты в усмерть....
кто что думает?
Последний раз редактировалось Jekvrn; 19.03.2012 в 10:26.
Ребят подскажите какую длину болта под диски 18 брать, знаю что конус нужен М14x1.5, а вот длинны не знаю , 30 нормально будет?
Здравствуйте, уважаемые.
Планирую приобрести диски Dezent RG 7.50x17 PCD 5/112.0 Вылет 48.0. Прочитал спецификацию к дискам, диски выпускаются с ЦО 57.1 и 70.1, в наших магазинах продаются исключительно 70.1 (что логично). Стоит ли заморачиваться и искать ЦО 57.1 или купить с ЦО 70.1 и обойтись проставочным кольцом? Возможно кто-то знает магазины или поставщиков, работающих с данными дисками под заказ?
Хотел так же уточнить нормально ли встанет резина размерностью 235/45 R17?
У меня и зимняя и летняя размера 215/55R16. Нареканий нет, шишек тоже, но я на этой машине с прошлой осени только езжу. Коллега на 235/45R17 катается, спереди назад уже переставлял из-за шишек на боковинах. Зимнюю он взял уже R16... Большие диаметры красивы конечно, но кроме эстетического смысла никаких других плюсов они практически не имеют. Доказано Авторевю. Ну если конечно вы не гонщик и не проходите каждый поворот на пределе сцепных возможностей
Кстати, перед покупкой Пассата подумывал об Аккорде. Покатался на машине знакомого с R18, там колеса вообще вхлам были, на задних покрышках по 3-4 шишки снаружи, на передних по 1-2. Через 54 тысячи пробега говорит по этой причине чинил рулевую рейку.
Ребята, а как 235, борт нормально на 8J прикрывает?
Я собрал свой диск, надел ка него ханкук - бедааа, сперва диск торчит, а потом резина (((
вот если бы так - было бы отлично:
Вложение 46266 Вложение 46267
Последний раз редактировалось $iriu$; 21.03.2012 в 22:47.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|